Каким патроном и на какое расстояние стреляли? Для резкости МЦ это нулевой показатель,Не может такого быть.
Стреляли 2 патрона ГП, 32 грамма. Стрелок или не попал, или на улице отметин не заметили. (хотя звук попадания был). После этого стрелок 5 раз стрельнул феттер-спортом №7.5. На улице увидели около 8 попаданий. Более детальное рассмотрение под лампой дома выявило и другие попадания.
Скоро в Гродно будут соревы на круглом стенде, я Вас приглашаю со своим МЦ.
Если пробьете канистру насквозь-я оплачу вам дорогу, ну и естественно литровую Бутылку Грин-Лайбл. Если проиграете-виски с Вас. Дам стрелять 3 патрона вместо 1-го. Патроны привозите свои (Главпатрон №8), запасы моих знакомых не безграничны. .......на крайний случай естественно привезем свои.
Для сомневающихся и не верящих в отсутствие феноменальных способностей по пробитию у МЦ 21-12 и возможностей патронов с дробью №8 прошу до момента приезда на стрельбы-пострелушки выражения типа "подстава" , "не может такого быть" и т.д. ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ, уважайте труд других.
Не можете приехать сами-пришлите доверенное лицо с ружьем и патронами.
Желаете по-раньше продемонстрировать возможности своих ружей- приезжайте по-раньше. Встречу в тире, организую стрельбу с видеосъемкой по всем вашим требованиям!!! (упоры, фигоры и т.д и т.п.) В случае моего проигрыша верну деньги Сентуриону и вручу бутылку Грина Вам (с оплатой дороги).