Можно и заочно:(. При условии, что есть знакомый "Иван Иваныч", со мной такие сдавали экзамен. Ни на одном занятии не были.
Вот именно такие "кадры" и пренебрегают всеми правилами и в том числе техникой безопасности на воде!
Типа мы самые умные, итак все знаем...
Постоянно встречаю такое быдло на припяти
Быдло оно и в Африке было, с правами или без!
2. В чем быдлячество заключается? В том что у людей есть нормальные лодки/ катера и они ими пользуются в свое удовольствие, а вы ходите со спиннингом по берегу? И поэтому они быдло?
Нет, Алексей. У меня так же есть и лодка и мотор, и со спиннингом по берегу я не хожу.
А на обучении вы узнаете много интересного и полезного, например о технике безопасности на воде, о спасении утопающих и оказании первой помощи, о том как правильно пользоваться мотором (у многих первый мотор сразу требует наличие прав), об ответственности за нарушение тех или иных правил, и многое другое...
На счет стоимости этих прав - да, согласен, 950 тыс - это дорого.
Но я целиком и полностью поддерживаю действующие правила об обязательной сдаче на права если мотор превышает 5 л.с.!
Ты спрашиваешь кто быдло? Те кто пренебрегает ТБ, управляет катером в нетрезвом состоянии и т.д. перечислять можно долго...