Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Испытания и состязания гончих собак  (Прочитано 489435 раз)

starp

• Гость
Испытания и состязания гончих собак
« : Августа 15, 2011, 14:28:23 pm »
с 28 по 30 октября состоится открытый чемпионат по зайцу,посвящённый 90-летию БООР в Борисовском районе.приглашены команды из России и Украины.будем надеяться,что это станет как минимум ежегодной  встречей.

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
Re: Испытания и состязания гончих собак
« Ответ #481 : Декабря 04, 2015, 09:54:05 am »

Гомельские, обозначьтесь, кто в курсе дела…вроде как Пахомыч прошлые выходные втихаря область дернул с Полевым Победителем, а вы в шапку спите, херню всякую трете))…очень хотелось бы узнать общие результаты…Отпишись, областной председатель секции, не спи…знаю же, что читаешь…
От же ж рябые, так их……ну ладно, чего не бывает в жизни…опять вражина стебаться будет)))…сочтемся)))…
а если серьезно – поздравляю от души!!!...не сдавайся старина, держись дружище))…ты нужен партии…мы еще им хвосты накрутим))…а стеб – сколько годов уже друг с друга стебемся))…две двухи – это уже серьезно…поздравляю))

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : Декабря 04, 2015, 10:38:41 am »
Очень бы хотелось результаты увидеть.
Мир дому, где собак и лошадей любят...

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : Декабря 04, 2015, 12:39:51 pm »

Пора Пахомыча на правилку выставлять и спросить как с гада – оторвался от коллектива, понимаешь, поехал втихую…а людям теперь его глум выслушивай…
 Хоть бы дожили все в здравии…и люди и собаки…а так на весну слааавная компания подбирается))…Пускай морды лица все старые (век бы их не видеть)))…зато по собачкам свежак обещается серьезный…Живем, братва, и держитесь все)…а там, глядишь, опять весна…гармошка…голоса дурные…грызня за каждый балл…все как в старопрежные времена)…

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : Декабря 04, 2015, 15:54:54 pm »

9 собачек выставляли (3 не приехали...и это область)…на диплом отработала одна Пахомычева малпа…
7-2-4 и с той двухой, что давал раньше Петр Заневский всего два балла разницы, а по голосу полное совпадение…снизили оценку паразиты за добычливость ( подняла во втором набросе)…ну вы ж на условия, на тропу, на погоду посмотрите коновалы, это ж пестрая тропа, капелью все забито (вот же ироды)…а так по отзывам судивших и видевших работа очень и очень достойная, особенно если учитывать погоду… еще одна собака подняла зайца, остальные – беспартийные и большие зайцы…
А на правилку все одно выставлять надо) 

Пы.сы. Спасибо, Саня, за информацию и давай ка сам отписывайся дальше, шоб я тут за вас не отдувался))) а то у меня плохо выходит...Ищите угодья, собирай народ на весну, как договорились))...а мы подгребем)...ну и вы к нам конечно)...мутить что-то надо, за нас никто не пошевелится...хорошо бы тем же форматом, как в России - два дня выставляться)...но тут крепко думать надо и по угодьям и по комиссиям...и еще как беляк по такой зиме перезимует, с чем на весну выйдем...и то это если только у нас...
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2015, 16:34:41 pm от alonehunter »

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : Декабря 04, 2015, 21:13:48 pm »
Виктор Геннадьевич, благодарю.
 Если бы гомельские ещё других участников назвали...
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2015, 21:15:52 pm от NOX »

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : Декабря 04, 2015, 21:17:16 pm »
Еще и издевается)))...если б ты знал, Миша, сколько мне за эту двуху глума выслушать придется...это ж гад)))...

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : Февраля 13, 2016, 22:22:58 pm »

Предварительно на 26-27 марта Минские областные состязания…проводить будут, где и все последние годы…одна проблема – с жильем для участников…пансионат заселили…жеребиться видимо будут заранее, а подьезжать непосредственно на набросы…не ах для собак, особенно кому далеко ехать, но уж как есть…или приехать на вечер и переночевать в палатках ))…раньше мы так и делали…но может еще чего с жильем придумают – время есть…
Рассчитывают на четыре комиссии и 24 собаки…по три на день – нормально, лишь бы тропа не подвела…а то опять несработки в счет следующего дня…председателей и составы комиссий пока не знают…

С завтрашнего дня начинаются испытания...заодно глянем, где что осталось после сезона...одно место пообщипали сильно...закрывать для охоты нужно
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2016, 22:26:34 pm от alonehunter »

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #488 : Февраля 13, 2016, 23:08:31 pm »

Предварительно на 26-27 марта Минские областные состязания…проводить будут, где и все последние годы…одна проблема – с жильем для участников…пансионат заселили…жеребиться видимо будут заранее, а подьезжать непосредственно на набросы…не ах для собак, особенно кому далеко ехать, но уж как есть…или приехать на вечер и переночевать в палатках ))…раньше мы так и делали…но может еще чего с жильем придумают – время есть…

Не вижу повода, по которому надо слезы лить... Особенно тому кому рядом и еще не пьющему... Экспертов жильем обеспечат... Участники  приедут в день выступления... Я так на республику ездил... По мне нормально... Может еще и оплачивать придется участие... Придется оплатят, пассажиров хорошо провести время не будет... И тех кто едет на авось... Денег в стране нет и никто их просто так не дает... Все решения обсуждались на секции и все об этом знали, кто хотел приехал, а кто не хотел... Терпите теперь...  8)
 На республику мне кажется оставят как есть... Задавали вопрос почему иностранные команды не приезжают и не участвуют... У вас не ярмарка дипломов как в России и этому надо радоваться... Не поедет сюда никто, так как на состязания норников приезжают или легавых, потому как порода не особенно популярная... С этим надо смириться и жить по средствам...

« Последнее редактирование: Февраля 13, 2016, 23:23:26 pm от serega_hunt »
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : Февраля 14, 2016, 23:57:04 pm »
Первые испытания этого сезона…пегашка Гены Цыбулько сподобилась на  трудовую троечку по беляку…голосок слабенький 5-2-4 (а может лес плохо отдавал из-за нависи),  и полаз коротковат, а остальное все на месте…у остальных не срослось…сегодня работать беляка было непросто…зайку снег хорошо держит, но след – печатка…закладывает круг, а потом бьет тропы до посинения, мастерит по месту…тяжко вытолкать на чистое…ну и плюс местные хитрости беляка))…у кого не срослось – руки не опускайте…Крыжи все таки…эти зайцы многим нервы уже попортили)

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : Февраля 15, 2016, 01:16:49 am »
Мы собрались, ливень, посидели часок, обсудили нынешнюю ситуацию и поехали....правда нет, я пустил побегать (всетаки 2 часа ехали в сторону РФ) и вытрубил только через 2.30 часа, вот тогда поехали и мы...

... сошлись в едином "нужно ошметки оставшиеся собирать, смотреть и  выжимать до косточки"  -будем работать дальше

Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : Февраля 15, 2016, 06:51:34 am »
Кто владеет точной информацией по испытаниям в Ивацевичах 6-7 февраля? Поделитесь.

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : Февраля 15, 2016, 10:06:22 am »
Первые испытания этого сезона…
Когда проводили? Из русских выставляли кого-нибудь?
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2016, 10:08:48 am от ПаРом »
Спокой людям доброй воли!

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : Февраля 15, 2016, 10:33:17 am »
     Миша, тебя интересуют испытания которые были 6-7 января 2016 года или в этих же числах в феврале?
Если в январе, то из 4 собак в первый день сработало 3 Рг. Один выжлец из Гродненской области 3 степени по зайцу русаку, и местный смычек 3 степени по зайцу русаку. Во второй день из 3 собак, выжлец АРГ заработал 3 степени по лисице.
     По испытаниям 6-7 февраля было 2 единицы(одна с Пружанского района, вторая местная). Остались без дипломов, хотя подъемы были.

Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : Февраля 15, 2016, 12:07:50 pm »
Витя, благодарю.

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : Февраля 15, 2016, 12:24:44 pm »
Первые испытания этого сезона…
Когда проводили? Из русских выставляли кого-нибудь?
Вчера собирались, Паша...Судили Виталя с Андрюхой...смолевые привозили русскую выжловочку... экстерьерно не очень, а голосок занятный...высокий чистенький азартный альт...по вчерашней нависи за семерку не скажу, а так очень приятный...ее еще прошлым годом щенком совсем выставлять пытались...