Если со всем уважением, до держитесь в рамках, съездов нет.
Попробую объяснить:
1. Стоимость патрона 338 - 10 долларов, + другие затраты, развлекать детвору за свой счет не собираюсь. Это понятно?
2. Он один раз уже достал меня с 338-м, (у него же все, что не яго - "ипалово") я отстрелял для него группу из 5-ти + 2 пристрелка, мишень можете посмотреть в теме 338 тут-же, + я дал ему стрельнуть раз 5 (результат - у коровы кучнее), опять же за свой счет, прибавьте 80тыс. за тир и получится около 140 долларов. ДОСТАТОЧНО даже для лучшего друга, коим он не является..
Ему и этого оказалось мало, подавай ему группу из 10-ти теперь с рук... Соответственно я отказал ему, надо же совесть иметь.. Кто он такой, чтобы я на него тратил деньги? Со всей ответственностью заявляю - ОН НЕ МОЙ СЫН!
3. Исходя из выше изложеного и был поднят вопрос за деньги.. Ну и чтоб воспитать чувство меры у кое-кого...
4. Вы когда-нибудь пробовали прицелится в 60х60 с рук? Попробуйте, можно из окна дома, на противоположенное строение, скорректируйте размер мишени _ на 100м. он составит 15х15см.. Сделайте холостой спуск.. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ЧТО МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ?
5 Ну теперь, не мудрствуя лукаво, представьте, что Киллер мне предлагает ГРУППУ из 10-ти, не один-два попадания а десять, добавьте к этому истерический соскок Балашевича, и так как они меня знают достаточно, как Вы думаете - умею ли я стрелять?
В прочем можете присоединиться к ним, на свой страх и риск, Киллер уже обозначил: "Каждый сам за себя!- так гласит закон джунглей.."

1

здесь я промолчу. но и здесь вы снова за3.14зделись - но это опустим. Да и тебе предлагалось что патроны оплачивает проигравшая сторона. только видно об этом ты
СКРОМНО УМОЛЧАЛ позабыл
2 И здесь есть некоторые неточности

Стрелял ты в тире не для меня, как пишешь, а для пиара своего карабина , в попытке втюхать его хоть кому. Но видно лохов мало.
То что отстрелялся лучше меня - вопросов нет. Те 3 или 4 патрона, за которые ты вскрываешься, могу тебе возместить по стоимости о который ты мне всё пел
3 Думаю Балашевич наскребёт денег чтоб оплатить 2 патрона о которых он и заявил в первом посте

на крайняк Гелика в автокомис сдаст
4 Это вообще абзац.
ТЫ ЖЕ САМ ЭТО ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЕ ПОПАСТЬ В МИШЕНЬ на 400,КОТОРАЯ В ТИРЕ ВИСИТ, ПРОБЛЕМ НЕ СОСТАВЛЯЕТ
10 из 10 - это только для для Неманского
Тебе сделаем скидку
Раньше я тебе задал вопрос ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОРАЖЕНИЕ и СКОЛЬКО РАЗ ИЗ 10 ТЫ ГОТОВ ПОПАСТЬ ?
Но ответов нет, а только пустой чёс.
5

по делу мы видим что ты больше мастак
![Баян [bayan]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/sm184.gif)
чем
![Пострелушки [shoot]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/712523.gif)