Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 338ЛМ. На 400м с рук. Серый брат против всех.  (Прочитано 126708 раз)

Дакота

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • чем хуже погода-тем лучше охота
    • Просмотр профиля
эх.... :(   так и не увидим ЛЕГЕНДАРНЫЙ 338 в деле....
  Все денег стоит, ставь и посмотришь.. ;D

вот она в чем ТАЙНА ;D   ДОРОГОНАХСТРЕЛЯТЬ ;D и МИМОНАХПОПАДАТЬ, хотя шутю шутю, помню я про лося с рук с открытого на 400 метров при 18 метрах бокового ;D
« Последнее редактирование: Мая 04, 2013, 01:04:02 am от Denis_P »

№1

• Гость
Re: 338ЛМ. На 400м с рук. Серый брат против всех.
« Ответ #166 : Июня 11, 2013, 18:49:14 pm »
  Ну вот, еще один "охотник" выискался... Богатая у нас все-таки земля на героев...

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Июня 11, 2013, 18:56:11 pm »
Закройте СБ вход в эту тему, чтобы не флудил!

[bayan]
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

№1

• Гость
« Ответ #168 : Июня 11, 2013, 19:07:07 pm »
е.
Кому Серый Брат слово дал?  Что он должен сдерживать? КТО СКАЖЕТ , ЧТО СЕРЫЙ БРАТ НЕ ДЕРЖИТ ДАННОЕ СЛОВО ?
  Ставки никому не запрещают делать, предлагайте, пока только от Киллера поступило предложение, достигнуто соглашение и ждем условий. Ну и если кто хочет присоединиться - конкретных предложений. Условия всем известны.
     А на что  другое и где угодно, можете ставить хоть свое заднее место, меня только к этому приобщать  не надо.

Разница в том что за словами скрывается бравада.  Это я про " уверенный выстрел" говорю.  А за этим словами 2скрывается" жадность до мяса". А все в сумме обычная человеческая глупость и поступки не охотника, а хапуги.

Андрей Киллер, уважаю тебя, твою позицию и понимание охоты как таковой.

Здесь что, охотничья тема? Куда вы ломитеся уважаемый? Да еще со своей голиматьей?  Вы не знаете ни того о ком говорите, ни того кому подсираете. Вы стрелок? Хорошо, поехали в тир, покажите на что способны, что бы о стрельбе рассуждать.. Вы охотник? Хорошо выложите Ваши фотографии с охот, где Вы гордо восседаете над трофеями, так как я понял, что мясо Вас не интересует... Уважаете Киллеровское понимание охоты? Вы с ним охотились? А дифирамбы ему пойте где-нибудь в другом месте, можно напрямую - по телефону...

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Июня 11, 2013, 19:12:03 pm »
 ;D ;D ;D

Серожа, нежнее.
Я понимаю кто скрыт за этим ником.

Могу с уверенностью тебе сказать, что в стрелковой дисциплине он обстреляет тебя раза в два

С ним я не охотился
Встречались десяток раз на стрельбах
только он выступает в "тяжелом " классе

а мы "пИнсионеров" уважаем  ;D ;D
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

doc

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилев
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Июня 11, 2013, 19:21:41 pm »
Гы-ы-ы... Для чистоты эксперимента...

Минчук

• Гость
« Ответ #171 : Июня 11, 2013, 19:24:40 pm »

Когда человеку нечем аргументировать он скатывается на оскорбления и пытается очернить оппонента.
За этим индивидуумом это часто  замечается, так что оставим это на его совести.

Согласен опять с Киллером.                                                                                                                                                                                                                                                                                   
« Последнее редактирование: Июня 11, 2013, 19:27:58 pm от Минчук »

№1

• Гость
« Ответ #172 : Июня 11, 2013, 19:50:45 pm »
;D ;D ;D

Серожа, нежнее.
Я понимаю кто скрыт за этим ником.

Могу с уверенностью тебе сказать, что в стрелковой дисциплине он обстреляет тебя раза в два

С ним я не охотился
Встречались десяток раз на стрельбах
только он выступает в "тяжелом " классе

а мы "пИнсионеров" уважаем  ;D ;D

Ну пусть обстреляет, я что против что-ли. Только - или я глухой, что предложений от него не слышу, или слепой, что трофеев его не вижу, или я просто на столько "глупый", что говорю о пустом..

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Июня 11, 2013, 19:54:44 pm »
. Только - или я глухой, что предложений от него не слышу,

или слепой, что трофеев его не вижу,

или я просто на столько "глупый", что говорю о пустом..

Я не буду отвечать на данный вопрос
 ;D ;D

Тк обещал Неманскому больше не глумиться над тобой
 8)

Минчук

• Гость
« Ответ #174 : Июня 11, 2013, 19:59:52 pm »

Здесь что, охотничья тема? Куда вы ломитеся уважаемый? Да еще со своей голиматьей?  Вы не знаете ни того о ком говорите, ни того кому подсираете.Вы стрелок?Хорошо, поехали в тир, покажите на что способны, что бы о стрельбе рассуждать.. Вы охотник? Хорошо выложите Ваши фотографии с охот, где Вы гордо восседаете над трофеями, так как я понял, что мясо Вас не интересует... Уважаете Киллеровское понимание охоты? Вы с ним охотились? А дифирамбы ему пойте где-нибудь в другом месте, можно напрямую - по телефону...

1. да, тут именно охотничий форум. И все что связано с охотой - 90 %
2. Спор то начался именно из за охоты.  забыли?
3. Я не подсираю, а говорю свою точку зрения. Спокойно, не переходя на личности.
4. Все же нужно быть осмотрительней  в словах. А то может оказаться все как раз  наоборот.  Вы, надеюсь, не любите спорить  на деньги? Можно так ненароком прогореть.
5. Смысл охоты у людей разный.  Кто то ради "мяса" готов перешагнуть через принципы, устои, правила, традиции, т/б
А кто то скромно охотится и получает просто удовольствие. Не смотря на то что приехал без добычи домой.  Зверя видел? Стрелял? Да? Нет! Охота значит все ровно состоялась. 

« Последнее редактирование: Июня 11, 2013, 20:14:30 pm от Минчук »

№1

• Гость
« Ответ #175 : Июня 11, 2013, 20:00:23 pm »
. Только - или я глухой, что предложений от него не слышу,

или слепой, что трофеев его не вижу,

или я просто на столько "глупый", что говорю о пустом..

Я не буду отвечать на данный вопрос
 ;D ;D

Тк обещал Неманскому больше не глумиться над тобой
 8)

А я то грешным делом подумал, что ты сам исправился... Ну извини..  ;)

№1

• Гость
« Ответ #176 : Июня 11, 2013, 20:17:46 pm »

Здесь что, охотничья тема? Куда вы ломитеся уважаемый? Да еще со своей голиматьей?  Вы не знаете ни того о ком говорите, ни того кому подсираете.Вы стрелок?Хорошо, поехали в тир, покажите на что способны, что бы о стрельбе рассуждать.. Вы охотник? Хорошо выложите Ваши фотографии с охот, где Вы гордо восседаете над трофеями, так как я понял, что мясо Вас не интересует... Уважаете Киллеровское понимание охоты? Вы с ним охотились? А дифирамбы ему пойте где-нибудь в другом месте, можно напрямую - по телефону...

1. да, тут именно охотничий форум. И все что связано с охотой 90 %
2. Спор то начался именно из за охоты.  забыли?
3. Я не подсираю, а говорю свою точку зрения. Спокойно, не переходя на личности.
4. Все же нужно быть осмотрительней  в словах. А то может оказаться все как раз  наоборот.  Вы же надеюсь не любите спорить да еще и на деньги?
5. Смысл охоты у людей разный.  Кто то ради "мяса" готов перешагнуть через принципы, устои, правила, традиции.
А кто то скромно охотится и получает просто удовольствие. 

Мои трофеи останутся при мне. В моей памяти и душе

Я понял, нужно "скромно охотиться", а трофеям самое место в "памяти и душе", значит  Вы с Киллером действительно - единомышленники... Простите, но я Ваших взглядов на охоту не разделяю, я стреляю только то, что ем и не более необходимого мне кол-ва, добываю зверя, а радость убийства - это не мое...
  Спорить на деньги не люблю, это есть... Но Андруша - совсем другой компот.. ;D

SanSanish

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилев
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Июня 17, 2013, 20:38:44 pm »
С огромным интересом ждал отстрела.
Получается и это пари вряд ли  состоится? http://forum.guns.ru/forummessage/187/1159503.html
Жаль.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Июня 17, 2013, 20:51:06 pm »
хоть бы название страны правильно написал
 [negat]

особенно повеселило
выжимаю минимум и продаю
 ;D ;D ;D

igorigor

• Гость
« Ответ #179 : Июня 17, 2013, 21:12:59 pm »
Вы под наблюдением уже у всего форума. Будет пари али  нет?

Минчук

• Гость
« Ответ #180 : Июня 17, 2013, 21:25:16 pm »
Вы под наблюдением уже у всего форума. Будет пари али  нет?

Видать идут тренировки по стрельбе с рук на 400 метров.  На штуку можно много настреляться.
Не понятно, кто тянет резину?