Какие ты мне поблажки сделал? Даже не пропустил наплечный ремень и сошки 9-13", хорошо хоть держать не "им", охотничий упор под лев.руку тоже нельзя, еле уговорил на груз для баланса, и то, я ипать у баб быстрее выпрашивал..
Я и так сам вопрос решаю, без тебя, если ты успел заметить, на счет приятно ли со мной за столом сидеть - у людей своя голова на плечах...
Не хочешь со мной видеться? Не надо, заверни свой штукарь в целофан и определи в "копилку", ты освобождаешься от обязательств, слишком дорогая штука получается, да и брать деньги с "копилки" не буду.
КАК Я РАНЬШЕ ЗАЯВЛЯЛ, ФОРУМЧАНЕ, БУДЕТ СТРЕЛЬБА НА 400 МЕТРОВ С РУК ОТ СЕРОГО БРАТА, С ШАШЛЫКОМ И НАПИТКАМИ.
Так как пари на деньги никак не может состояться, по причине большой любви некоторых лиц к ним, будет просто стрелковый праздник, дату надо определить по желанию и для общего удобства, прошу всех с предложениями...
Тысячу раз перемалываем одно и тоже.
1. Будет стрельба на 400м. с рук с карабина 338лм.
2. С Киллером у меня пари не будет.
3. Ваши 20-ки, 30-ки мне не нужны, купите детям мороженное.
4. Хотите помочь детям - отнесите деньги в Детский Дом, просто, безо всяких пари, эти дети - сироты, спекулировать на них как это делает ваш "предводитель" - подло, и за этот грех будете отвечать, при жизни и возможно судьбой своих детей! Такие благородные вещи делаются от души, скромно и о них не кричат всем и во все горло! Хвастать этим - позор! А отнести, даже 20 долларов по своим возможностям - достойно!
5. Стрелять я буду когда будет готова винтовка. Масса народа следит за ходом дела.
6. Каждый из вас, спрятавших свои крысинные мордочки за никами, включая самую главную "Чучундру", может лично встретиться со мной и высказать в глаза свое недовольство, я для всех открыт и доступен и никого не боюсь. Если бы еще ваши родители знали, какое шакалье они воспитали.
7. Изначально интересный и веселый форум заполнен всяким залетным дерьмом, не знаю кого за это благодарить, поэтому я , не желая дышать этой вонью, ухожу из этого состоявшегося сортира, ни читать не отвечать никому не буду и удалю свой НИК после отчета о стрельбе.
ФОРУМ ИЗ МЕТКОГО ВЫСТРЕЛА ПРЕВРАТИЛСЯ В БЫДЛОРУССКУЮ ДРОЧИЛЬНЮ.. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.