Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Внимание! Испытания 1-й национальной породы белорусского гончака.  (Прочитано 164956 раз)

Андрей Курьянович

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
1 июня 2013 года в вольере Ершовка (Минская обл., в районе г. Ракова) будут проходить испытания белорусского гончака. Начало испытаний в 6.00, председатель экспертной комиссии Мельничек А.Г. Стоимость 100 000 руб. за собаку. Параллельно с испытаниями по кабану можно будет испытать рабочих собак по кровяному следу. За более подробной информацией обращаться по телефону:
(029) 315 72 53, Андрей
 Ждем на испытании  всех владельцев белорусских гончаков с их питомцами 1 июня 2013 года!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
...... Про рабочие качества моих БГ по зайцу, по кабану и т.д. можете не сомневаться, они с легкостью дадут фору любой из ваших пород. .......
Покажите.... просто покажите....
Уважаемый Юрий, а что Вы хотите, чтобы Вам показали?
http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=17102.msg330993#new
человек сам про этот диплом ничего не знает... Любитель, похвально конечно с вашей стороны защищать БГ будучи не в теме, но ни одного аргумента или документа в защиту мы так и не увидели... Пока одни "филькины грамоты" и обещания... Как Вы можете отвечать за человека, если он и сам ответа не знает... Просто пустобрех...
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
Возможно в ближайшее время буду в Минске, заеду к Петру Иосифовичу, поспрашаю по поводу выданного им диплома 3ст. по з/р и расценки работы собаки....
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Юрий

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
...... Про рабочие качества моих БГ по зайцу, по кабану и т.д. можете не сомневаться, они с легкостью дадут фору любой из ваших пород. .......
Покажите.... просто покажите....
Уважаемый Юрий, а что Вы хотите, чтобы Вам показали?
Работу БГ по зайцу. В классике. На диплом. В присутствии оппонентов. В сравнении с РГ или РПГ. Дипломированными. Или претендующими на диплом.
Работу по кровяному следу. Настоящую, а не то кастрированное по требованиям испытание, которое имело место быть.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Работу БГ по зайцу. В классике. На диплом. В присутствии оппонентов. В сравнении с РГ или РПГ. Дипломированными. Или претендующими на диплом.
Работу по кровяному следу. Настоящую, а не то кастрированное по требованиям испытание, которое имело место быть.
А почему он должен что-то организовывать, показывать и доказывать? Своих собак он знает, они его полностью устраивают и если как Вы говорите "оппонентам" интерессно, пускай организовывают и приглашают. Тем более Андрей Курьянович в созданной им теме по продаже щенков, написал что и не против! ИМХО
А вообще на данном мероприятии лично мне хотелось бы посмотреть на работу собак тех, кто так яро поливает грязью БГ и их владельцев....
« Последнее редактирование: Августа 06, 2013, 20:20:11 pm от Любитель »
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

vovchik

• Гость
Люди супокойтесь,и так г-на пално кругом у тут вы ещо,давайте жить дружно. ;)
« Последнее редактирование: Августа 06, 2013, 20:55:46 pm от vovchik »

Разгильдяй

• Гость

А почему он должен что-то организовывать, показывать и доказывать?

Может быть по этому:

Скромненько так, "любой из пород", а родословные сих гениальных собак-тайна величайшая.У меня вопрос к гончатникам, со стажем по больше 5 ти лет, как у владельца столь выдающихся собак, может ли гончая одинаково хорошо работать и по копытам , и по зайцу, настолько хорошо что даст фору собакам специализирующимся именно по зайцу, и именно по кабану, каждая специализация отдельно?
Всегда считал что универсальность всегда хуже узкой специализации.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А вообще на данном мероприятии лично мне хотелось бы посмотреть на работу собак тех, кто так яро поливает грязью БГ и их владельцев....
Вы хотите. чтобы я выжловку в 1.5 года выставил на испытания? пожалуй я еще годик подожду с Вашего разрешения)))))
« Последнее редактирование: Августа 06, 2013, 20:55:21 pm от serega_hunt »

Разгильдяй

• Гость
Я к чему, что все прицепились к людям? Что наехали? Ну нравится пускай занимаются! 
А ведь такие собаки были и было много их,Пока кинологией не занялись.

Не надо выдавать желаемое за действительное, новые породы за десяток лет не создаются.
А не подскажете откуда "такие собаки" брались если кинологией никто не занимался? Или может быть занимались как и с бг пытаются, гоняют всё и лучше всех? Мне вся эта заварушка с бг сильно напоминает изобретение велосипеда-наш самый лучший, и плевать что у него колёса квадратные, за то ни у кого  другого такого нет. Это я к тому что одинаково и копыта на загонах, и зайца в одиночку.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скромненько так, "любой из пород", а родословные сих гениальных собак-тайна величайшая.У меня вопрос к гончатникам, со стажем по больше 5 ти лет, как у владельца столь выдающихся собак, может ли гончая одинаково хорошо работать и по копытам , и по зайцу, настолько хорошо что даст фору собакам специализирующимся именно по зайцу, и именно по кабану, каждая специализация отдельно?
Всегда считал что универсальность всегда хуже узкой специализации.

Помоему это уже неоднократно обсуждалось. И дураку понятно, универсальных собак, отлично работавших и по пушнине и по копыту, нет. Но просто универсальные имеются! Ну занесло человека, обиделся....
Разгильдяй, Вы ведь знаете, как говорится, хочешь обидеть гончатника, скажи, что-нибудь плохое о его собаке.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вы хотите. чтобы я выжловку в 1.5 года выставил на испытания? пожалуй я еще годик подожду с Вашего разрешения)))))
Вы себе льстите, я ничего лично от Вас не хочу. Тут и без Вас противников БГ хватает.

Юрий

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
 [vodka]
...... Тут и без Вас противников БГ хватает.
Я не противник ни разу. Я вообще за равноправие собак в охотах. Любых собак, на любых охотах. Тогда охотники будут выбирать сами с какой породой на какую дичь охотится... А не брать породу, ориентируясь горбатое на законодательство.
Единственно что - сильно смущает педалирование и попытки протащить в обход закона блага для конкретной породы, мотивируя национальной принадлежностью.
И в десятый раз. Диплом диплому рознь. То, что было на этих испытаниях есть профанация идеи. Не верите мне - поройтесь на форуме. Тут было как Морозилкин получил диплом КС в Польше. Почитайте внимательно. Почитайте положения старых лет. Сравните с тем, что было.... Дипломы КС , полученные на этих испытаниях не стоят даже бумаги, на которой написаны. Ими стыдно должно быть оперировать. Моё такое мнение.
Почему должен показать? Да просто вот так безапеляционно - фору любой собаке, породе... Эт, знаете планка... Высокая. Эт доказывать на совместных испытаниях-состязаниях нужно... и на охоте.  А не по клавишам стучать в инете.

Разгильдяй

• Гость
Ну занесло человека, обиделся....

Разгильдяй, Вы ведь знаете, как говорится, хочешь обидеть гончатника, скажи, что-нибудь плохое о его собаке.

Ну да,он так походя все породы обгадил (его собачки любой фору дадут) из чувства социальной справедливости.
И  Вас не удивляет что защитники не существующей пока породы очень не довольны кинологией, как к примеру персонаж Юра, да и г Курьянович заявляет "Не знаю как другие, а мои бг работают и по зайцу и по кабану"? А как быть со стойкой передачей экстерьера и рабочих качеств потомкам не у двух-трёх экземпляров, а вообще у представителей данной породы , если это порода, а не винегрет?
Вы знаете , я имел разных собак, и универсальных в том числе, помнится даже по куничке работы проскакивали, и знал в конце 70х выжлеца работающего исключительно копыта и куницу, но на основании этого заявлять что мои собаки дадут фору любым другим, не могу и не буду, потому как видел и других собак до которых моим было далеко.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вы себе льстите, я ничего лично от Вас не хочу. Тут и без Вас противников БГ хватает.
Я себе не льщу))) Вы спросили я ответил... А если бы не ответил, то сказали бы что зазнался или в кусты шуганул))))

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ну занесло человека, обиделся....

Ну да,он так походя все породы обгадил (его собачки любой фору дадут) из чувства социальной справедливости.
И  Вас не удивляет что защитники не существующей пока породы очень не довольны кинологией, как к примеру персонаж Юра, да и г Курьянович заявляет "Не знаю как другие, а мои бг работают и по зайцу и по кабану"? А как быть со стойкой передачей экстерьера и рабочих качеств потомкам не у двух-трёх экземпляров, а вообще у представителей данной породы , если это порода, а не винегрет?
Вы знаете , я имел разных собак, и универсальных в том числе, помнится даже по куничке работы проскакивали, и знал в конце 70х выжлеца работающего исключительно копыта и куницу, но на основании этого заявлять что мои собаки дадут фору любым другим, не могу и не буду, потому как видел и других собак до которых моим было далеко.
Я. никого не защищаю, И в отличие от разных "персонажей" разгильдяев, действительно недоволен нынешней кинологией. Недоволен тем , что мне указывают с какой породой накого охотиться, а кого вообще брать нельзя! А , я, хочу охотиться в первую очередь с РАБОЧЕЙ СОБАКОЙ, и с той , которая нравится МНЕ а не ВАМ! Также недоволен, что у нас НЕТ НИКАКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ работы. Ей занимаются редкие энтузиасты. Какое у нас поголовье собак? А сколько разных испытаний, состязаний проводится?! Про цивилизованное  разведение по каким то линиям или другим признакам вообще речи нет. Что касается БГ, то для становления породы конечно нужно время, но ведь когдато начинались все породы так же. Я просто не могу понять, ну нашлись энтузиасты, решили сделать чтото, не тут то было, полно различных "персонажей", кричащих "ату его". Они ведь не просят вас , срочно гончака белоруского заводить.
Вот еще один пример интузиаста-кинолога.  [size=78%]http://cobaka.by/c313-50770.html[/size] [/size][size=78%]Очень универсальная порода будет)))) Случайно наткнулся вчера...[/size]

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • Аматар
    • Просмотр профиля
Вот мне почему-то не попадаются на глаза подобные объявления. Вы, Серега_хант, их специально ищите, вас интересует подобное?
И, само собой, втащить эту фигню в тему - для чего? Это ваше представление об аналогиях?