Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Внимание! Испытания 1-й национальной породы белорусского гончака.  (Прочитано 164978 раз)

Андрей Курьянович

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
1 июня 2013 года в вольере Ершовка (Минская обл., в районе г. Ракова) будут проходить испытания белорусского гончака. Начало испытаний в 6.00, председатель экспертной комиссии Мельничек А.Г. Стоимость 100 000 руб. за собаку. Параллельно с испытаниями по кабану можно будет испытать рабочих собак по кровяному следу. За более подробной информацией обращаться по телефону:
(029) 315 72 53, Андрей
 Ждем на испытании  всех владельцев белорусских гончаков с их питомцами 1 июня 2013 года!

Разгильдяй

• Гость
Андрей курьянович. Где испытания были?.кто судил? Ответ в студию!!!!!!! Оппоненты ждут!

И родословные родителей очень желательно.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля

http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=17102.msg330028#new
А я думал интузиасты породы пока несформировавшийся материал бесплатно или за символическую плату будут раздавать... А тут сразу по листу!!! Нормальные интузиасты!!! Все как всегда оказалось просто и банально... Доки на руках - можно и по сто...
Сергей, Вы меня удивляете, почему некоторые продают щенков от производителей не имеющих полевых дипломов по 150$ и для Вас это нормально, а тут человек поставил стоимость 100 $ и понеслось?!! Как это так, БГ и 100 баксов, мы тут все обсираем их, а он продает за сотню, да еще и выжлец имеет 6 дипломов, один из которых по зайцу. Непорядок, нужно в скупости и жадности обвинить! Может это и дороговато, не спорю, но хозяин барин и он ценит их именно в эту сумму, тем более желающие я думаю найдутся. Или Вы считаете, что он их бесплатно раздавать должен, не взирая на свои затраты???

Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

vovchik

• Гость
Сотню за щенка ,копейки,но если кто то кормит комбикормом тому и дорого,на щенка с 1.3 месяца на неделю уходит 100т.бр,мясо творог яйца.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением

http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=17102.msg330028#new
А я думал интузиасты породы пока несформировавшийся материал бесплатно или за символическую плату будут раздавать... А тут сразу по листу!!! Нормальные интузиасты!!! Все как всегда оказалось просто и банально... Доки на руках - можно и по сто...
Сергей, Вы меня удивляете, почему некоторые продают щенков от производителей не имеющих полевых дипломов по 150$ и для Вас это нормально, а тут человек поставил стоимость 100 $ и понеслось?!! Как это так, БГ и 100 баксов, мы тут все обсираем их, а он продает за сотню, да еще и выжлец имеет 6 дипломов, один из которых по зайцу. Непорядок, нужно в скупости и жадности обвинить! Может это и дороговато, не спорю, но хозяин барин и он ценит их именно в эту сумму, тем более желающие я думаю найдутся. Или Вы считаете, что он их бесплатно раздавать должен, не взирая на свои затраты???
Каких дипломов? Пускай сфотографирует родословную с отметкой о состязаниях и полную расценку по диплому по зайцу...
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Сотню за щенка ,копейки,но если кто то кормит комбикормом тому и дорого,на щенка с 1.3 месяца на неделю уходит 100т.бр,мясо творог яйца.
Серьезно??? [applauds] [size=78%] А я думал их мать до года кормит)))[/size] :-X чем кормят щенков я знаю не хуже вашего... А я свою выжловку, если не покажет выдающейся работы вообще вязать не собираюсь... Или может это вязка спланирована была, например вашим кураторским клубом? Тем более что одна из гончих на 80% РГ, только с родословной БГ... Или Вы великие ценители породы этого не видите??
« Последнее редактирование: Августа 04, 2013, 23:32:47 pm от serega_hunt »

vovchik

• Гость
Я ценитель породы с круглыми хвостами,я про цену на щенков,а с бумажками сами разбирайтесь,про это тоже много знаю.И поясните ,что и как выглядит выдающаясь работа,без эроний.
« Последнее редактирование: Августа 04, 2013, 23:48:47 pm от vovchik »

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Я ценитель породы с круглыми хвостами,я про цену на щенков,а с бумажками сами разбирайтесь,про это тоже много знаю.И поясните ,что и как выглядит выдающаясь работа,без эроний.
Два, три стабильных диплома в разное время года при разной тропе... Пока, то что я вижу радует глаз и ухо)))

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вернусь с отпуска - обязательно выложу, но не свою, а кабеля.
Вы еще в отпуске?)))

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Каких дипломов? Пускай сфотографирует родословную с отметкой о состязаниях и полную расценку по диплому по зайцу...
А испытательного диплома Вам уже недостаточно, состязательный подавай?!
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А я свою выжловку, если не покажет выдающейся работы вообще вязать не собираюсь... Тем более что одна из гончих на 80% РГ, только с родословной БГ... Или Вы великие ценители породы этого не видите?? Два, три стабильных диплома в разное время года при разной тропе...
Так Вы уже определитесь, вязать не будете, если 2-3 диплома не получит или не покажет выдающейся работы? И еще, дайте пояснение Вашим терминам - "стабильный" и "нестабильный  диплом". Стабильная работа-это понятно, а диплом это как?

Андрей Курьянович

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Уважаемые владельцы РГ, РПГ и ЭГ хватит поливать гр-ю и писать всякую ху-у про БГ. Вы порядки в своих породах  наведите,и у ваших питомцев хватает всякого д-ма. Решать сколько и почем продовать щенков, дарить или отдавать, это решение каждого владельца. Про рабочие качества моих БГ по зайцу, по кабану и т.д. можете не сомневаться, они с легкостью дадут фору любой из ваших пород. За других БГ говорить не буду.
С УВАЖЕНИЕМ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ, АНДРЕЙ.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А я свою выжловку, если не покажет выдающейся работы вообще вязать не собираюсь... Тем более что одна из гончих на 80% РГ, только с родословной БГ... Или Вы великие ценители породы этого не видите?? Два, три стабильных диплома в разное время года при разной тропе...
Так Вы уже определитесь, вязать не будете, если 2-3 диплома не получит или не покажет выдающейся работы? И еще, дайте пояснение Вашим терминам - "стабильный" и "нестабильный  диплом". Стабильная работа-это понятно, а диплом это как?
Смысл того, что я написал, Вы прекрасно поняли!! [size=78%] Лучше три стабильных третьих, чем один случайный первый... Для совсем непонимающих напишу так!!! ПРОСТО НЕ БУДУ ВЯЗАТЬ ВЫЖЛОВКУ, ЧТОБЫ ОТБИТЬ, ХОТЬ КАК-ТО, ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ!!!!!!!!! Так понятнее? [/size]

Юрий

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
...... Про рабочие качества моих БГ по зайцу, по кабану и т.д. можете не сомневаться, они с легкостью дадут фору любой из ваших пород. .......
Покажите.... просто покажите....

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цитата serega_hunt: Для совсем непонимающих напишу так!!! ПРОСТО НЕ БУДУ ВЯЗАТЬ ВЫЖЛОВКУ, ЧТОБЫ ОТБИТЬ, ХОТЬ КАК-ТО, ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ!!!!!!!!! Так понятнее?

А Вы что, вышеназванных собак видели в поле или Андрей Курьянович где-то написал, что повязал собак, чтобы продать щенов и этим отбить затраты на содержание выжловки???
Serega_hunt не надо попусту обижать владельца, тем более ни его самого, ни его собак Вы не знаете!
« Последнее редактирование: Августа 06, 2013, 16:32:41 pm от Любитель »

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
...... Про рабочие качества моих БГ по зайцу, по кабану и т.д. можете не сомневаться, они с легкостью дадут фору любой из ваших пород. .......
Покажите.... просто покажите....
Уважаемый Юрий, а что Вы хотите, чтобы Вам показали?