Это для Юры специально:
Результат испытаний. Выставлялись 10 собак. 4- диплома 2 степени по кабану. 2 диплома - 2 степени по кровяному следу.
когда ты уехал и БГ отработали в вольере, они (БГ) отправились работать по кровяному следу.
.....
Серёж, вот что могёшь , то у тебя не отнять....

Всё верно - давай недостатки превратим в достоинства! Но ты теперь скажи, сколько собак соответствовали этому: "Основной тон блестящий угольно-черный с ржаво-рыжими, ржаво-красными подпалинами, которые отделяются не резко, а плавно сливаются с черным чепраком. Чепрак охватывает верхнюю и нижнюю части шеи черным воротником, распространяясь до головы, покрывает всю спину. На гоне может быть черная псовина. От наружных углов глаз идут черные стрелочки, уши рыжие с чернотой. Голова и морда рыжие, без черной маски. Часто основной тон бывает дополнен белыми отметинами на груди, не переходящими на горло или шею, на концах лап и на конце гона".
И из десяти собак только 2 смогли пройти по "кровяному проспекту", по которому до них прошло 22 лайки с теръерами разными и обновлённым в середине соревнований! Ты это называешь хорошей работой по КС?
И, эта, Серёж - ты всё-таки объясни народу каким образом можно ОДНОВРЕМЕННО быть крупнее и компактнее. Мне тож глаз как-то резануло сходу. Г-н starp опередил с вопросом.
Серёж, и , пожалуйста - давай называть вещи своими именами - угольно-чёрный это угольно чёрный, а не какие-то оттенки пепельно-серого (большая половина собак). Без складок - значит без складок (то-то мне бошка того кабеля не понравилась слёту - как будто от другой собаки прилепили). Если придирчиво посмотреть - то там практически не было собак ПОЛНОСТЬЮ соответствующих стандарту, под них и про них написанному.
Серёж, ну могу я оставить собственное мнение без изменений? Ты ещё хочешь затянуть меня на подобную тусовку и чтоб я фотик достал? Ох уж мне этот "паровоз для машиниста"...... Кынологи, блин! Всех в загон, всех!