Юрий, хорош фуйню порол!
Я говорю лишь то, что сегодня существует и сам видел.
Да я понимаю - только говорю о том, что с таким вопросом обращаться на форум глупо. Можно обратиться к уборщице районной санэпидемстанции.

Она много ещё чаво может рассказать....

А можно к уборщице райисполкома.... У неё статус повыше, и слышит она больше.....
Разница между тобой и ветврачём хотя бы в том, что он несёт ответственность за сказанное и написанное. Не обижайся - вопрос более чем серъёзен. И цена вопроса очень велика. А посему - к специалистам, токмо к специалистам.... Хотя я тоже могу давление померять... и пульс посчитать....
Ходят слухи о возможном закрытии охоты для иностранцев, бо никакая санстанция не имеет права выдавать ветеринарные сертификаты на роги-зубы, перья-шкуры и тд..... При наличии ентой хрени в стране.... Иными словами, даже ежели выдаст, проведя анализы - на границе страны ввоза такой бумаг на трофей могёт быть признан недействительным...
Звонил вчера в Воложин бывшему соседу, у него дом в Сябрыне (пушча), так никто там свиней не режет, да говорит было одно время ажиотаж, сейчас все прекратилось, люди успакоились, и про дохлых кабанов никто ничего не знает, только одни сплетни.
.......
Ну-ну.... хорошо, что не знают......
...и всё-таки удивителен наш народ.... ну, дюже памяркоуны... аж занадта...
Всё, надоело - в этой теме достаточно материала и почти всё сказано....