И в мыслях не было...Тогда вопрос лично к Вам - для вашей самоидентичности вам нужен липовый символ на вранье и жлобстве???...здесь ведь стоит попытаться сказать правду - и вот уже ты непримиримый и оголтелый...а у меня просто всего лишь больше информации с момента начала всего энтого "процесса" и по сю пору...но ведь это не нужно, главное - символ,правда???...
Выглядит так, что у Вас личная неприязнь к конкретным людям, при чем здесь порода? Я конечно многое здесь пропустил, не сомневаюсь, что многое не знаю. Сможете меня просветить - буду рад. Высказал здесь лишь свое отношение к БГ. Никому не навязываю свою точку зрения, привел лишь некоторые аргументы в пользу будь-то БГ, будь-то бел. Пастушьей или лягавой
Вы не ответили на мой вопрос прямо, но я получил ответ на более глобальные вещи..к сожалению, вам все равно…что это…из какого дерьма…как создается…как нахраписто продавливается…что на выходе…главное - что это якобы белорусское…
Среди дорогих мне людей, моих старых друзей - соперников, моих дорогих корешей, учителей, многие из которых положили жизни по 50 и более годов на гончих нет равнодушных к тому, как уничтожается гончая как порода вообще а на ее место пытаются протащить сей продукт…
Порода – это огромный серьезнейший длительный и кропотливый труд со своими взлетами и падениями…на протяжении не одного поколения, как и создаются все наши традиционные породы…хотите за десять несчастных лет по-белорусски обмануть генетику???))))) нате вам породу…
…лично Вам, если есть честолюбивое желание внести посильный вклад в белорусскую кинологию, могу предложить аналогичный БГ но более дешевый путь…Почему лайка в Беларуси должна быть лайкой???...ну вот еще глупости…задействуете админресурс и «создаете» новую «породу» …ну скажем – беларуския нямыя…лайчатники, оставьте в покое тяжелые предметы…это ж как вариант)))) дешево и сердито…большое реальное поголовье…наработанные породные линии…шикарный генетический материал…отработанные правила судейства и бонитировки…..и лично вы в основании и сверху…Цымес)))…шарлатаны – основатели бг издохнут от зависти, захлебнутся слюной…а так в основном то же самое…только здесь собаки реальные…