Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Сергей Анатольевич от Марта 16, 2011, 19:12:08 pmУходя в отставку военный министр Германии имеет право на "свой" прощальный парад! Министр - Гуттенберг воспользовался этим правом! А вот последней песней для парада стала - песня Smoke On The Water рок-группы Deep Purple. Молодец министр, с юмором. Эдакий средний палец руки показав всем кто его "отправил в отставку"http://www.youtube.com/watch?v=wzkueuywybQ&feature=player_embeddedНикогда не бываю в этом разделе, но ты ж понимаешь, наверно судьба. Какой офигенный ролик! Научите меня, как его сохранить на своем компе, пожалуйста!
Уходя в отставку военный министр Германии имеет право на "свой" прощальный парад! Министр - Гуттенберг воспользовался этим правом! А вот последней песней для парада стала - песня Smoke On The Water рок-группы Deep Purple. Молодец министр, с юмором. Эдакий средний палец руки показав всем кто его "отправил в отставку"http://www.youtube.com/watch?v=wzkueuywybQ&feature=player_embedded
Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела".
Цитата: Сергей Анатольевич от Марта 30, 2011, 00:58:23 amОн ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела". из пад стала ...
В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку,
- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне му**к летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете...Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.
Порох,так просвети если у тебя широкие познания в этом вопросе )))ты ведь понимаешь что это шутка! к СЭРам не относящаяся