Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Куплю мех шкурки кролика лиса енот норка песец чернобурка и многое другое.  (Прочитано 60012 раз)

serggei85

• Гость
Куплю мех шкурки можно не выделанные норка от 25$ лиса от 40$ енот от 40 $  кролик от 5$ и т.д.........Все вопросы по тел  +375336623399
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2013, 15:45:44 pm от serggei85 »

Евген419

• Гость
Хорошо если 5$ будет.

Centurion

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: БЕЛАРУСЬ Бобруйск
    • Просмотр профиля
У нас в том сезоне лису по 5 не хотели брать. Но это не выделаная. А что в этом будет, трудно предугадать, хотя наверное все догадываются.

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
Спасибо за информацию  8) .
Нехер об них(лис) пачкаться-ошкуривать.

Centurion

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Не, не согласен. Надо добывать, зайца ,птиц больше будет.  А вот отдавать за 5$ не надо, лучше выделить и что нибудь пошить жене,детям ,да хоть себе. А скупщики по 5 пусть сами себе добывают.

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
Стрелять мы будем по любому и в любую пору году...возится с ошкуриванием -нет, если ток своим  надо...А так, да-зайцы нам ближе/любимее -поэтому лис не жалеем  8) ...

АНДРЕЙ Я.

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: могилев
    • Просмотр профиля
шкурка норки засоленая сколько стоит?

Centurion

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Я не знаю. Я этим не живу. Просто откуда знаю кое что, потому что приятель промысловик. Я думаю что не дороже шкурки бобра.

Volgar

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лида
  • Лабрадор-последний ангел посланый богом на землю.
    • Просмотр профиля
Короче скоро будем скорняков и перекупов просить чтобы забрали шкуры даром. А они еще и носом крутить будут-там ДЫРА от дроби тройки, там СИНЯК от удара капкана. В натуре-перекрыть кислород на неопределенный срок. Чтобы сами начали бегать и просить продать шкуру вместе с тушей. Принес я одному шкуру лисовина добытого в январе. Пушистый, ярко рыжий. Шкуру снимал-не торопился-носик, ушки, лапы с когтями. Отдавал и жалко было. Потом звонок-да он лишаястый, да дырок много... Да провались ты думаю. Пусть из такого красавца что нибудь толковое выйдет. Пусть не мне. Главное чтобы не пропал. А сейчас лучше сам заплачу-за выделку.

Centurion

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Короче скоро будем скорняков и перекупов просить чтобы забрали шкуры даром. А они еще и носом крутить будут-там ДЫРА от дроби тройки, там СИНЯК от удара капкана. В натуре-перекрыть кислород на неопределенный срок. Чтобы сами начали бегать и просить продать шкуру вместе с тушей. Принес я одному шкуру лисовина добытого в январе. Пушистый, ярко рыжий. Шкуру снимал-не торопился-носик, ушки, лапы с когтями. Отдавал и жалко было. Потом звонок-да он лишаястый, да дырок много... Да провались ты думаю. Пусть из такого красавца что нибудь толковое выйдет. Пусть не мне. Главное чтобы не пропал. А сейчас лучше сам заплачу-за выделку.
100% пошли они на фиг. Лучше жене , детям что то по шить, чем за копейки отдать!

Ошпаренный

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Homo homini lupus est.
    • Просмотр профиля
К концу сезона сколько ценник выставят,за столько и отдадите)Когда цену на водоплавающую повысили в каком там году,все такие в межсезонье "да ну нах,брать не будем",как сезон пришёл,полетели в БООР с данью))))

Centurion

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
К концу сезона сколько ценник выставят,за столько и отдадите)Когда цену на водоплавающую повысили в каком там году,все такие в межсезонье "да ну нах,брать не будем",как сезон пришёл,полетели в БООР с данью))))
Я лучше коврик пошью, чем так отдавать, он или дома у меня будет, или подарю кому нибудь!

Volgar

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лида
  • Лабрадор-последний ангел посланый богом на землю.
    • Просмотр профиля
Не буду продавать пока не будет адекватной цены, а не шкуродерной. Лучше себе или подарю.

Centurion

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Не буду продавать пока не будет адекватной цены, а не шкуродерной. Лучше себе или подарю.
Всё правильно!

Борисович

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель-Минск
    • Просмотр профиля
...никогда не сдавайся, и ты увидишь, как сдаются другие... (с)

Stinger

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
  • Осторожность в словах выше красноречия
    • Просмотр профиля
какую цену за лесную куницу сейчас предлагают ?
Всякое общение с природой как - то освящает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота.