Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1007466 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

гончачок

• Гость
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #1726 : Ноября 05, 2015, 13:50:16 pm »
Куда этих зайцев девать...

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: жлобин гом.область
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : Ноября 05, 2015, 13:54:32 pm »
а мне вот без разницы сколько балов набрала собака будь то бг или рг или рпг мне важно чтобы она зверя нашла подняла и по возможности ко мне пригнала и я вам скажу что таких как я большинство по таму как если на 1000 охотников вы наберете хотя бы 100 с собаками всех пород у которых есть хотя бы родословные не говоря уже про дипломы уже хорошо будет.
а с другой стороны даже если у вашей собаки хоть пять дипломов не факт что потомки ее получат хоть один
мок примеру в 6 месяцев первый раз за кабаном попер поверь я за ним долго потом по кукурузе с воплями носился чтоб не порвали дурака после этого подьем лисы был правда гон не долгий минут двадцать лиса его облопошила дала круг и по свому следу назад свалила месяцев в 7-8 первый подьем зайца из под него зайца давил минут 30-40 но тот его тоже сделал до конца сезона еще 6 понимал двоих я забрали это в поле.
на загонку щас беру но в основном по ложкам и перелескам леса нет у нас так вот если он пробежал и голос не подал нечего там ваще делать.
Во как, сразу видно опытный " гончатник"[size=78%] со стажем[/size] ;D
не гончатник а охотник и поверьте еслиб моя собака не начала гонять зверя к году я ее без зазрения совести в расход бы пустил и мне без разницы есть у нее родословная или нет и кто у нее родители хоть 80 кратные чемпионы это во первых
а во вторых незачем мою писанину из обсуждений белоруского гончака перекидовать в трындеки гончатников
а в третьих приедьте ко мне в гости со своей собакой путевку я куплю и покажите как она работает заодно посмотрите на работу моей а затем уже будете рассуждать у кого собака лучше а так истинные гончатники это ваш не на чем не обоснованный треп

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #1728 : Ноября 05, 2015, 14:30:26 pm »

не гончатник а охотник и поверьте еслиб моя собака не начала гонять зверя к году я ее без зазрения совести в расход бы пустил и мне без разницы есть у нее родословная или нет и кто у нее родители хоть 80 кратные чемпионы это во первых
а во вторых незачем мою писанину из обсуждений белоруского гончака перекидовать в трындеки гончатников
а в третьих приедьте ко мне в гости со своей собакой путевку я куплю и покажите как она работает заодно посмотрите на работу моей а затем уже будете рассуждать у кого собака лучше а так истинные гончатники это ваш не на чем не обоснованный треп
Опять летал ночью? [wallbash] [wallbash] [wallbash]
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : Ноября 05, 2015, 18:59:35 pm »
Александр, вашей пиСанине здесь самое место... Можно еще конечно тему создать, обозвав её, например"Рассуждения Александра из Жлобина" или что-то в этом духе.
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: жлобин гом.область
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : Ноября 05, 2015, 21:30:59 pm »
любитель не обозвать а назвать
яж вас не херил никогда а пишу что думаю и оно так есть
а вы пишите про то как должно быть или как бы вам хотелось чтобы было но так никогда не будет
вот и вся разница между нами
как сказал правильно алонехунтер чтобы быть гончатником на 100 процентов нужно быть обезбашенным полностью но так как у меня еще мозги есть значит я еще не дорос до вас и не истиный гончатник а так владелец гончей

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : Ноября 05, 2015, 22:08:29 pm »
Александр, сложно с вами разговаривать и ещё сложней понять ход ваших мыслей, особенно ваши посты без знаков препинания . Кстати, так, между прочим,  я тоже вас не херил.
п.с. И ещё, а вы уверены, что поняли, что хотел сказать данной фразой " Одинокий  охотник"?)))
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : Ноября 05, 2015, 22:19:39 pm »
Вы в разных весовых категориях. Нет смысла бодаться с ребенком.

aleksej_006

• Гость
« Ответ #1733 : Ноября 09, 2015, 10:07:40 am »
Ну вот и закончились первые два дня.
7.11.15 если бы не работа в деревне (надо накрыть крышу в сарае ..... делу время  :-[ ) и зависший трекер всё могло быть иначе. Подняли лису, и повели в сторону трассы. Пару раз сердце ёкало, когда проходящие машины на скорости 120 сигналили. Подъём в 8:57  и с 9:26 тишина. Вернулись к 16:00.

На следующий день нашли эту лису в 8:00 и ушли в лес. Рыжая ходила большими кругами. Три раза проходила рядом, на четвёртый вышла на поле в 60 метрах...... и ... тут я обрадовался... и промазал. В 10:30 пошёл дождь, а стреляная лиса сошла  вместе с собаками. Ну и я натрубившись пошёл работать домой. 

Галявик

• Гость
« Ответ #1734 : Ноября 09, 2015, 18:57:36 pm »
у кого есть пегие щенки

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : Ноября 09, 2015, 19:00:21 pm »
у кого есть пегие щенки
У хозяев пегих выжловок))...

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #1736 : Ноября 09, 2015, 19:36:49 pm »
у кого есть пегие щенки
www.belhunter.org/forum/index.php?topic=29998.msg527806#new
Позвоните сюда... вроде на прошлой неделе еще выжловка была одна...
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

гончачок

• Гость
« Ответ #1737 : Ноября 13, 2015, 00:09:10 am »
У нас прошлых выходных зайцы вот так лежали ;D

LopNik

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Республика  Беларусь
  • +375-29-691-33-05 Velcom; +375-29-821-91-60 МТС
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : Ноября 13, 2015, 17:46:12 pm »
 Удачный снимок!
Заслуживает большого уважения, считаю по тому, что в детстве будучи уже увлеченным ,так же подошел к лежащему  в пахоте зайцу но по довольно мерзлой земле и не мог понять почему он на меня смотрит а не убегает.  Потом лишь при  чтении охотничьей литературы узнал что заяц на лежке всегда с открытыми глазами.
Плотно лежит в пахоте, пока не «наступишь». И с гончими если после полудня тоже результат малый, только случайный при хорошем чутье.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОХОТНИЧЬИХ МАНКОВ.      MANKI-LOPNIK.OF.BY

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : Ноября 18, 2015, 07:06:38 am »
Хотелось бы услышать мнение гончатников по поводу зависимости влияния состояния тропы на работа собаки. Уникумов не учитываем). Возьмём среднюю рабочую собаку.
 Про сухость понятно, а вот переувлажнённость может ли служить фактором, ухудшающим работу?
Вопрос вызван вчерашней охотой...
Мир дому, где собак и лошадей любят...

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1740 : Ноября 18, 2015, 11:08:55 am »
 скажу за моих, по лисе хоть в дождь, любая погода не помеха, а вот по зайцу становится сложнее, даже в туман.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...