Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1008571 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #421 : Декабря 04, 2014, 22:53:17 pm »
!
...бывают конечно исключения из правил,иногда даже и взрослых хороших работяг продают по тем или иным обстоятельствам.но в большинстве одни и те же коммерсы дают объявы.тебе не достаточно Профессора с Синявки?

А ты, Олег, считаешь, что только на твоей улице фура с водкой может перевернуться?!! ;)
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2014, 23:07:15 pm от ПаРом »
Спокой людям доброй воли!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #422 : Декабря 04, 2014, 23:20:30 pm »

А ты, Олег, считаешь, что только на твоей улице фура с водкой может перевернуться?!! ;)
Как говорится -  ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА)))
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

starp

• Гость
« Ответ #423 : Декабря 05, 2014, 06:44:44 am »
!
...бывают конечно исключения из правил,иногда даже и взрослых хороших работяг продают по тем или иным обстоятельствам.но в большинстве одни и те же коммерсы дают объявы.тебе не достаточно Профессора с Синявки?

Павел,по моей улице фуры не ездят:-) никогда не покупал щенков по газетным объявам и не дай бог покупать когда-либо.я не возьму щенка,пока не увижу родителей в поле и в родушках немного понимаю кто есть кто.а ты чего не подскажешь человеку,как эксперт,который держит РГ,где хорошие гнезда есть и к кому стучаться?

truba.a84

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: д.Семково
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Декабря 05, 2014, 11:06:35 am »
МЕНЯ в принципе только собачка интересует с ДОКУМЕНТАМИ.А что ВЫ с нее сделаете ваше личное дело.Не приложив усилий можно  хорошего по крови щенка превратить в дворняжку.

starp

• Гость
« Ответ #425 : Декабря 05, 2014, 12:29:10 pm »
МЕНЯ в принципе только собачка интересуеткакДОКУМЕНТАМИ.А что ВЫ с нее сделаете ваше личное дело.Не приложив усилий можно  хорошего по крови щенка превратить в дворняжку.
Согласен на 100%,но в наше время бумажка не значит ничего.можно взять щенка с родушкой,где сидят супер-пупер чемпионы,водить его три года каждый день в лес и в итоге из-за Отсутствия рабочих качеств(вязкости,чутья,голоса и т.д) придется искать осину или доживать свой век в деревне на цепи.ИМХО.

truba.a84

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Декабря 05, 2014, 12:54:26 pm »
Раньше были у нас и мешанцы и дворняжки но РАБОТАЛИ на 5.А сейчас закон обязует на наличие документов. Но и взять хотелось бы ни кота в мешке,тем болие  за деньги.Раньше гончих за даром раздавали только бы забрали.

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Декабря 05, 2014, 13:07:28 pm »
Ага, 10 мешков овса и пол коровы в придачу, абы забрали....)))
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

гончачок

• Гость
« Ответ #428 : Декабря 05, 2014, 13:19:35 pm »
Раньше были у нас и мешанцы и дворняжки но РАБОТАЛИ на 5.А сейчас закон обязует на наличие документов. Но и взять хотелось бы ни кота в мешке,тем болие  за деньги.Раньше гончих за даром раздавали только бы забрали.

дворняги не могут работать на 5 по определению!!!! а требования ИМЕННО РАБОТЕ (такая какая она должна быть) ГОНЧЕЙ  прописаны в правилах, имеете ли ВЫ  об этом хоть малейшее представление?? МУХА-БЛЯХА Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ !!
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2014, 13:22:16 pm от гончачок »

гончачок

• Гость
« Ответ #429 : Декабря 05, 2014, 13:21:36 pm »
[Раньше гончих за даром раздавали только бы забрали.

Да что Вы знаете за Раньше??????????????

starp

• Гость
« Ответ #430 : Декабря 05, 2014, 13:27:01 pm »
Дима,не нервничай :-) топикстартер,для начала,вам для охоты по какому зверю нужна гончая?

дворняги не могут работать на 5 по определению!!!! а требования ИМЕННО РАБОТЕ (такая какая она должна быть) ГОНЧЕЙ  прописаны в правилах, имеете ли ВЫ  об этом хоть малейшее представление?? МУХА-БЛЯХА Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ !!

haiax

• Гость
« Ответ #431 : Декабря 05, 2014, 14:24:30 pm »
Неужели Вам не ясно на какого зверя? С которого мяса побольше. Вам же ответили, что покупают не гончую, а документы. Потому как с дворняками в лес не пускают. Традиционная охота в Налибоцкой пущи - насобирают шавок с близлежащих деревень и бросают их на стадо - работаю на 5, правда домой не все возвращаются, зато хорошо плодятся, ничего не стоят и наганивать не нужно.

truba.a84

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : Декабря 05, 2014, 15:13:43 pm »
Всем СПС! Уменя 4 ЗСЛ и яша ,а надо ГОНЧАК по зайцу чтобы работал,так-как они не работают по путевке .да и переучивать не собираюсь,

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #433 : Декабря 05, 2014, 15:15:46 pm »
МЕНЯ в принципе только собачка интересует с ДОКУМЕНТАМИ.А что ВЫ с нее сделаете ваше личное дело.Не приложив усилий можно  хорошего по крови щенка превратить в дворняжку.
Олег и Дима. может он это совсем не вам адресовал??? Мало, ли что в личку предложить могут... Тут и на всеобщее обозрение, не всегда стесняются мутные схемы предлагать...
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : Декабря 05, 2014, 20:14:57 pm »

...а ты чего не подскажешь человеку,как эксперт,который держит РГ,где хорошие гнезда есть и к кому стучаться?

Человек еще сам не знает, чего он хочет...

Спокой людям доброй воли!

starp

• Гость
« Ответ #435 : Декабря 05, 2014, 21:07:00 pm »

...а ты чего не подскажешь человеку,как эксперт,который держит РГ,где хорошие гнезда есть и к кому стучаться?

Человек еще сам не знает, чего он хочет...
Теперь видно,что ему нужно :-)