а у меня в субботу была не охота, а сказа просто "гоночная.."
1) утро - только пустили, кусты (поля вокруг и деревня) с них вылетает беляк и я его сбиваю... работы правда на 10 минут всего
2) пока нес беляка, выжлец перешел в лес, и уже через 5 минут подъем русачка, который был обстреялян по густому кустарнику, Но был таков....ушел на пахоту, следки местами прослеживались, НО выправить ни скол НИ нового поднять не получилось .... отходили еще пару часов, нашли пару жировок, НО подъема не было
3) короткий обед, отходим 100 метров пускаем, и тут через 3 минуты начинает звенеть лес, по дороге разбежались а он уже перелетает, короче проморгали перелет, и обстреляли уже в лесу...Но ушел.
минут 40 гона, и я стоя на лазу, вижу как перелетает почти в месте подъема и западает, выжлец приходит минут через 6, НО уходит стороной....я в непонятках, и слышен гон УХОДИТ за 1,2 км....мы проходим в лес, и тут ОН мимо пробегает, а мы в густом густом, стреляем в два ствола, НО ....опять мимо....называем Водило, и .... еще 3 часа лес звенит, НО больше перевидеть не удалось....16 00....снимаем выжлеца....и едем домой.
ИТОГ 3 подъема выжлецом, все обстреляны и перевидены, 2 беляка мной перевидены 4 раза...это достижение по этому году и без снега.
52 км...у выжлеца - ХОТЯ обычная суббота доходила до 64, когда лис гоняли.