Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1007393 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Gradoff

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #496 : Декабря 12, 2014, 17:47:50 pm »
Господа члены клуба!судя по отчету о том,как вы на николу зимнего поохотились на зайца с гончими,спаниэлями и лайками(ничего не имею против этих пород),то можно утверждать,что для большинства из вас охота на копыта и охота на зайца практически одно и то же,приехали,стали на номера и пустили загонщиков с собаками.постояли,поскучали,пообедали на капоте(а может позавтракали) и все,для некоторых охота состоялась!мне было бы стыдно печатать такое,а для вас это звучит гордо-КЛУБНАЯ ОХОТА НА ЗАЙЦА!никого лично не хотел обидеть,ИМХО.

Любезный, благодарствую, что устыдили старика. За сорок лет впервые попал на такой вот микст, хоть что-то новое увидел, как мог - накропал на скорую руку, поделился гаммой эмоций с теми, кому интересно. Опять же не гончатник я ни разу, да и поздно уже им становиться, и что-то мне посказывает - ни к чему уже.
 Это я не в оправдание ни себя. ни мероприятия, ни людей, в нем участвующих. Да и вообще, за все свои годы мне стыдно только за одно - не могу бросить курить. Теперь вот стыдно и за то, что с подобными "оценщиками" на одном ресурсе оказался.
Впрочем, на ваше " ИМХО" лично мне насрать

"Кто счастлив сам – другим зла не желает"... майор Звягин

александр жлобин

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: жлобин гом.область
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : Декабря 12, 2014, 17:58:13 pm »
старп служил я 5 лет в в сморгонском погран отряде овчарок было много гончих не было сейчас есть выжлец окрас чепрачный фото скинуть не могу так как не умею подарили на день рожденья родители так как сам хотел родословной нет у него возвраст8  месяцев каждые выходные на охоте с ним первый раз гдето месяцев в 5 еще до открытия утки взял с собой на поле ходили по канавам утку смотрели тогда 1 раз услышал его голос по следу с чего понял кабан от него через канаву шуганул видел и я и сасед со мной был потом вышли на дорогу свежий след кабана переходили уже после нашего приезда выжлец на след и в кукурузу с голосом как положено я за ним потому што не дозваться было работал не долго мин 20  эти 20 минут и я по кукурузе ора бегал очко не железное но собаки жалко после этого решил отучить нашол свежий кабаний след выжлеца на поводок и ходил через след туда сюда разными местами за любое поползновение даже понюхать след выжлец получал хороших пи-лей через несколько дней даже смотреть в сторону кобаньего следа не хотел в 7 в1 раз вытропил лису и погнал она мне в ноги прибежала пришлось забрать пожалел потом об этом так как теперь лиса для нго приоретет и как отучить не знаю как с кабаном пробовал не помогает все равно на лисий след срываентся

гончачок

• Гость
« Ответ #498 : Декабря 12, 2014, 18:02:24 pm »
Сергей, без обид, но ни подтвердить, ни опровергнуть работу по беляку в субботу эстонца я не могу. Я слышал работу эстонца, когда ждал своего, но не более получаса (возможно сошёл со слуха). То что у эстонца есть голос и поиск подтверждаю и то что он отдавал голос в каждом напуске также. 8)

в смысле есть голос? умее брахаць? ты зайца видел?  1.5 часа против 30 минут твоих, если пять кругов ты должен был его слышать?

андрей.1980

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: minsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : Декабря 12, 2014, 18:15:28 pm »
Сергей, без обид, но ни подтвердить, ни опровергнуть работу по беляку в субботу эстонца я не могу. Я слышал работу эстонца, когда ждал своего, но не более получаса (возможно сошёл со слуха). То что у эстонца есть голос и поиск подтверждаю и то что он отдавал голос в каждом напуске также. 8)

в смысле есть голос? умее брахаць? ты зайца видел?  1.5 часа против 30 минут твоих, если пять кругов ты должен был его слышать?
Я его слышал,пытался подойти но лайки сильно мешали эстонцу и мне.В массив где гонял эстонец заходил ундерватерхантер и я.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #500 : Декабря 12, 2014, 19:01:09 pm »
Андей1980 и ВладимирА могут подтвердить.......
Подтвердить что? Зайца видели... мы сегодня лису за 2 часа больше 5 раз видели с кругами за пару км... а за 1.5 часа беляка не увидеть надо постараться...
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2014, 19:05:07 pm от serega_hunt »
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : Декабря 12, 2014, 19:16:11 pm »
Господа члены клуба!судя по отчету о том,как вы на николу зимнего поохотились на зайца с гончими,спаниэлями и лайками(..........никого лично не хотел обидеть,ИМХО.

Олег, ну зачем столько желчи ?

( и по своему выжлецу которого Ты видел и оценивал на испытаниях):
Давай уже так, правду матку так правду матку... А то мне уже казаться после ваших сказок начинает, что память у меня отказывает..
Хотя никогда не жаловался....
 Напуск ты первый начал в 13-50, закончил в 14-50, дали тебе  второй час... в 15-45 был подъем... в 16-35 был мой второй напуск... из этого всего времени  твой отгонял от силы 15-20 минут... звучало где-то 18 может, точно не помню... остальное время эксперты собирались у костра и снова уходили со мной в лес...  Где здесь ему чуть чуть на диплом не хватило??? Надо быть честным, ты получил, то к чему стремился, больше получаса собаке работать вредно... Проголодается наверное...
 P.S. На Олега можешь не кивать, после первого часа он уехал по делам и работы твоего выжлеца не слышал... Будешь дальше спорить приведем тебе точные цифры, проблем никаких нет...
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2014, 19:18:18 pm от serega_hunt »

starp

• Гость
« Ответ #502 : Декабря 12, 2014, 19:45:21 pm »
Господа члены клуба!судя по отчету о том,как вы на николу зимнего поохотились на зайца с гончими,спаниэлями и лайками(ничего не имею против этих пород),то можно утверждать,что для большинства из вас охота на копыта и охота на зайца практически одно и то же,приехали,стали на номера и пустили загонщиков с собаками.постояли,поскучали,пообедали на капоте(а может позавтракали) и все,для некоторых охота состоялась!мне было бы стыдно печатать такое,а для вас это звучит гордо-КЛУБНАЯ ОХОТА НА ЗАЙЦА!никого лично не хотел обидеть,ИМХО.

Любезный, благодарствую, что устыдили старика. За сорок лет впервые попал на такой вот микст, хоть что-то новое увидел, как мог - накропал на скорую руку, поделился гаммой эмоций с теми, кому интересно. Опять же не гончатник я ни разу, да и поздно уже им становиться, и что-то мне посказывает - ни к чему уже.
 Это я не в оправдание ни себя. ни мероприятия, ни людей, в нем участвующих. Да и вообще, за все свои годы мне стыдно только за одно - не могу бросить курить. Теперь вот стыдно и за то, что с подобными "оценщиками" на одном ресурсе оказался.
Впрочем, на ваше " ИМХО" лично мне насрать
Последней фразой вы показали свое отношение и ко мне,и ко многим,читающим данный ресурс.овации вам !!!

underwaterhunter

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: пригород Минска
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Декабря 12, 2014, 19:49:46 pm »
Серёга , а твой был снят " без подьёма ? " я правильно запомнил ?

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : Декабря 12, 2014, 19:55:46 pm »
Вообще у  меня выжловка... Я понимаю, ты волнуешься, не волнуйся...
  То что вы напоролись на 1 ходового зайца за 2 часа подряд тоже о чем-то говорит... Лучше не поднять, чем поднять и вот так... Вина была не собаки, а моя, я давно это признал... 1,5 месяца после  сезона в лесу не была - это был первый выход... Что еще от нее можно было хотеть... Ты бы еще шапочку свою снял. за то что я тебя вперед пустил... а то в 16-35 второй напуск после мороси целый день, можно было и не напускаться...

underwaterhunter

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : Декабря 12, 2014, 19:56:08 pm »
Андей1980 и ВладимирА могут подтвердить.......
Подтвердить что? Зайца видели... мы сегодня лису за 2 часа больше 5 раз видели с кругами за пару км... а за 1.5 часа беляка не увидеть надо постараться...

Я написал, что 2 (Два ) раза беляка видели !

starp

• Гость
« Ответ #506 : Декабря 12, 2014, 20:01:47 pm »
Господа члены клуба!судя по отчету о том,как вы на николу зимнего поохотились на зайца с гончими,спаниэлями и лайками(..........никого лично не хотел обидеть,ИМХО.

Олег, ну зачем столько желчи ?

( и по своему выжлецу которого Ты видел и оценивал на испытаниях):
Давай уже так, правду матку так правду матку... А то мне уже казаться после ваших сказок начинает, что память у меня отказывает..
Хотя никогда не жаловался....
 Напуск ты первый начал в 13-50, закончил в 14-50, дали тебе  второй час... в 15-45 был подъем... в 16-35 был мой второй напуск... из этого всего времени  твой отгонял от силы 15-20 минут... звучало где-то 18 может, точно не помню... остальное время эксперты собирались у костра и снова уходили со мной в лес...  Где здесь ему чуть чуть на диплом не хватило??? Надо быть честным, ты получил, то к чему стремился, больше получаса собаке работать вредно... Проголодается наверное...
 P.S. На Олега можешь не кивать, после первого часа он уехал по делам и работы твоего выжлеца не слышал... Будешь дальше спорить приведем тебе точные цифры, проблем никаких нет...
Сергей,сбавь обороты.выжлачек рабочий,за это ничего не скажешь.господа,испытания-это лотерея,не сегодня-завтра стоящая собака сработает на диплом.
Пы.сы. желчи у меня нет ни к одному гончатнику,мы делаем общее дело!

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #507 : Декабря 12, 2014, 20:02:43 pm »
Не имел гончих ни разу). Я сторонний наблюдатель....Не утвержал я этого никогда

Виноват ввело в заблуждение данное сообщение:
   Сообщения - Игорь 1980 : Ноябрь 28, 2014, 18:07:55 pm »   Пусть это не порода, пусть это кликуха или погоняло))).  Че вы пишите в теме которая вам нахрен не нужна. Пишите в РПГ, в РГ и т.д. Есть у меня такая собачка. Ходит мой родственник с ней, души нечает в ней , ходит только по зайцу. И полность ей доволен, 40 лет он гончих держит....

Как то с другим участником спутал, извиняюсь.

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #508 : Декабря 12, 2014, 20:12:13 pm »
Ты бы еще шапочку свою снял. за то что я тебя вперед пустил... а то в 16-35 второй напуск после мороси целый день, можно было и не напускаться...

Ещё ни одно доброе дело не осталось безнаказанным.

underwaterhunter

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : Декабря 12, 2014, 20:18:50 pm »
Будешь дальше спорить приведем тебе точные цифры, проблем никаких нет...

Вот опровергни это моё сообщение от Февраль 24, 2014 ( если сможешь ) :

Рад был познакомиться и пообщаться с приятными людьми, увлечёнными своим делом,  Гончатники с большой буквы ! Огромное спасибо экспертам за их труд и профессионализм.По своему выжлецу, в целом,  положительные преобладают эмоции, хоть и остался без диплома....Оценки экспертов воодушевляют..65 баллов, 8-ка за полаз ! , голос : 6-2-4 ( для маленького эстонца - это практически потолок ! :)) почти полчаса хорошего гона........и досадный скол, (белячина надо признать матёрый,нет -бы по лесу крутить,  в деревню/канавы/хмызняк/болотину зашился)....жаль...Но испытания - это всегда лотерея, для первого блина - вполне достойно !Обязательно выставлюсь ещё, чуть позже, я тоже вязкий настойчивый :)) *Ещё раз спасибо организаторам и участникам , хорошее дело , приятная компания ! (как на охоте побывал, гон послушал) 

« Последнее редактирование: Декабря 12, 2014, 20:20:52 pm от underwaterhunter »

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : Декабря 12, 2014, 20:32:14 pm »

Вот опровергни это моё сообщение от Февраль 24, 2014 ( если сможешь ) :

Рад был познакомиться и пообщаться с приятными людьми, увлечёнными своим делом,  Гончатники с большой буквы ! Огромное спасибо экспертам за их труд и профессионализм.По своему выжлецу, в целом,  положительные преобладают эмоции, хоть и остался без диплома....Оценки экспертов воодушевляют..65 баллов, 8-ка за полаз ! , голос : 6-2-4 ( для маленького эстонца - это практически потолок ! :)) почти полчаса хорошего гона........и досадный скол, (белячина надо признать матёрый,нет -бы по лесу крутить,  в деревню/канавы/хмызняк/болотину зашился)....жаль...Но испытания - это всегда лотерея, для первого блина - вполне достойно !Обязательно выставлюсь ещё, чуть позже, я тоже вязкий настойчивый :)) *Ещё раз спасибо организаторам и участникам , хорошее дело , приятная компания ! (как на охоте побывал, гон послушал) 
я тебе уже все сверху написал... тогда не хотелось особенно, портить тебе настрой... а после вообще старался тебя не замечать и твои придурковатые посты...
 а после ваших высеров  типа "сосцал" ,из-за того, что я не поехал на вашу охоту, хотя причины вам объяснил, я снова вспомнил о вашем существовании)))  8)