Господа члены клуба!судя по отчету о том,как вы на николу зимнего поохотились на зайца с гончими,спаниэлями и лайками(ничего не имею против этих пород),то можно утверждать,что для большинства из вас охота на копыта и охота на зайца практически одно и то же,приехали,стали на номера и пустили загонщиков с собаками.постояли,поскучали,пообедали на капоте(а может позавтракали) и все,для некоторых охота состоялась!мне было бы стыдно печатать такое,а для вас это звучит гордо-КЛУБНАЯ ОХОТА НА ЗАЙЦА!никого лично не хотел обидеть,ИМХО.
Любезный, благодарствую, что устыдили старика. За сорок лет впервые попал на такой вот микст, хоть что-то новое увидел, как мог - накропал на скорую руку, поделился гаммой эмоций с теми, кому интересно. Опять же не гончатник я ни разу, да и поздно уже им становиться, и что-то мне посказывает - ни к чему уже.
Это я не в оправдание ни себя. ни мероприятия, ни людей, в нем участвующих. Да и вообще, за все свои годы мне стыдно только за одно - не могу бросить курить. Теперь вот стыдно и за то, что с подобными "оценщиками" на одном ресурсе оказался.
Впрочем, на ваше " ИМХО" лично мне насрать