Неманский, ваше представление об охоте на зайцев с гончей, примерно такое же как об охоте попуасов на кенгуру... Когда мама вам вам еще лес на картинке в детстве показывала, я уже давно по нему ходил... Я не виноват, что в то время когда я собак пытался в лес спускать, вы еще "яйца" ловили на всем известной игрушке...
К вопросу о банах.
Вы переходите на личности по причине отсутствия аргументов. Причем часто нарушаете все рамки разумного.
Я буду бороться, чтобы вас не забанили. Время должно расставить все на свои места. Например, выяснится. что кто-то натягивает на себя одеяло своего отца, а своей гончей и нет...
У меня сохранился охотничий билет, выписанный мне в 1983 году. Безусловно в охоту меня втянули раньше означенного срока. Главной собакой в ту пору был, безусловно, гонец. Отец держал гончих, как и большинство прочих охотников 70-х. Тогда же я и застрелил своего первого и единственного полуторагодовалого гончака, который так и оставался бестолковым щенком.
Глупо тормозить и поучать шавку в деревне, которая норовит укусить за колесо Жыпа...
Но иногда очень хочется.
... в то время когда я собак пытался в лес спускать, вы еще "яйца" ловили на всем известной игрушке...
Не помню, когда появились "тетрисы", но это точно не из моего детства. Да и вырос я на хуторе. До школы 15 км.
Но я точно знаю, что когда я в 1988 году УЖЕ в офицерском звании был призван Родиной исполнить свой интернациональный долг, вы, дорогой Серега, ходили в пятый класс...
*прим.
Не оскорбляйте меня своими извинениями, пожалуйста.