Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1006612 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #511 : Декабря 12, 2014, 20:50:47 pm »
 Я очень импульсивный человек, сначала всегда делаю, а потом думаю... Но постов никогда своих удалять не собирался и не собираюсь...
  Попрошу просто некоторых не умничать, если в чем-то не разбираетесь... и тогда все остальные форумчане не будут читать мусор наших перепалок... 8) Я от многих здесь даже совета толкового не читал и помощи желающим не увидел, но гонору насмотрелся выше крыши ... Самое обидное, что у некоторых  и собак то никогда не было, но такие спецы...  [applauds]

"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

underwaterhunter

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: пригород Минска
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : Декабря 12, 2014, 20:52:49 pm »
Я очень силно напрягаюсь от общения с тобой ...
Это у меня "придорковатые " посты ?
Серёга, лечись, срочно..........
Более точные цифры по испытаниям  приведёшь?

или просто как обычно .......срач ?

*А то что Ты сначала делаешь, а потом думашь, это заметно :)
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2014, 20:56:00 pm от underwaterhunter »

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : Декабря 12, 2014, 20:57:16 pm »
 Я еще вчера хотел на секции у Михал Михалыча хотел спросить, но потом не до этого было... узнаю конечно не вопрос и обязательно напишу...
 По поводу лечится) Пост прочти там все написано... 8)

Полешук

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Декабря 12, 2014, 21:09:41 pm »
Я очень импульсивный человек, сначала всегда делаю, а потом думаю... Но постов никогда своих удалять не собирался и не собираюсь...
  Попрошу просто некоторых не умничать, если в чем-то не разбираетесь... и тогда все остальные форумчане не будут читать мусор наших перепалок... 8) Я от многих здесь даже совета толкового не читал и помощи желающим не увидел, но гонору насмотрелся выше крыши ... Самое обидное, что у некоторых  и собак то никогда не было, но такие спецы...  [applauds]

я вам вот чего скажу, как человек сторонний от охоты с гончей:
вы тут кричите громче петуха, а вот понять вас со стороны очень сложно: разбираетесь ли вы в теме или нет. Почему? Да все просто. У вас нет ни одного отчета ни об охоте с гончей (как в прочем и, действительно, конструктивных постов); понять ваш профессионализм в кулинарном искусстве тоже тяжело, ибо тоже пусто (хотя поучаете людей, разместивших свои рецепты, своим опытом); нож/ы держите чаще, чем ложку в рот берете, но и тут не понять или вы кузнец, или просто попи..ть нельзя; может в рыбалке? так и тут ваша 2-я болезнь фидер не нашла никакого нормального изложения для читателей. Пока вижу потоки информации о великих свойствах самшита (о англ. some shit) Посему, советую избавиться от вашей импульсивности и, наконец, нести в массы что-нибудь конструктивное.
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : Декабря 12, 2014, 21:39:58 pm »

вы тут кричите громче петуха, а вот понять вас со стороны очень сложно: разбираетесь ли вы в теме или нет. Почему? Да все просто. У вас нет ни одного отчета ни об охоте с гончей (как в прочем и, действительно, конструктивных постов); понять ваш профессионализм в кулинарном искусстве тоже тяжело, ибо тоже пусто (хотя поучаете людей, разместивших свои рецепты, своим опытом); нож/ы держите чаще, чем ложку в рот берете, но и тут не понять или вы кузнец, или просто попи..ть нельзя; может в рыбалке? так и тут ваша 2-я болезнь фидер не нашла никакого нормального изложения для читателей. Пока вижу потоки информации о великих свойствах самшита (о англ. some shit) Посему, советую избавиться от вашей импульсивности и, наконец, нести в массы что-нибудь конструктивное.
получается, что нам надо все доказывать... Это все из-за членства??
 я не должен вам объяснять почему я так сказал и почему посоветовал, но ладно... я не люблю о работе... Она и так слишком много в моей жизни места занимает...
 Когда то вы на вашем "Рябчике" приглашали желающих поготовить на камеру... я предложил свои услуги, их просто проигнорили... Видимо недостоин))) Ну и хрен с ним... но я думаю, что шеф-повар с 20 летним стажем как-то больше понимает, что куда и зачем... было не совсем правильно и я немного поправил... человек не захотел слушать))) ну что я сделаю???)))  Готовьте как хотите...  А слово "профессиональный взгляд" в том сообщении об этом и говорило... В принципе как и нож в руках... Извините, что разжевывать вам все приходится... А отчеты об охоте я думаю, вы сами найдете 8)

F.S. про фидер есть отдельные порталы WWW.FIDER.BY например... Был бы сайт гончатников в Беларуси, здесь бы многих не было... Поверьте это не только мое мнение... 

« Последнее редактирование: Декабря 12, 2014, 22:56:11 pm от serega_hunt »

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #516 : Декабря 12, 2014, 23:57:05 pm »

Алексей если Вы внимательно читали тему, и особенно её название, то как член клуба должны бы были сделать определённые выводы. Больше всех не отходить от темы и не переходить на обсуждение личности участников форума призывают именно члены клуба. Про профессионализм тоже лучше судить тем кто в этом разбирается, хоть немного, я имею в виду охоту с гончей. Ну и выражения желательно подбирать более тщательно.

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : Декабря 13, 2014, 00:07:18 am »
Неманский, ваше представление об охоте на зайцев с гончей, примерно такое же как об охоте попуасов на кенгуру... Когда мама вам вам еще лес на картинке в детстве показывала, я уже давно по нему ходил... Я не виноват, что в то время когда я собак пытался в лес спускать, вы еще "яйца" ловили на всем известной игрушке...
К вопросу о банах.
Вы переходите на личности по причине отсутствия аргументов. Причем часто нарушаете все рамки разумного.
Я буду бороться, чтобы вас не забанили. Время должно расставить все на свои места. Например, выяснится. что кто-то натягивает на себя одеяло своего отца, а своей гончей и нет...
У меня сохранился охотничий билет, выписанный мне в 1983 году. Безусловно в охоту меня втянули раньше означенного срока. Главной собакой в ту пору был, безусловно, гонец. Отец держал гончих, как и большинство прочих охотников 70-х. Тогда же я и застрелил своего первого и единственного полуторагодовалого гончака, который так и оставался бестолковым щенком.
Глупо тормозить и поучать шавку в деревне, которая норовит укусить за колесо Жыпа...
Но иногда очень хочется. ;)

... в то время когда я собак пытался в лес спускать, вы еще "яйца" ловили на всем известной игрушке...
Не помню, когда появились "тетрисы", но это точно не из моего детства.  Да и вырос я на хуторе. До школы 15 км.
Но я точно знаю, что когда я в 1988 году УЖЕ в офицерском звании был призван Родиной исполнить свой интернациональный долг, вы, дорогой Серега, ходили в пятый класс...
*прим.
Не оскорбляйте меня своими извинениями, пожалуйста.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : Декабря 13, 2014, 00:22:21 am »
 Неманский... Я все прочитал... Надоели вы уже мне... Вчера я вам все высказал... Если вы так долго вспоминаете, где были, когда я был в пятом классе... Что я могу сделать... Не болтайтесь под колесами [applauds]
 P.S. Собаку купил я, наганивал я, на испытания ездил я... Хозяин, если не догадались, тоже я...  8)

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : Декабря 13, 2014, 00:24:14 am »

*прим.
Не оскорбляйте меня своими извинениями, пожалуйста.

Как жыць то циперь... :(

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #520 : Декабря 13, 2014, 04:49:08 am »
Тогда же я и застрелил своего первого и единственного полуторагодовалого гончака, который так и оставался бестолковым щенком.

Это Ваш выбор, и тут ничего уже не изменишь. Из своего скромного опыта могу припомнить как минимум два случая когда собаки принимались за работу довольно поздно, что безусловно не есть хорошо.
У приятеля выжлец РГ рослый, скорее по верхнему пределу, если не больше,с ярко выраженным чепраком, теперь таких на племя бг отбирали, до трёх лет пнём-пень зато когда "включился" то гонял всё и очень даже неплохо.
Второй случай с моей выжловкой, экстеръер-ни кожи , ни рожи, её однопомётник-хоть стандарт с него пиши, очень экстеръерный выжлечок намечался, но чума. В общем из трёх осталась одна, ну и как известно за неимением горничной пользуют и дворника, так как лучшего ничего не было держал эту, да и после чумы не очень хотелось сразу новых выжлят заводить. Так вот бегала эта балда-балдой до двух с половиной лет, и честно говоря срок ей был определён до конца текущего в то время сезона. Но как то в один из выходов ей как будто кто выключатель в голове переключил, в один день стала работать так что осенистым могла фору дать. И что примечательно по мёрзлому чернотропу, мороз градусов 8-10 гоняла как будто по идеально мягкой тропе. Так что не знаю как кто , а я до трёх лет собаку не списываю. 

Мікалай

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : Декабря 13, 2014, 18:49:59 pm »

В защиту ...
А Вы, прошу прощения, от какой охоты  "не сторонний"? Может есть смысл обратить внимание на другие темы?
Тут, несколько человек  волокут в гончих - так и их хотят заклевать. Или как?
А может есть смысл вообще тему про гончих закрыть (удалить), дабы не раздражали ...
И, действительно, что т. serega_hunt  должен Вам доказавыть?
 8)
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

коржик

• Гость
« Ответ #522 : Декабря 13, 2014, 22:00:23 pm »
Могу предложить выжлеца РПГ, возрастом 4 месяца с родословной от Лютни Малиновского А.И и моего выжлеца, фото и родословные :http://www.odnoklassniki.ru/profile/541829947646/album/580700063230
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2014, 06:12:28 am от коржик »

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : Декабря 13, 2014, 22:12:58 pm »
Могу предложить выжлеца РПГ, возрастом 4 месяца с родословной от Лютни Малиновского А.И и моего выжлеца, фото и родословные : http://www.odnoklassniki.ru/
Так ссылку киньте...

truba.a84

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: д.Семково
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : Декабря 14, 2014, 08:43:12 am »
Могу предложить выжлеца РПГ, возрастом 4 месяца с родословной от Лютни Малиновского А.И и моего выжлеца, фото и родословные :http://www.odnoklassniki.ru/profile/541829947646/album/580700063230
СКОЛЬКО денежек?

starp

• Гость
« Ответ #525 : Декабря 14, 2014, 21:03:07 pm »
Выжлачек 4 месяца,цена 150 у.е.я думаю,если кто из гончатников с понятиями возьмет,то не пожалеет за голос выжленка.ИМХО есть от чего отталкиваться,дабы высказывать такое предположение.