Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1004345 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Аматар
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #646 : Декабря 17, 2014, 21:07:17 pm »
Наверное никогда не дойдут простые слова: там тема про охоту, на которую Игорь 1980 приглашает гончатников. Я несколько раз попросил не засорять тему своими детскими обидами. Ибо уже и не понятно, про что тема.
Не доходит.
Почему не доходит, мне неведомо. Также как и неведомо, откуда вы хоть что-нибудь про меня знаете, чтобы  писать "никогда не было" и прочую самовымученную херню.
Понимаю, что вы считаете себя компетентным в гончих. А я, например, вас не считаю таким. И на том остановимся - простое мнение против простого мнения, ничего больше.
Гончатники, не чета легашатникам, никогда не ставили свои амбиции выше Охоты.
А тут - на тебе...

Из тех, кто на самом деле является, по моему мнению, гончатником, например, ПАРом Паша, Димиург Дима (безусловно есть и другие, для кого этот срач просто не интересен), они делают свое дело и не тратят себя на разборки выдуманные.

*прим.
Что касается меня, то я ТОЛЬКО призывал не гнобить БГ. Больше НИЧЕГО.

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : Декабря 17, 2014, 21:24:28 pm »
"Молодой, да ранний..."  Владимир, не знаю комплимент это или порицание... Мне не 20 лет... всего лишь 31. Но седые влосы уже появляються. Да разговор не об этом...
 Как вести диалог?! Уравновешенно и без эмоций! Вас удивляет то, что здесь советуют? Тогда направьте на путь истинный... Умный поймёт..., а не очень умный..., не очень умный только усугубит своё положение на этом портале. Я знаю присказку:" Не овори мне, что делать-и я не скажу куда тебе идти...". Но всё же...
 Если посты удаляються, то снимаю шляпу перед Вами 8)! Что же вы пишете такое не угодное админам?!
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2014, 21:33:07 pm от NOX »
Мир дому, где собак и лошадей любят...

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #648 : Декабря 17, 2014, 21:28:26 pm »

Из тех, кто на самом деле является, по моему мнению, гончатником, например, ПАРом Паша, Димиург Дима (безусловно есть и другие, для кого этот срач просто не интересен), они делают свое дело и не тратят себя на разборки выдуманные.

я пацсталом  ;D [call] Наверное ПиР подшивают, историю вязок изучают...
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2014, 22:00:51 pm от serega_hunt »
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

юрa

• Гость
« Ответ #649 : Декабря 17, 2014, 21:36:21 pm »
Дай те кто из модераторов ссылку на отчёты http://www.belhunter.org/forum/index.php?action=profile;u=4720, а то человек с 83 года охотиться с гончими, хотелось бы что-нибудь кроме его оскорблений почитать 8)
А нет у меня отчетов, как и камеры нет, и джипа тоже нет . Есть ноги и собаки. Есть мясо в холодильнике, есть шапка на голове и шубка на плечах. Что еще нужно?! Доживи до моих лет , и похвастайся, что выжлеца пегого (со щенка выращенного и нагоненного)пенсионеру отдал просто так(и сейчас один из лучших гончаков района, хотя формально на мне числится), похвастайся, что лайками увлекся, ездил покупал за очень много верст, взрастил , натаскал, и многие считают их лучшими у нас.Да что, считать, если от первой вязки своих собак получилась "Юная чемпионка Беларуси", и 4 из 6ти дипломы рабочие получили еще до года. Да и "чемпионке юной" в апреле еще два года только стукнет, а прошлый сезон щенком отработала на отлично! Этот год только на ее счету куница, четыре енота, норка, лось и много кабана. У родителей ее поболе. Похвастайтесь уважаемый , хуякс, подобным. Похвастайтесь, что щенков просто раздаете за копейки, отличных щенков, по цене осмотра. А потом уж "ярлыки " на меня вешайте!" Хотя, думаю , начальничек мелкий наверное пожизни ты! Хуже нет тех, кому вверх дорога заказана(мозги не пускают), а мнит себя талантом.
Юра, браво! [cool] Серьёзно! Всё, что вы пишите о своих или не своих собаках вызывает уважение. Только, что-то вы резко охладели от "гоночных охот". После лучшего выжлеца района, отданного просто так пенсионеру. После выжловки из Тульскрй волкогонной стаи, покалченой лосём... Резко на лаек перешли?
П.С. Только не надо писать:"Пацан, малец, молокосос и т.п., что ты себе позволяеш?! Это уже проходили)))))
Уважаю ваш возраст, но "ХУЯКС"-это слишком) Не волнуйтесь...
П.П.С Глубокие извинения, что влез в ваш диалог.
Я пищу только о своем!"Гоночных охот", я не знаю и не признаю! Я знаю только гончих! И охоты только с ними!

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : Декабря 17, 2014, 21:41:49 pm »
Юра у вас же лайки!

юрa

• Гость
« Ответ #651 : Декабря 17, 2014, 21:59:44 pm »
НОКС, Когда ЛИЧНО ВЫ! В свой район завезете столько щенков как завез я в свой. И гончих и лаек, тогда поговорим. Я привозил РГ от Минаковского от Ободкова, забыл фамилию из под Минска, АРГ от Шкляревского, от Мельниченка, от Самусевича.И отдавал просто так.Потом были лайки. Пару недель назад я просто раздал(за мизерную цену) щенков ЗСЛ от Яра ГОлева и своей Веты. ЕЕ на этом форуме видели многие в работе.(правда на испытаниях в вольере).Хотя есть здесь охотники кто видел ее в лесу,

Мікалай

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : Декабря 17, 2014, 22:05:30 pm »
Разбавлю тему.
Дабы не засирать соседнюю тему.
Ответьте мне на мой вопрос по поводу видео   (видео от Гончачка)
Почему собака голос не отдала? Только прошу адекватно отреагировать,
и самая большая просьба  - кто НЕ является гончатником мне Ваши ответы не надо. 8)
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : Декабря 17, 2014, 22:08:38 pm »
НОКС, Когда ЛИЧНО ВЫ! В свой район завезете столько щенков как завез я в свой. И гончих и лаек, тогда поговорим. АРГ от Шкляревского, от Мельниченка, от Самусевича.И отдавал просто так.
Неудивительно что вас отвернуло... 8)

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : Декабря 17, 2014, 22:23:02 pm »
 А где я вам нахамил? Мне вас искренне жаль...

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : Декабря 17, 2014, 22:24:16 pm »
НОКС, Когда ЛИЧНО ВЫ! В свой район завезете столько щенков как завез я в свой. И гончих и лаек, тогда поговорим. Я привозил РГ от Минаковского от Ободкова, забыл фамилию из под Минска, АРГ от Шкляревского, от Мельниченка, от Самусевича.И отдавал просто так.Потом были лайки. Пару недель назад я просто раздал(за мизерную цену) щенков ЗСЛ от Яра ГОлева и своей Веты. ЕЕ на этом форуме видели многие в работе.(правда на испытаниях в вольере).Хотя есть здесь охотники кто видел ее в лесу,
Юра, т.е. на не о чем говорить? Ну почему же?! У такого опытного и матёрого собаковода и раздавателя собак-есть, что почерпнуть! Или я я задел ваше альтер•эго (внутреннее Я)? Так я не хотел! Есть поговорка:"Кто поймёт женщину-тот станет властелином мира"... Вас понять ещё труднее... Ну, может это у меня проблемы))) Туповат я)))
 А ваши роздачи щенков непонятны-то ли вы не смогли раскрыть их, то ли у вас хобби такое-снабжать окружающих собаками.
А теперь к первой части поста- На кой ляд мне завозить в свой район породистых собак, а потом раздавать их?! Я мать Тереза! И что потом говорить Старовойтову П.Е из Молодечно? Извини, Егорыч, отдал я выжловку, потому что, остолоп, не смог раскрыть её или попросил местный пенсионер?

гончачок

• Гость
« Ответ #656 : Декабря 17, 2014, 22:25:37 pm »
Разбавлю тему.
Дабы не засирать соседнюю тему.
Ответьте мне на мой вопрос по поводу видео   (видео от Гончачка)
Почему собака голос не отдала? Только прошу адекватно отреагировать,
и самая большая просьба  - кто НЕ является гончатником мне Ваши ответы не надо. 8)

как почему?!...
ладно я промолчу...

гончачок

• Гость
« Ответ #657 : Декабря 17, 2014, 22:30:47 pm »

Юра, не оскорблю если спрошу, Вы не мазохист часом? или при нашей .х-й. бюджетной жизни  миллионных зарплатах денег некуда девать?

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : Декабря 17, 2014, 22:33:06 pm »
Юра, не оскорблю если спрошу, Вы не мазохист часом? или при нашей .х-й. бюджетной жизни  миллионных зарплатах денег некуда девать?
Было уже... правду расскажите Юра...

юрa

• Гость
« Ответ #659 : Декабря 17, 2014, 22:37:19 pm »
Юра, т.е. на не о чем говорить? Ну почему же?! У такого опытного и матёрого собаковода и раздавателя собак-есть, что почерпнуть! Или я я задел ваше альтер•эго (внутреннее Я)? Так я не хотел! Есть поговорка:"Кто поймёт женщину-тот станет властелином мира"... Вас понять ещё труднее... Ну, может это у меня проблемы))) Туповат я)))
 А ваши роздачи щенков непонятны-то ли вы не смогли раскрыть их, то ли у вас хобби такое-снабжать окружающих собаками.
А теперь к первой части поста- На кой ляд мне завозить в свой район породистых собак, а потом раздавать их?! Я мать Тереза! И что потом говорить Старовойтову П.Е из Молодечно? Извини, Егорыч, отдал я выжловку, потому что, остолоп, не смог раскрыть её или попросил местный пенсионер?
Вам так сложно понять? Чем больше хороших собак будет в округе, тем проще будет хорошего щенка приобрести когда понадобится.О других думайте, не только о себе! Серега хунт - может хватит наездов и оскорблений. Об одном говорим, только словами разными.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : Декабря 17, 2014, 22:44:56 pm »
 Я у вас спрашивал есть ли, что хорошего вспомнить? а то раньше было: бумажки, липовые чемпионы, гавно все теперешние гончаки... откуда это пошло?
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2014, 22:50:37 pm от serega_hunt »