Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1045406 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

aleksej_006

• Гость
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #1276 : Апреля 23, 2015, 12:20:03 pm »
Статья просто прелесть http://www.8lap.ru/section/porody-sobak/5476/

А комменты ещё лучше:
Собака такой породы может стать не только преданным другом, но и лучшим защитником дома, имущества, да и самого хозяина.
Также стоит отметить и даже выделить это то, что когда вы тренируете свою овчарку или же дворнягу то они даже и рядом с Русской гончей не стоят, ведь она хорошо понимает что ей говорят люди и знает как нужно поступать в данной ситуации.

Какая милая собачка! Давно подумываю о том, чтобы завести себе именно русскую гончую, так как неоднократно слышала от их обладателей, что это очень спокойные и сдержанные собаки, мне именно такая и нужна.

Русская гончая собака сейчас очень даже редкий вид.
 :o

Сейчас народ повалит покупать гончих вместо лабрадоров и овчарок.

Мікалай

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : Апреля 23, 2015, 12:26:33 pm »
...и появится масса диваногонных пустобрехов
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

Мікалай

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : Апреля 23, 2015, 12:28:29 pm »
. Солонцов 3 штуки сделал. 
какая конструкция солонцов, если не секрет?
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

aleksej_006

• Гость
« Ответ #1279 : Апреля 23, 2015, 12:34:49 pm »
Интересно как у них с психикой, если будет 23 часа в сутки в четырёх стенах без нагрузки и её будут тренировать на рукав (ЗКС)?

haiax

• Гость
« Ответ #1280 : Апреля 23, 2015, 12:35:14 pm »
Комментариям больше 1,5 лет, но не смотря на подъём патриотизма в РФ, благодаря зомбоящикам, популярность действительно уникальной в своём роде породы не выросла. По-моему, для эстонцев  угроза перекочевать на диван куда больше. Всё чаще встречаю биглей, а на них ценник от пиццот$ даже без родословной. Да и неофициальный последний чемпион мира - "самка" (так написано в вышеприведенной статье ;D ) бигля. Если декоративщики просекут, что эстонцы гораздо дешевле и признаны FCI, то рабочая участь эстонок может быть незавидной. Кроме того, РГ и АРГ (РПГ), к счастью, не признаны FCI, что останавливает часть декоративщиков. ИМХО

aleksej_006

• Гость
« Ответ #1281 : Апреля 23, 2015, 12:37:21 pm »
Конструкция рекомендованная Сергеем http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=24869.690

hunter-103

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
  • Просто охотник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : Апреля 23, 2015, 12:40:47 pm »
на рукав-это СКД (специальный курс дрессировки) 8)
Охота-увлечение сильных и выносливых людей,уверенных в своём успехе,готовых часами идти по следу зверя,стрелять по внезапно показавшейся добыче,точно кладя пули в убойные места...

aleksej_006

• Гость
« Ответ #1283 : Апреля 23, 2015, 12:47:39 pm »
ЗКС (защитно-караульная служба) [/size]1.   Выборка вещи по запаху среди других вещей,2.   Охрана вещи,3.   Отношение к подбросанному корму,4.   Задержание нарушителя, включающее непосредственно задержание,5.   Защиту хозяина от нападения, охрану нарушителя и его конвоирование,6.   Отношение к выстрелу.[/color]

underwaterhunter

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: пригород Минска
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : Апреля 23, 2015, 12:50:27 pm »
Если декоративщики просекут, что эстонцы гораздо дешевле и признаны FCI, то рабочая участь эстонок может быть незавидной.

А когда это FCI признала стандарт ЭГ ?

Эстонская гончая[/size] – (Стандарт FCI не признан), по классификации пород, принятой в FCI, относится к VI группе (гончие) секция 1 (крупные гончие)

aleksej_006

• Гость
« Ответ #1285 : Апреля 23, 2015, 12:55:36 pm »
Комментариям больше 1,5 лет, но не смотря на подъём патриотизма в РФ, благодаря зомбоящикам, популярность действительно уникальной в своём роде породы не выросла. По-моему, для эстонцев  угроза перекочевать на диван куда больше. Всё чаще встречаю биглей, а на них ценник от пиццот$ даже без родословной. Да и неофициальный последний чемпион мира - "самка" (так написано в вышеприведенной статье ;D ) бигля. Если декоративщики просекут, что эстонцы гораздо дешевле и признаны FCI, то рабочая участь эстонок может быть незавидной. Кроме того, РГ и АРГ (РПГ), к счастью, не признаны FCI, что останавливает часть декоративщиков. ИМХО

Тянут свои "липкие ручонки".
ЭГ вроде также не признана FCI?

haiax

• Гость
« Ответ #1286 : Апреля 23, 2015, 13:06:28 pm »
Извиняюсь. Действительно порода не признана FCI. Как-то понадеялся на эстонцев, что они продвинут свою национальную породу. 8) Тогда за эстонцев я тоже спокоен ;) Главное, чтобы хозяева их не прятали, а брали пример с underwaterhuntera.

aleksej_006

• Гость
« Ответ #1287 : Апреля 23, 2015, 13:24:28 pm »
Я только за ..... Было б чего показать :-[ .

КСС

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Берёзовка, Лидский р-н.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : Апреля 27, 2015, 10:29:32 am »
26 апреля прошла Гродненская областная выставка охотничьих собак. Присутствовало 198 единиц, из них 39 русских и около 25 пегашей и эстонцев. В ринге русских 2 "отличные" выжловки в старшей возрастной. Русских судили Журавлев и Захаренков, пегих - Жуковский и Буховец. Подробнее здесь: http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=27756.0

Ivan_PS

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродненская обл.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : Мая 06, 2015, 15:55:40 pm »
Олонхантера зачитаешься!  [cool]
Спасибо за холодок в пятках.
Все-таки вам пора садиться за написание книги. Реквием это будет или нечто другое... Все равно задумайтесь.

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1290 : Мая 06, 2015, 16:46:05 pm »
Где ж я согрешил то так, чтоб реквием??)))…может уже лучше сразу эпитафию?...ну типо как у Баркова – Жил грешно и помер смешно…не сподобил меня Господь книжки писать…я уж лучше в лес с дворняжками – там от меня пользы больше…и к компу пореже подходить)))