Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1029350 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Dikij_Ledi.

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: BY
  • Кто мудр, тот и добр.
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #1336 : Мая 07, 2015, 22:18:33 pm »
Вот уж действительно какие собаки такие и владельцы.В ветке гончих постоянно льётся песня, или это больше похоже на лай.

гончачок

• Гость
« Ответ #1337 : Мая 07, 2015, 22:24:59 pm »
а мы работаем потихоньку....
гляжу много наработалИ или жар птицу за хвост поймалИ?! какие наши годы 7-8 ки просранные восстанавливать - работы  не на одно поколение! или я их пр....
Дима, а ты много наработал? Покажи своё "говно" с такими дипломами. Расскажи о своих собаках...
Такие диалоги вести можно тогда, когда за спиной уже что-то есть. Сдаётся мне и не восстановить вам голоса с таким подходом.
Виктор хоть пытается что-то делать. И у него получаеться... А ты?
Смешно читать о пустом выхлопе - с 15-ю полевыми дипломами.

Миша-не твоё дело, понятно?!

гончачок

• Гость
« Ответ #1338 : Мая 07, 2015, 22:25:50 pm »
Вот уж действительно какие собаки такие и владельцы.В ветке гончих постоянно льётся песня, или это больше похоже на лай.

а вам-то какое дело?! в этой ветке постоянно песня литься будет!

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : Мая 07, 2015, 22:36:13 pm »

Знаете, Дмитрий…я никогда не снимал с себя этой вины…да, щастье приехало тогда к вам в моем багажнике…но не я давал этому щастью потом липовые подподушечные дипломы, не я тянул его такими же дипломами до элиты, и не я перевязал им тогда всю округу…на моей совести тогда только одна вязка – с Грозой, которую вся ваша честна компания  не могла повязать,(ну не сами конечно, Вы тогда были еще слишком юны) если мне память не изменяет, три года - собаку эту три года повязать не могли, а не Вам Дмитрий( слаб в составлении сложных предложений))))…а я привез тогда на своей машине из Минска профессора ветеринарии, и мы решили вопрос…этот же профессор слово в слово предсказал смерть Гая, и никто из вас не пошевелил даже пальцем, чтоб его спасти…А ведь это был настоящий, не липовый Чемпион, Элита, лучший представитель породы
В конце концов не я пересрал между собой всю вашу тогдашнюю компанию, а мотался и делал все, чтобы этого не произошло…
  я ненавижу сослагательное наклонение, но если бы не тот страшный мор у нас, благодаря которому я узнал истинную цену людей,  десятилетиями «кормившихся» возле Деда, злорадно потиравших потные ручонки от той новости…И Ваш отец был среди них… если бы подонок не застрелил моего выжлеца, в котором было пятнадцать лет уже моей работы, если бы потом мы не потеряли еще три выжловки  - думаю, даже оставшись одни, мы не докатились бы до шестерок…но даже теперь, на этих крохах мои шестерки работают по беляку на пусть скромные но дипломы…на самом высоком уровне…мне за них не стыдно, мне их не дарят и за бабки не рисуют…да, Дед уже не тот, сдает…годы…но я не сдамся…я верну свои голоса…а те, кто ни хрена не делая сам, все эти годы подленько так хихикал от моей беды – ну Бог им судья…прошу извинить за излишнюю эмоциональность, но по-другому писать об этом у меня не получается…моя боль и моя беда пусть уже со мной останутся…а оценку моим трудам пусть дают такие же лесные горемыки, чего-то добившиеся со Своими собаками…и я ее спокойно приму, даже самую нелицеприятную...Всего Вам хорошего
Я не обвиняю никого из Ваших старших товарищей в том море и последующих наших потерях, в этом целиком и полностью вина Деда...а вот отношение к этому - никто не протянул руку помощи, никто даже не позвонил...говорит само за себя
« Последнее редактирование: Мая 08, 2015, 10:51:23 am от alonehunter »

Dikij_Ledi.

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: BY
  • Кто мудр, тот и добр.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : Мая 07, 2015, 22:54:07 pm »

а вам-то какое дело?! в этой ветке постоянно песня литься будет!
Много слов,а толку мало.

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #1341 : Мая 07, 2015, 23:05:40 pm »
Дед уже не тот, сдает…годы…но я не сдамся…я верну свои голоса…

От всей души ,Виктор, желаю удачи. Потерять легко, восстановить потом - ох как не просто. Об этом многие кто с собаками серьёзно занимался знают. Есть своё достойное и кажется что так будет всегда, а для этого трудиться надо, да ещё и с головой. Ещё раз удачи.

гончачок

• Гость
« Ответ #1342 : Мая 07, 2015, 23:18:43 pm »
3 года было мне в 1982 году, Ваш возраст оглашать не стану. в 3 года спустя 15 лет я стал узнавать людей и моя интуиция не подвела, однажды попав в этот злой город таким студентом Вы даже не удосужились поздороваться со мной на улице "Н", хотя видели где-то..... Тогда когда некоторая из Ваших собачек в очередной раз Вас подвела...видимо настроение было не то...и еще несколько раз на выставках...и испытаниях в Новинках...
Моего отца знают многие и принципы знают тоже! только б компьютером не научился пользоваться, тут и до греха совсем рядом...
 а по -поводу срача не будем, хотя надо было-бы...чтоб правда со всех сторон.
« Последнее редактирование: Мая 07, 2015, 23:26:58 pm от гончачок »

гончачок

• Гость
« Ответ #1343 : Мая 07, 2015, 23:26:00 pm »

От всей души ,Виктор, желаю удачи. Потерять легко, восстановить потом - ох как не просто. Об этом многие кто с собаками серьёзно занимался знают. Есть своё достойное и кажется что так будет всегда, а для этого трудиться надо, да ещё и с головой. Ещё раз удачи.

Возвращайте , передавайте! верните то что было... хотя бы нам салагам никудышным, сыновьям отцов алчных, нам что опять с нуля начинать?! что вы нам оставили, деды?! 6-ки?!!! еще раз говорю не мы их проср-ли а вы, Вы Геннадьевич с дедами своими и прадедами!
 а мы  будем делать все чтоб их сохранить если вернете(этож наследие -им дорожить надо), для тех кто за породу болеет, а не на публику слогом красив!
« Последнее редактирование: Мая 07, 2015, 23:29:44 pm от гончачок »

гончачок

• Гость
« Ответ #1344 : Мая 07, 2015, 23:41:52 pm »

Возвращайте , передавайте! верните то что было... хотя бы нам салагам никудышным, сыновьям отцов алчных, нам что опять с нуля начинать?! что вы нам оставили, деды?! 6-ки?!!! еще раз говорю не мы их проср-ли а вы, Вы Геннадьевич с дедами своими и прадедами!
 а мы  будем делать все чтоб их сохранить если вернете(этож наследие -им дорожить надо), для тех кто за породу болеет, а не на публику слогом красив!

Геннадьевич, забыл о беляках добавить....-сам знаешь ситуацию уважаемый, и не надо подкалывать!... а за мор одно могу ответить-то что Алексеевич тебе нарасказывал-ты ж ему веришь больше никому, так?... спроси кушали собачки что перед мором...и наганивались как...

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #1345 : Мая 08, 2015, 00:10:00 am »

Возвращайте , передавайте! верните то что было... хотя бы нам салагам никудышным, сыновьям отцов алчных, нам что опять с нуля начинать?! что вы нам оставили, деды?! 6-ки?!!! еще раз говорю не мы их проср-ли а вы,

Дмитрий, в предшествующем сообщении Вы справедливо заметили что не стоит "срач" начинать Так зачем же опять? Если очень печёт то можно наверно и в ЛС, а лучше поговорить при встрече, только без эмоций, спокойно.
Дмитрий и ещё одно замечание, наверно надо исходить из того что никто, никому, ничего, не должен. Люди что то делали для себя в первую очередь, хуже, лучше, как могли. И если что то пошло не так то от понимания этого "косяка" ещё обиднее, потому как всегда думаешь что если бы поступил по другому то и результат был бы другим. И наверно не стоит упрекать людей что они что то потеряли, поверьте это не умышленно было сделано. А не ошибается лишь то кто ничего не делает. 8)

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #1346 : Мая 08, 2015, 05:19:10 am »
 Странный нейкий вы Виктор на самом деле... Да, я действительно купил щенка когда-то у Иваныча... И что из этого? Ты за меня в лесу боты рвал, ты не досыпал и по утрам втихаря от семьи в лес уматывал? Я своими руками слепил, то что имею...   Витя мне 40 лет... Мы с родителями в Союз вернулись, мне было 10... И с тех пор от собак не отходил... Правда был там, пару лет перерыв, когда негде держать было...
 За 25 лет, до Трапного у меня что опыта не было? Исходя из всего накопленного в голове я тебе вот, что скажу... Ты живешь в идеальных условиях, сел в машину и в лесок... В любой Витя!!! И гоняй себе белячка и книжечку читай... а ты в наших перелесках нагоняй по русаку пойди, когда полей 80%, дороги с постоянными потоками машин и т.д... У тебя совет спросили полгода назад, научи молодежь собак ставить и наганивать... И??? Наверное опять деды мифические попросили тайны не раскрывать? Кому ты Витя здесь помог??? Чему научил??? Одни истории и прибаутки... Потом еще "трагедиями" можно немного градус поднять...
 Да, меня Витя приглашали съездить в Новгород, но я отказался... Не думал, что из-за этого стану "жидкой субстанцией"))) 8)
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : Мая 08, 2015, 07:57:18 am »
Не, Дима, не понятно. Это моё дело, как и каждого, кто читает это... Кусайтесь в личке! Или на публику работаешь!?
Мне просто охуенно смешно, когда два человека, ни чего почти не имеющих, пытаються учить жизни и обвинить в чём то человека с таким опытом за плечами.
 Я Белого лично не знаю, не знаю его личных человеческих качеств... Мне достаточно дипломов, полученных его собаками! Достаточно для уважения... И всё!!!
А в чём Белого вина? Из-за чего эти тёрки? В том, что он когда не поздоровался с гордым студентом? Или живёт не в том месте, где леса много?
 С одной стороны-огромный труд и результаты этого труда. С другой ни чего нет (почти)...
Мир дому, где собак и лошадей любят...

гончачок

• Гость
« Ответ #1348 : Мая 08, 2015, 08:10:46 am »
пускай не коверкает историю-и все!

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : Мая 08, 2015, 08:12:20 am »
Странный нейкий вы Виктор на самом деле... Да, я действительно купил щенка когда-то у Иваныча... И что из этого? Ты за меня в лесу боты рвал, ты не досыпал и по утрам втихаря от семьи в лес уматывал? Я своими руками слепил, то что имею...   Витя мне 40 лет... Мы с родителями в Союз вернулись, мне было 10... И с тех пор от собак не отходил... Правда был там, пару лет перерыв, когда негде держать было...
 За 25 лет, до Трапного у меня что опыта не было? Исходя из всего накопленного в голове я тебе вот, что скажу... Ты живешь в идеальных условиях, сел в машину и в лесок... В любой Витя!!! И гоняй себе белячка и книжечку читай... а ты в наших перелесках нагоняй по русаку пойди, когда полей 80%, дороги с постоянными потоками машин и т.д... У тебя совет спросили полгода назад, научи молодежь собак ставить и наганивать... И??? Наверное опять деды мифические попросили тайны не раскрывать? Кому ты Витя здесь помог??? Чему научил??? Одни истории и прибаутки... Потом еще "трагедиями" можно немного градус поднять...
 Да, меня Витя приглашали съездить в Новгород, но я отказался... Не думал, что из-за этого стану "жидкой субстанцией"))) 8)
[size=78%]Зашел было на сайт ребят с замечательным судейством поздравить, о себе ведь ни слова не писал, пока вопросы задавать не начали…и вот какая фигня получилась)))))…И породу я развалил, и слог вам мой не в жилу, и все, чем занимаюсь – выхлоп пустой)))…Вас, Сергей, я даже и не вспоминал, когда писал о тишине и запахах)))…и без Вас голосистых радетелей за чистоту породы хватает…куда как с большими заслугами и охапкой дипломов)))… Неудач, как совершенно справедливо заметил Дмитрий, у меня было и есть действительно очень много, намного больше, чем побед…глупо это отрицать…За такими вещами наверное так приятно праздно наблюдать со стороны…Поинтересуйтесь у Вашего, я искренне надеюсь, учителя , которого я очень уважаю, впрочем как и всех, кто давно и не на словах занимается этим неблагодарным делом, сколько неудач и горьких разочарований было у него… Но мне искренне хотелось бы пожелать Вам не быть скоропалительным и легковесным в оценках чужого труда…Свой единственный на данный момент полевой диплом Вы ведь тоже заработали не с первого,  не со второго, и даже не с третьего  раза…Хотя упорство Ваше лично у меня вызывает уважение…[/size]
По поводу передачи опыта Вы невнимательны, но это ладно, значит форма подачи информации здесь не подходит…Я очень надеюсь, что в «должности» модератора Вы добьетесь многого в обучении молодежи…короче, нужно снижать здесь градус)))…удачи и всего самого хорошего…извините за несдержанность порой…
И по поводу наших экспертов)))…Ну и подняли вы, волки, волну)))…вчера звонили мои мужики из тех, у кого не срослось приехать…Сказывают, от тех, кто под вас попал – одно только хорошее)))…давно такого не видели)))…но ведь это так сказать голос низов)))…А вот что скажут и какие выводы сделают «горние вершины»??))))…И все равно поздравляю!!!...И Саныча за организацию, и братву за не зря забитые в задницу ноги))…а ведь я ж ирод где только можно их скубу…надо срочно менять отношение)))…хотя если подумать – как резали так и резать будут…

haiax

• Гость
« Ответ #1350 : Мая 08, 2015, 08:36:08 am »
Меня интересует личное мнение форумчан, учитывая Ваш опыт Виктор, в особенности. Сколько стоит оставлять щенков в помёте, всех ли (кажется, рекорд 23) и в каком возрасте лучше забирать щенка?