Сергей_8187, а вы никогда не задумывались, что добывая зайца из-под чужих гончих, вы портите тем самым их владельцам охоту, как вы выразились "отдых души"?! Не в зайце дело! Люди вышли, напустили собачек, те помкнули "косого", песня полилась, бежишь, занимаешь "лаз", а тут "бах-бах"-выстрел! Да на черта мне такой ваш заяц! У меня в этом сезоне аналогичный случай был. Выжловки подымают косого и давай его месить, лес "поет" - красота. Я быстренько бегу и занимаю лаз, до него метров 800. Но не успеваю, косой метров 60 от меня перескакивает просеку. Сажусь на пенёк и начинаю слушать собачек. Крутанули его минут 30 ещё один раз по лесу, и не дойдя до меня метров 200 в поле. Сижу слушаю, по навигатору вижу что подошли под самую деревню и колошматят в молодой сосновой посадке. Сижу жду, и тут минут через 30-40 выдавливают его от туда и прямо на меня, на мост. Вижу уже в метрах 400 "косого" и идущих за ним на зрячку собак. И тут это "баах". Из канавы вылазит мудак, по другому его не назовёшь, хватает этого зайца и на лес. Слышу, еще моя молодая взвизгнула, видимо подошла близко к законной добыче и этот гнида ударил её. Не выдерживаю, и бегу наперерез. Увидев меня, начинает резать, прямиком на лес. По рации передаю другу и он выезжает от туда машиной. Так, что вы думаете, этот "добытчик" отворачивает от леса и прямиком, не бросая зайца, через пахоту в деревню, где благополучно, его счастье, и затерялся. Я конечно немного утрирую, но [/size]Сергей_8187[/size] это равносильно тому, что ваша легавая в стойку, а я из-за куста "бах" и нате вам птичку, я ведь вам ее отдал, вопросов быть не должно)))....