Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1028961 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Лесничий

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест- г. Горки
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #1441 : Июня 21, 2015, 15:55:31 pm »
На собаках не пробовал, но коровам помогает))). Испытаете, отпишитесь.
вы бы лучше про собак своих рассказали, чем подкалывать 8)
Да что о них рассказывать, собаки, как собаки, ничего сверхъестественного. Поганивают и зайчика и лисичку понемножку...
С уважением, Михаил Павлович.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #1442 : Июня 21, 2015, 16:53:06 pm »

Да что о них рассказывать, собаки, как собаки, ничего сверхъестественного. Поганивают и зайчика и лисичку понемножку...
а кровей чьих?
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Лесничий

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест- г. Горки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : Июня 26, 2015, 18:47:40 pm »

а кровей чьих?
До 3 колена сидят в основном Московские и Тульские собачки, Муравьевых, Морозова,  да еще Старцева. Позже, в основном все наши местные.
С уважением, Михаил Павлович.

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : Июля 06, 2015, 22:53:12 pm »
Мужики! Гончатники! Прошу поделиться своим опытом. Волей судьбы у меня остался самый крупный щенок в помёте, уже сейчас в 2-ва месяца видно, что он на "голову" крупнее своих братьев и сестёр. Выжлёнок породный и экстерьерный, но в силу очень толстых лап и широкой груди двигается неуклюже, и отстаёт по скорости от своего более меньшего по размеру и более юркого брата. Аппетит отменный (т.т.) Реакции на окружающий мир то же в норме.
  Вопрос для опытных гончатников-что может вырасти из этого щенка? При условии, что выжму всё возможное из его, в нагонке. Вопрос больше по "физкультуре" и частоте отдачи голоса? При условии, что крови рабочие...
« Последнее редактирование: Июля 06, 2015, 22:54:47 pm от NOX »
Мир дому, где собак и лошадей любят...

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : Июля 08, 2015, 19:54:14 pm »

Догадывался, что шоколад пользы собакам не приносит, но что б настолько... У товарища щенок на неделе шоколадных конфет поел, сутки на капельнице, но без толку... :( http://allchoco.com/interesnoe-o-shokolade/zhivotnym-opasno-est-shokolad.html [document] 
« Последнее редактирование: Июля 08, 2015, 21:32:40 pm от ПаРом »
Спокой людям доброй воли!

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : Июля 08, 2015, 20:43:56 pm »

Догадывался, что шоколад пользы собакам не приносит, но что б настолько... У товарища щенок на неделе шоколадных конфет поел, сутки на капельнице, но без толку... :( [size=78%]http://allchoco.com/interesnoe-o-shokolade/zhivotnym-opasno-est-shokolad.html [document] [/size]
Это ответ на мой вопрос?

astryzh

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Солигорск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : Июля 08, 2015, 20:52:16 pm »
Мужики! Гончатники! Прошу поделиться своим опытом. Волей судьбы у меня остался самый крупный щенок в помёте, уже сейчас в 2-ва месяца видно, что он на "голову" крупнее своих братьев и сестёр. Выжлёнок породный и экстерьерный, но в силу очень толстых лап и широкой груди двигается неуклюже, и отстаёт по скорости от своего более меньшего по размеру и более юркого брата. Аппетит отменный (т.т.) Реакции на окружающий мир то же в норме.
  Вопрос для опытных гончатников-что может вырасти из этого щенка? При условии, что выжму всё возможное из его, в нагонке. Вопрос больше по "физкультуре" и частоте отдачи голоса? При условии, что крови рабочие...
Да не парьтесь щенок должен быть ,как колобок с лапками.Потом должно стать в норму.И что можно увидеть в 2 месяца.

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : Июля 08, 2015, 21:46:26 pm »
В два месяца можно многое увидеть...  И в таком возрасте они далеко не колобки с лапками.

astryzh

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Солигорск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : Июля 08, 2015, 22:42:40 pm »
Это походу для общего развития.

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : Июля 08, 2015, 22:57:55 pm »
Из щенка вырастет то, что вырастишь сам...Если все инстинкты, страсть к работе, нос в норме – ничего страшного…это всего лишь только два месяца…дальнейшее развитие очень трудно предугадать, и кто будет первым на финише –знает только Бог…сила голоса часто от габаритов не зависит вовсе, частота отдачи – тоже…на моей памяти был такой пешеход, я б за него всех паратых бы отдал…ходил за зайцем на три голоса, и зайка перед ним не быстро…бей как в тире…так что не парься, расти…а то что-то нервные все нынче)…одни по двум месяцам подуздоватость видят насквозь))…ты вот за габариты паришься)…серьезный гончатник нынче пошел))

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : Июля 09, 2015, 10:43:23 am »
А как не париться, когда смотришь украинские ролики с охотами в тростнике. Где собаки, как кони по размеру и ревут , как бычки. С такой отдачей голоса))) Мне такие собаки не очень нужны... Тем более, что сидят в 3-ем колене Теника пегие.
 Геннадьевич, благодарю!

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : Июля 09, 2015, 11:28:16 am »
А за вязки я уж сколько вам за все время понаписал…гены пальцем не задавишь…за хохлов спасибо старшим товарищам скажешь от души при встрече))…но пока сам не столкнешься с этим – все равно не дойдет)…что сам вязал этим годом и себе оставил на вырост – у двоих прет орловщина к двум месяцам…а счастье это, что сам же и привез сюда в свое время, у них уже за родословной))…вот и думай, сколько поколений и как учитывать при вязке и что в породу пускать)

гончачок

• Гость
« Ответ #1453 : Июля 09, 2015, 16:19:34 pm »
чем "орловщина" не устроила, голосом, аль гонец плохой был?!..

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #1454 : Июля 09, 2015, 20:47:45 pm »
А как не париться, когда смотришь украинские ролики с охотами в тростнике. Где собаки, как кони по размеру и ревут , как бычки. С такой отдачей голоса)))
Им камыш яйца щекочет)))  8)  Что ты там в два месяца увидел?
 Знаю уже одного кому ветеринары рахит за неделю содержания поставили))) Кормят на убой... Потом ведут к у ветеринару, что ноги не держат... Всего надо в меру, а то на самом деле будешь табуретку подставлять, чтобы ошейник одеть))) Шутка)))
« Последнее редактирование: Июля 09, 2015, 22:48:38 pm от serega_hunt »
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

гончачок

• Гость
« Ответ #1455 : Июля 10, 2015, 00:31:45 am »
А за вязки я уж сколько вам за все время понаписал…гены пальцем не задавишь…за хохлов спасибо старшим товарищам скажешь от души при встрече))…но пока сам не столкнешься с этим – все равно не дойдет)…что сам вязал этим годом и себе оставил на вырост – у двоих прет орловщина к двум месяцам…а счастье это, что сам же и привез сюда в свое время, у них уже за родословной))…вот и думай, сколько поколений и как учитывать при вязке и что в породу пускать)
Судя по таким словам вообще "фуфел" один в породу ПривеЗли в своё время?!... (речь идёт о Плакуне, не так ли Геннадьевич?!), ..., а как не стали привозить, так с этим фуфлом и остались за родословной, и съездить некому...и некогда...и не на что..., да видно и не зачем...
А над генами "генетиков" скажу много было...
« Последнее редактирование: Июля 10, 2015, 00:42:13 am от гончачок »