Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1029529 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #1651 : Октября 12, 2015, 20:08:02 pm »
Павел, подскажите пожалуйста пункт правил. 8)
Приложение, в котором пишется:... для ВЛАДЕЛЬЦЕВ гончих, имеющих полевой диплом... Кто путевку выписывает, тот знает пункт и порядок.
« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 20:10:34 pm от ПаРом »
Спокой людям доброй воли!

гончачок

• Гость
« Ответ #1652 : Октября 12, 2015, 20:20:44 pm »
В суде расскажете.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #1653 : Октября 12, 2015, 20:24:19 pm »
Приложение, в котором пишется:... для ВЛАДЕЛЬЦЕВ гончих, имеющих полевой диплом... Кто путевку выписывает, тот знает пункт и порядок.
Ключевое слово гончих, а не владельцев...
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : Октября 12, 2015, 20:51:35 pm »
Устают люди... и уходят делать свое дело, до небес не достучаться, бессильны мы земные в одиночку бороться с откровенным беспределом, когда ни на один конкретно поставленный вопрос никто не дал дельного ответа...

Те, кто на них должны отвечать тут, к сожалению, не пишут. Но. Это не значит, что не читают.

а вообще, зря, репакуку и анальное огораживание - это самое простое, но это фиксация проигрыша.
« Последнее редактирование: Октября 12, 2015, 20:53:36 pm от Denis_P »
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

aleksej_006

• Гость
« Ответ #1655 : Октября 13, 2015, 10:15:00 am »
А я считаю что смотря какой диплом : одиночки, смычки или стаи.
[/size]Если одиночка значит в лесу с одной собакой, если смычок - 2, если стая 2*N смычков.

aleksej_006

• Гость
« Ответ #1656 : Октября 13, 2015, 10:40:46 am »
Заметил интересную штуку: если наганивать 1-2 раза в неделю почти нет прогресса (по аналогии со спортсменами), если 3-4 появляется некий стабильный рост, а если 5-7 падение показателей (накапливается усталость).
Кто как считает? Ведь можно растянуть нагонку на сезон, а можно и за 1,5 месяца.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : Октября 13, 2015, 18:19:24 pm »
Если одиночка значит в лесу с одной собакой, если смычок - 2, если стая 2*N смычков.
Нет разницы какой диплом.Главное,что бы он был у каждой участвующей в охоте собаки. Как пример- можно охотиться и с одной гончей имеющей диплом в паре (стае),так и с тремя гончими сразу имеющими диплом в одиночку(каждая).

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : Октября 13, 2015, 20:18:05 pm »
Если одиночка значит в лесу с одной собакой, если смычок - 2, если стая 2*N смычков.
Нет разницы какой диплом.Главное,что бы он был у каждой участвующей в охоте собаки. Как пример- можно охотиться и с одной гончей имеющей диплом в паре (стае),так и с тремя гончими сразу имеющими диплом в одиночку(каждая).
Не плохо было-бы ,чтоб кто-то 100%-но компетентный прокомментировал, а так "трынделки и есть...
Спокой людям доброй воли!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #1659 : Октября 13, 2015, 20:26:27 pm »
 По-моему понятней уже и не куда...
19. Заяц-беляк, заяц-русак6

животные любого пола и возраста

с первой субботы октября по первую субботу ноября в светлое время суток

ружейный с подхода с гончими собаками6

гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряженных дробью; охотничьи собаки: гончие, имеющие полевой диплом по зайцу и (или) лисице

6При охоте ружейным способом на зайца-русака, зайца-беляка с первой субботы октября по первую субботу ноября с одной гончей собакой, имеющей полевой диплом по зайцу и (или) лисице, могут охотиться до трех охотников. В охотничьих путевках, выдаваемых этим охотникам, в графе «Особые условия» указываются порода, кличка собаки, номер и другие данные регистрационной карточки собаки, информация о наличии полевого диплома по зайцу и (или) лисице.
« Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 20:29:05 pm от serega_hunt »
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

хантер

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Климовичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : Октября 13, 2015, 20:47:42 pm »
По-моему понятней уже и не куда...
19. Заяц-беляк, заяц-русак6

животные любого пола и возраста

с первой субботы октября по первую субботу ноября в светлое время суток

ружейный с подхода с гончими собаками6

гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряженных дробью; охотничьи собаки: гончие, имеющие полевой диплом по зайцу и (или) лисице

6При охоте ружейным способом на зайца-русака, зайца-беляка с первой субботы октября по первую субботу ноября с одной гончей собакой, имеющей полевой диплом по зайцу и (или) лисице, могут охотиться до трех охотников. В охотничьих путевках, выдаваемых этим охотникам, в графе «Особые условия» указываются порода, кличка собаки, номер и другие данные регистрационной карточки собаки, информация о наличии полевого диплома по зайцу и (или) лисице.

Теперь наверное даже до особо одаренных дошло. Хотя может еще и возразят...

Alexhunter01

• Гость
« Ответ #1661 : Октября 14, 2015, 11:08:45 am »
как на сегодня мездра у лис, интересует Брестская обл.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : Октября 14, 2015, 11:29:08 am »

Не выкуняла лиска ещё...
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

гончачок

• Гость
« Ответ #1663 : Октября 14, 2015, 13:32:49 pm »
Соседи по области, обращаюсь прежде всего к вам, да и к жителям других регионов тоже 10 октября в районе д. Совейки д. Ососы Ляховичского района Брестской области пропала (была снята с гона) русская гончая выжловка. Особая примета-на груди киста около 3-4см. Может быть вывезена в другие районы области. Пишите в личку или звоните т.: 8-044-764-95-49

bro-nik

• Гость
« Ответ #1664 : Октября 14, 2015, 15:50:28 pm »
Заметил интересную штуку: если наганивать 1-2 раза в неделю почти нет прогресса (по аналогии со спортсменами), если 3-4 появляется некий стабильный рост, а если 5-7 падение показателей (накапливается усталость).
Кто как считает? Ведь можно растянуть нагонку на сезон, а можно и за 1,5 месяца.
Если уделять внимание собаке 2 раза в неделю СИСТЕМАТИЧЕСКИ-считаю что будет рост.Не выпускать чтобы побегала-а именно работать с ней.Я не утверждаю что так надо делать,но если хотябы так получается-то результат будет непременно...лучше,чем вольер топтать)),хоть и крови хорошие)).....я стараюсь весь сезон держать своих в форме...да и с собаками постоянно в контакте,по ним видно,когда устают.Чисто моё..

aleksej_006

• Гость
« Ответ #1665 : Октября 14, 2015, 16:25:11 pm »
Согласен, будет. Только мне кажется, если 3-4 раза в неделю гоняют это оптимально для молодой собаки. Для опытной без разницы. Как говорил мне тренер по рукопашному бою : если хочешь поддерживать уровень занимайся 2 раза, а если прогрессировать .... от 3 раз. Так и молодая собака при частом посещении леса врабатывается и может не забывает (накапливает опыт) то что было недавно. Если это правда то при одинаковом количестве выходов результат должен быть разным.