Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1010713 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #2071 : Мая 23, 2016, 18:17:30 pm »
Злаки(каша) с мясом, купите рыбий жир (1 л - 90тыс) по чайной ложке в пайку, 2 недели с жиром 2 без, комплекс витаминов с кальцием и магнием.
Куфир,сыворотка при её наличии, тоже хорошо.
Этого более чем!
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

aleksej_006

• Гость
« Ответ #2072 : Мая 24, 2016, 10:26:41 am »
Михаил, я щенка кормлю натуралкой:
1. Запаренная овсянка(капуста,морковь)+сырое мороженное мясо(печень, сердце, рубец).
2. сырое яйцо+творог
3. кефир
4. могу добавлять половину от нормы магний+кальций (думаю избыток плохо)

Взрослых кормлю
1. Утром сухой корм- т.к. сбалансирован по микроэлементам
2 Вечером натуралка

В квартире делаю загородку (под себя ходить не хочет .... быстрее привыкает к чистоплотности) и выношу почаще на улицу.

В лес тягаю при любой возможности .... солнышко, воздух, движение .... всё на пользу.

Нагонку начинал с 8 месяцев.

Нагрузку на велосипеде 7-15 км в день после года ..... думаю можно было раньше , но в марте было ещё холодно  :(

Ну и обработка от глистов раз в 3 месяца, а от клеща раз в 3 недели.

berkut

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: жлобин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : Мая 24, 2016, 17:50:00 pm »
Сергей,детский сад это когда ты,свою выжловку пытаешься оправдать после того как она не сработала,то в участке для наброса зайца нет,то погода подвела,эксперты плохие.Столько трудов вложил,месяц наганивал и вдруг облом.Обьясни в чем причина? 8)

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #2074 : Мая 24, 2016, 18:28:24 pm »
Сергей,детский сад это когда ты,свою выжловку пытаешься оправдать после того как она не сработала,то в участке для наброса зайца нет,то погода подвела,эксперты плохие.Столько трудов вложил,месяц наганивал и вдруг облом.Обьясни в чем причина? 8)
У меня гавно собака ;D ;D ;D  Ты это хотел услышать??? по-этому ты только ролики и сможешь посмотреть... Иначе никак...  :-X А тем кому она по душе будут с ней охотится... вот и вся разница...  ;D ;D ;D
 И еще добавлю... Мне для того чтобы продать щенков не пришлось бы даже объявление тут давать... это и есть правда жизни... вот такое вот гавно... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Мая 24, 2016, 18:35:10 pm от serega_hunt »
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Разгильдяй

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: марс
    • Просмотр профиля
« Ответ #2075 : Мая 24, 2016, 19:28:34 pm »
Обьясни в чем причина? 8)

Вы своих собак по вольному зверю испытывали, или только вольер?

berkut

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: жлобин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2076 : Мая 24, 2016, 19:38:52 pm »
У меня гавно собака ;D ;D ;D  Ты это хотел услышать??? по-этому ты только ролики и сможешь посмотреть... Иначе никак...  :-X А тем кому она по душе будут с ней охотится... вот и вся разница...  ;D ;D ;D
 И еще добавлю... Мне для того чтобы продать щенков не пришлось бы даже объявление тут давать... это и есть правда жизни... вот такое вот гавно... ;D ;D ;D
Ты сам ответил на свой вопрос,у тебя щенков бронируют за ранее,наверное потому что ты правильно подбираешь пару,а у Анатолия третья вязка и что то никто их не расхватал...вот и вся разница... [thanks] [size=78%] [/size]

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #2077 : Мая 24, 2016, 19:43:17 pm »

Ты сам ответил на свой вопрос,у тебя щенков бронируют за ранее,наверное потому что ты правильно подбираешь пару,а у Анатолия третья вязка и что то никто их не расхватал...вот и вся разница... [thanks]
Ну не знаю какой раз говорю... Это личное дело Анатолия... С кем, когда и зачем вязать...
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

aleksej_006

• Гость
« Ответ #2078 : Мая 25, 2016, 08:23:11 am »
Мы по тиху растем-манереем  ::)...... скоро можно будет отучать от любви к козлам  [knup]

aleksej_006

• Гость
« Ответ #2079 : Мая 31, 2016, 13:52:54 pm »
С завтрашнего дня можно посещать нагонный участок  :-X .

Пора обработать собак от клеща  8) .

AUDI_100

• Гость
« Ответ #2080 : Мая 31, 2016, 14:10:38 pm »
Уже вчера барса капнул. Сегодня неостомозаном залью вечером.

aleksej_006

• Гость
« Ответ #2081 : Мая 31, 2016, 14:31:19 pm »
Я пользуюсь адвантексом. На 3 недели хватает.

П.с. Надеюсь температура не превысит +22, как обещает meteo.by

AUDI_100

• Гость
« Ответ #2082 : Мая 31, 2016, 16:09:01 pm »
Можно или рано утром или поздно вечером пробовать. А днем да,  у нас под +30 палит.

гончачок

• Гость
« Ответ #2083 : Мая 31, 2016, 16:31:24 pm »
В лесу даже луж нету ???

AUDI_100

• Гость
« Ответ #2084 : Июня 02, 2016, 13:51:29 pm »

Вчерашний вечерний выход в нагонку опустил меня на землю. Годовалая выжловка за месяц простоя забыло все, что наработала до мая. Будем начинать все сначала.
Сушь страшная. Ни грамма влаги что в лесу, что в поле. Клеща тьма и на собаке и на мне.
Зацепились за шумового лисенка. Точнее попытались. Выжловка сначала ушла в пяту, хорошо что без голоса. Быстра сообразила и вернулась обратно. Поковырялась и ушла следом молча. Отдала голос уже в метрах двухстах от меня. Моровата, с частыми перемолчками. Скол... Я бегом, но не успел. Уже гораздо дальше, почти на пределе слуха, опять повела и сошла со слуха.  В лесу интернета нету, а без него я как без глаз. Остался на месте ждать. Вернулась спустя минут 10-15. Короче - совсем говнецо.
Больше ничего не нашли.

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #2085 : Июня 02, 2016, 14:07:45 pm »
Я сегодня в 4.00 потопал, взял всех троих, короче начало было веселым, прогнали из участка 2 лося прошлогодка, после одна зацепила лису-погоняла минут 20 и так мароавато что даже остальные не подвалили....
малой уже жарко, стала ходить "под ногами" , иду вдоль леса, козиных следов много, выжлец чтото принюхал и вдруг зайчиха вылетает на край и через 100 метров на песчанку, собаки рассыпались, не могут понять направление, доходят до песка и ВСЁ...
короче гауно...)))
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...