Честно говоря и мне с вами тоже разговаривать не хочется. Вы заняли свою твердую позицию, что с егерем там что-то не то, ну и теште себя этим. Я лишь скажу, что его пока ни кто не уволил, но и в этом участке он уже не хозяин. Болтается пока, как говно в проруби. БООР к этому участку уже не имеет ни какого отношения и его нахождение в этих угодьях не правомерно. Да и не пишет он ни куда, писак там и без него хватает. То, что у вас билета нет, это личное дело каждого спортсмена. Мне лично теперь придется покупать по две сезонки, что на вальдшнепа, что на бекаса, что на утку, что на зайца и мне это всего-то в три-четыре раза дороже обойдется. Потому, что район разделили. Люди, которые ко мне на охоту приезжали из Бобруйска, Минска, Питера, с собаками знают эти места.
А кабаны пущай дохнут.
Лес этот пытались отжать у БООРа очень давно, я уже устал повторять, что по этому и бывшего директора сняли и нового из ЛОХа поставили именно для этого. А егерь просто попал под молотки и не он в этой истории главный герой (см. название темы).