Поздравляю Кая и его хозяина Сергея с заслуженным Д3 по утке!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с Шарлоттой и племянниками. ))))) Молодцы!
Так держать!!!
Ждём подробности и баллы. Вот и у РОСов пошло движение!
Всем спасибо за поздравления! В большей части это заслуга не моя, а Кая и его врожденных способностей.
В поисках утки в общей сложности им было проинспектировано восемь потенциально перспективных мест, где могли бы быть утки. За это время (часа полтора) были подняты три бекасо-дупеля и один из них был добыт. В принципе, можно было бы закрывать болотную дичь! Но стояла задача - утки! И вот на последней болотяне, где за последние лет 15-ть, я ни разу не видел уток, пес поднял их целую стаю. Причем поднялись они не все сразу. Пришлось ему поплавать. Если бы не это место, пришлось бы ехать в другое хозяйство. В итоге 75 баллов и все замечания ко мне. Нужно тщательнее отрабатывать подачу с суши. Это чисто моя проблема. На охоте не хватает терпения дожидаться пока принесет, нашел и ладно...Сам подходишь и забираешь. Когда падает на воду, сам не подойдешь и волей-не волей ждешь, когда принесет. Короче, нужно работать. Утиных крыльев во вторник запас, будем отрабатывать в межсезонье.
Родственницу Шарлотту поздравляем с такими замечательными детками! Маме здоровья, деткам хороших, правильных хозяев!
Родственника Арчи поздравляем с успехами в испытаниях!