Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: CZ-550  (Прочитано 121013 раз)

БОБРИК

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
CZ-550
« : Марта 20, 2010, 16:07:56 pm »
Приобрел первый нарезной ствол :-X :-X :-X  CZ-550standart 308Win, магазин неотъемный. Выслушаю советы,отзывы,пожелания и т.д.
"
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2013, 16:51:51 pm от БОБРИК »
.....

Harold

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Примкнувший спаниелист.
    • Просмотр профиля
Re: CZ-550
« Ответ #1 : Марта 20, 2010, 16:28:34 pm »
Как интересно, отстрелочная мишень на 50 м. Впервые такое вижу.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 20, 2010, 17:05:08 pm »
Покрайней мере в этой модели все на 50м, и такое чувства чтор все дыраколом делались. Две касаются тредтия в отрыве.
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

mark

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • всегда
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 20, 2010, 18:21:01 pm »
Ну, во общем то, они, (отверстия), дыроколам и делаются.
владею ситуацией

артем

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • а, иначе- нам удачи не видать
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 20, 2010, 18:22:40 pm »
 у меня чз 555 в 308 прицел люпольд 3.5-10-50 с подсветкой, первый нарезной, поти всё в нем устраивает, но если бы  ложе было  в пластике , то было бы вообще супер. ствол вывешен, затвор не клинит, правда я его чуть-чуть полировал, магазин не выпадает. антабка была передняя немножко открутилась но посадил на клей и забыл про неё.  кучу никогда не собирал, в январе стрельнул в тире три патрона, три десятки, две пробоины касались друг друга один отрыв см 1.5 и то  из-за моих кривых рук. а так из коробки  1-1.5 моа думаю почти каждый чз может. пристрелочныя мишень на 50 м , и их пробивает дырокол, но думаю что всё по честному без обмана. ствол обкатывал, вторая чистка длилась часа 3-4 думал что  голубым патчам не будет предела, но с каждым разом чистка занимала всё меньше времени, ствол притерся сейчас чистка занимает минут 30. шнеллером пока не пользовался , требуется тренировка, самые дальние выстрелы 230 м кабан  на поле , думал пугнуть чтоб пошел в загон , после померив расстояние был приятно удивлен, и козёл в этом году 289м  , дальномер не доставал егерь сказал что не очень далеко , расстояние мерил после падения козла., хотя козликов не очень люблю стрелять и после этого случая , далеко стараюсь не стрелять  адреналин спал . ах да стреляю пулями 11.7 гр нормой , очень хорошо полетело геко 11гр и рвс кс 10.7гр.  вот такие эмоции вызывает чз , он же маузер м 98.более подробная информация есть на ганзе. с уважением андрей.

БОБРИК

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 20, 2010, 23:14:13 pm »
Цитата: БОБРИК link=topic=2148=1269094076
Выслушаю советы,отзывы,пожелания и т.д.
Хорошее приобретение, поздравляю! Поставите оптику ,отстреляетесь, не забудьте поделиться впечатлениями! ;)

[thanks] Обязательно отпишусь после пристрелки.
.....

Леший

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Марта 20, 2010, 23:32:07 pm »
отлчная рабочая машинка.  все чижики отстреливаются на заводе с рук на 50 м., как это ни странно для большинства. ждать от него изящества и утонченности было бы неправильно, но свою работу они делают как раз на свою стоимость. они все создают впечатление увесистости в руках, но при этом отдачи практически нету. мои знакомые пользуют уже четыре таких, и все оказались практически всеядными и не требуют перепристрелки при смене припаса (одного веса).  приятели не лупят далеко, но на 100-150 метров перепристреливать точно не надо. очень удобный открытый прицел, с которого (на мой взгляд) гораздо легче стрелять на дистанции до 100 м., чем ловить в оптику.  может это и субъективно, но мне так было удобнее.  думаю, вам вполне понравиться им пользоваться, а потом может и смените на что-нить посвежее и повеселее, только ради смены ощущений
Стреляет - оружие, убивает - человек.

ХАТТАБ-80

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • нам все дороги по пути нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апреля 07, 2010, 21:34:35 pm »
Приобрел первый нарезной ствол :-X :-X :-X  CZ-550standart 308Win, магазин неотъемный. Выслушаю советы,отзывы,пожелания и т.д.
"
  у меня чз-550 американ 308 вин пользую лапуа мега 9.72 гр . до 150 метров стреляю в голову (по стоящему зверю). винтовка достойная ,приобретением очень доволен. никаких отказов пока ,слава богу, не было.единственный неприятный момент орех слабенькой твердости.со временем появляются вмятости и царапины ,но если подлаживать при стрельбе что-нибудь под цевье, то этого можно избежать. Поздравляю с приобретением и побольше трапных стрэлау.

БОБРИК

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апреля 09, 2010, 22:24:04 pm »
"
  у меня чз-550 американ 308 вин пользую лапуа мега 9.72 гр . до 150 метров стреляю в голову (по стоящему зверю). винтовка достойная ,приобретением очень доволен. никаких отказов пока ,слава богу, не было.единственный неприятный момент орех слабенькой твердости.со временем появляются вмятости и царапины ,но если подлаживать при стрельбе что-нибудь под цевье, то этого можно избежать. Поздравляю с приобретением и побольше трапных стрэлау.
Спасибо за добрые пожелания! А каким прицелом пользуетесь?
.....

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апреля 09, 2010, 23:00:18 pm »
"

Он из клуба любителей кривых китайских стекляшек. ;D ;D ;D
Хауке 4-16х50
Да простит меня Аллах.
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

артем

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • а, иначе- нам удачи не видать
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апреля 09, 2010, 23:18:48 pm »
у меня люпольд вх-3  3.5-10-50 с подсветкой, прицельная марка герман дот 4. очень даже ничего!!!

БОБРИК

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апреля 10, 2010, 16:56:32 pm »
"

Хауке 4-16х50
Да простит меня Аллах.
Если мне не изменяет память то у Вас тоже HAWKE!?
.....

ХАТТАБ-80

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апреля 12, 2010, 22:48:08 pm »

Хауке 4-16х50
Да простит меня Аллах.
[/quote] уверен на 250 % что из кривой китайской стекляшки отстреляюсь лучше чем из льюпольд вх-2 :-X [beer]

ХАТТАБ-80

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апреля 12, 2010, 22:59:47 pm »
"
хауке стоял у меня и на титане кал 30-06. выстрел держал отлично.разбогатеем купим что-нибудь лучше, а так никто пока не жаловался. и не нужно сразу заморачиваться о стрельбе на километр, это там нужны люпы м-4.,НАЙТ-ФОРСЫ И СВАР. ЗА БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ . просто учитесь обрабатывать спуск и дыхание ведь винтовка все равно стреляет лучше чем руки. с уважением.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апреля 13, 2010, 18:59:51 pm »

Хауке 4-16х50
Да простит меня Аллах.
уверен на 250 % что из кривой китайской стекляшки отстреляюсь лучше чем из льюпольд вх-2 :-X [beer]
[/quote]
Что-то наши пару последних выездов говорят о обратном ;)
 [blat]
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.