у меня чз 555 в 308 прицел люпольд 3.5-10-50 с подсветкой, первый нарезной, поти всё в нем устраивает, но если бы ложе было в пластике , то было бы вообще супер. ствол вывешен, затвор не клинит, правда я его чуть-чуть полировал, магазин не выпадает. антабка была передняя немножко открутилась но посадил на клей и забыл про неё. кучу никогда не собирал, в январе стрельнул в тире три патрона, три десятки, две пробоины касались друг друга один отрыв см 1.5 и то из-за моих кривых рук. а так из коробки 1-1.5 моа думаю почти каждый чз может. пристрелочныя мишень на 50 м , и их пробивает дырокол, но думаю что всё по честному без обмана. ствол обкатывал, вторая чистка длилась часа 3-4 думал что голубым патчам не будет предела, но с каждым разом чистка занимала всё меньше времени, ствол притерся сейчас чистка занимает минут 30. шнеллером пока не пользовался , требуется тренировка, самые дальние выстрелы 230 м кабан на поле , думал пугнуть чтоб пошел в загон , после померив расстояние был приятно удивлен, и козёл в этом году 289м , дальномер не доставал егерь сказал что не очень далеко , расстояние мерил после падения козла., хотя козликов не очень люблю стрелять и после этого случая , далеко стараюсь не стрелять адреналин спал . ах да стреляю пулями 11.7 гр нормой , очень хорошо полетело геко 11гр и рвс кс 10.7гр. вот такие эмоции вызывает чз , он же маузер м 98.более подробная информация есть на ганзе. с уважением андрей.