Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Стрельба пулей из дробовика  (Прочитано 52837 раз)

ltm1080

• Гость
Стрельба пулей из дробовика
« : Апреля 06, 2014, 09:14:50 am »
Насколько правильно использовать дробовик для стрельбы пулей???

Павел К.

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
Re: Стрельба пулей из дробовика
« Ответ #76 : Января 08, 2016, 23:48:43 pm »
А вот на загонной стрельнул бы в голову и был бы снайпер, да еще со 160 метров. И вид разбитой головы не омрачил бы настроение! Валерий, хватит рассказывать байки. Сами говорите, как у вас в колхозе трудно с деньгами, патроны дорогие, каждый выстрел цените. А тут цулую тушу непорченного мяса егерь закопал, при этом "закрыв" лицезию.
Лучше иметь хитрого врага, чем хитрожопого друга.

Grave

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Января 09, 2016, 00:05:09 am »
А вот на загонной стрельнул бы в голову и был бы снайпер, да еще со 160 метров. И вид разбитой головы не омрачил бы настроение! Валерий, хватит рассказывать байки. Сами говорите, как у вас в колхозе трудно с деньгами, патроны дорогие, каждый выстрел цените. А тут цулую тушу непорченного мяса егерь закопал, при этом "закрыв" лицезию.
Он просто коз наверное не ест, а только лосей да оленей. ;D
« Последнее редактирование: Января 09, 2016, 00:31:13 am от Grave »

Valery65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Новый Куренец
  • Люблю читать петушиные коменты.
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #78 : Января 09, 2016, 00:07:07 am »

Судя по возрасту, Вам слово "принципы" - это из области фантазии.  Это в американских фильмах за двадцать баксов друга сдают. Это реально. Не вымысел.  В советских фильмах делают два шага вперёд. И это - тоже не вымысел.
    Я воспитывался на песнях Высоцкого, стихах Есенина..........  Служил там, где отход прикрывал замполит, оставаясь ПК и десятком гранат, а молодым пацанам давал уйти. А у него дома - жена, сын, дочка.........
       Мне , видимо, в жизни повезло. Как писал один наш современник, Игорь Губерман:

С хорошими людьми я был знаком;
покуда в Лету замертво не кану,
ни сукою теперь, не мудаком
я им благодаря уже не стану.

Надеюсь, хоть что-то Вы из этих строк поймёте.

Охотник быстрее кабана !!!

POLL

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Января 09, 2016, 16:42:53 pm »
Валера, вы герой. Но к чему это, или вы думайте, что сейчас нет парней готовых  прикрыть. Давайте об охоте, люблю ваши байки)))

Valery65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Января 09, 2016, 20:03:42 pm »
Цитата: POLL li[font=Verdana
[size=78%]topic=21509.msg565526#msg565526 date=1452346973][/size][/font]
Валера, вы герой. Но к чему это, или вы думайте, что сейчас нет парней готовых  прикрыть. Давайте об охоте, люблю ваши байки)))

А ведь песня была совсем не о том. Жаль , что Вы этого не поняли.
А про байки........ у нас это не проходит. В нашем колхозе все друг друга знают.
В соцсетях у нас не затеряешься.  Да и как-то жизненный опыт подсказывает, что хронические пиздоболы постоянно кому-то пытается что-то сказать про пиз...шь.
Так что........ Здравствуйте , Член Клуба, Новый Год !

(Кстати , у Вас там в перечне оружия ........... Сваровски..........  Расскажите, как Вы из него стреляете............. Или , может быть, забыли там же перечислить марку часов, автомобиля..........  )
Люблю слушать петушиное пение............. Ой, как люблю..............

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Января 09, 2016, 20:19:50 pm »
Бляяяя, Тааакой охеренной темы не видел:
Павел с большой буквы К, Вы в большинстве своих заблуж    очень категоричны попробую Вас разубедить.
У Валерия в беседе с Вами прозвучало ”ключевое” слово “август” а , то что они смогли найти выход из той ситуации которая имела место быть, молодцы (я, ни кого не оправдываю, но большие молодцы !!!).
 - А что они закапали?  - То, что они закапали, закрыв лицензию (только уши или всё целиком?) и какие мотивы при этом преследовали  порядочность, принципы, слабый сфинктер, либо очень широкое поле? Это только их дело и развивать эту тему дальше не вижу смысла.
В ваших комментариях по этому поводу видится не только не понимание предмета разговора но и преступный замысел в виду не высокой образованности пацанов, как Вы изволили выразится, “из вашего колхоза”.
- Знаю случай, когда человек в кабана на пшенице стрелял, а попал в брата родного, тоже кстати в голову.
Как Вы правильно сказали, - знаю случай, это случай и не БОЛЕЕ. С дуру, С пьяни, от распиздяйства, можно не только брату в голову, но и в прочем, Вы сами, да и не только вы (Нас же читают все)) значит все знают что можно с дуру сломать…
- Вот так поверишь, что твое ружье все может и начинаются выстрелы на 100-120 метров из гладкого непонятно куда.
Верят в детстве в Деда Мороза, а выстрел должен быть ОБДУМАННЫМ и УВЕРЕННЫМ, и некоторые (я сейчас не про себя) кто присутствует на данном сайте это могут, примеры были.
Ещё одна Ваша цитата - Грозящая ультиматумом !!!
- А ничего, что пуля сразу за мишенью лежит. Убойности никакой. А вообще бывают выстрелы и 100 метров, но в большинстве своем это по случайности и неподвижной цели. Какое упреждение берут пацаны "из вашего колхоза" при стрельбе по бегущему кабану на растоянии 100 метров?
На счет убойности - на 100 метров, пуля из гладкого:
Лиса - на вылёт !
Волк – на вылёт !
Коза – на вылёт !
Кабан до 120 - на вылёт !
Кабан от 120 кг не по лопатке – на вылёт !
Лось не по лопатке, а по (сердцу легким, печёнке) – на вылёт !
Кабан от 120 кг, и Лось  по лопатке – если костей не цепляет - на вылёт, либо остаётся во второй лопатке !
По поводу случайности, при выстреле на 100 м. из 10-и крайних охот девять случайностей - были приятными, хотя могу отдать Вам должное, большая половина, по не подвижной цели.
И на последок, в нашем колхозе, по бегущему кабану на 100 метров не стреляют(из гладкого)
 Но если надо, то (пару случаев, я, видел …
                                                                                                               …в прицел конечно))).

Но для этого берут на 1,2 корпуса в перед . . .   при перпендикулярном перемещении цели.

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Января 09, 2016, 20:20:48 pm »
Валерию65.
У вас были какие-то проблемы на первом периоде службы с представителями азиатских республик?
Зачем это выпячивать и многократно приплетать "петушиную" тему по любому поводу?
Так как вы спели на стрельбе на 100м на пари, мне думалось, что вы немного остепенитесь.
« Последнее редактирование: Января 09, 2016, 20:24:50 pm от Неманский »

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Января 09, 2016, 20:21:28 pm »
Валерий, если кто-то стреляет из гладкого дальше отведённого правилами, это его личное дело. Бумага стерпит, охота нет. Просьба впредь без призывов и оскорблений. Ибо путевка с открытой датой на онлайнер выписана.

Valery65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Января 09, 2016, 20:32:45 pm »
У вас были какие-то проблемы на первом периоде службы с представителями азиатских республик?
Зачем это выпячивать и многократно приалетать "петушиную" тему по любому поводу?
Так как вы спели на стрельбе на 100м на пари, мне думалось, что вы немного остепенитесь.

Не стоит Вам о своём ........больном.
Не думайте, что здесь поголовно ЛОХ-и деревенские и не поймут, у кого какое место наболело...........за время службы............или жизни.

Ой, как люблю петушиные песни!

(Кстати, про пари............  там кто-то звонил, обещал приехать, даже марку джипа, цвет и номера называли...............Я волну поднял. Охотхозяйство уже подготовилось к приёму гостей и проведению соревнований.......... Так и не перезвонили.............какие ЧЛЕНЫ.......какого-то клуба.

Ой, люблю петушиные песни. Ой, люблю!

Да , к чести Клуба, один Член Клуба позвонил и извинился за сотоварищей. Сказал, что не все такие, как.............. Мужчина!

Ну а про 100 метров................ до сих пор песня продолжается в стиле "Не верю! Они все врут. Всё врут! Всё - фотошопы! Всё - видеомонтажи! Всё врут!" ?

Да, петушиный песни.........

Так , что там у Вас в армии с азиатами случилось?
« Последнее редактирование: Января 09, 2016, 21:38:50 pm от Valery65 »

Valery65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Января 09, 2016, 20:41:46 pm »
Валерий, если кто-то стреляет из гладкого дальше отведённого правилами, это его личное дело. Бумага стерпит, охота нет. Просьба впредь без призывов и оскорблений. Ибо путевка с открытой датой на онлайнер выписана.
С Вами полностью согласен - Правила надо соблюдать. Всегда на охоте стараюсь подавать пример соблюдения всего вся.

А насчёт оскорблений.......... Я кого-то оскорбил? Или меня кто-то оскорбил? 
Извините, не заметил.

К чему-то призывал? Простите.

По ультиматумы мне ставить не стоит - у меня обратная реакция на все ультиматумы.
Тем более, что я не знаю, что такое "онлайнер"..........
Про путёвки - тоже ........... не врубаюсь.
Я - простой , как валенок.  Поэтому, если Вы считаете, что я тут "не уместен" и в Ваших силах меня отсюда убрать - действуйте.
Если же - нет, то прошу в дальнейшем ультиматумы не выдвигать.
Уважайте себя, хотя бы.

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Января 09, 2016, 20:41:58 pm »
Прасю извинить, не думал, что в точку попаду...

Valery65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Января 09, 2016, 20:46:59 pm »
Прасю извинить, не думал, что в точку попаду...
, и давно Вас уже простили
Да не стоит.............так.........позвоночник напрягать........  Все мужчины на этом сайте , впрочем, как в вашем Клубе, Вас давно уже хорошо знают и давно Вас простили.  Не стоит лишний раз ставить себя в неудобное положение.
   Без Вас на этом сайте было бы как-то скучно.
Всегда вставляйте "свои пять копеек" - это нужно. Поверьте.  Я, например, искренний Ваш по.......читатель.

Valery65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Января 09, 2016, 20:48:52 pm »
Бляяяя, Тааакой охеренной темы не видел:
Павел с большой буквы К, Вы в большинстве своих заблуж    очень категоричны попробую Вас разубедить.
У Валерия в беседе с Вами прозвучало ”ключевое” слово “август” а , то что они смогли найти выход из той ситуации которая имела место быть, молодцы (я, ни кого не оправдываю, но большие молодцы !!!).
 - А что они закапали?  - То, что они закапали, закрыв лицензию (только уши или всё целиком?) и какие мотивы при этом преследовали  порядочность, принципы, слабый сфинктер, либо очень широкое поле? Это только их дело и развивать эту тему дальше не вижу смысла.
В ваших комментариях по этому поводу видится не только не понимание предмета разговора но и преступный замысел в виду не высокой образованности пацанов, как Вы изволили выразится, “из вашего колхоза”.
- Знаю случай, когда человек в кабана на пшенице стрелял, а попал в брата родного, тоже кстати в голову.
Как Вы правильно сказали, - знаю случай, это случай и не БОЛЕЕ. С дуру, С пьяни, от распиздяйства, можно не только брату в голову, но и в прочем, Вы сами, да и не только вы (Нас же читают все)) значит все знают что можно с дуру сломать…
- Вот так поверишь, что твое ружье все может и начинаются выстрелы на 100-120 метров из гладкого непонятно куда.
Верят в детстве в Деда Мороза, а выстрел должен быть ОБДУМАННЫМ и УВЕРЕННЫМ, и некоторые (я сейчас не про себя) кто присутствует на данном сайте это могут, примеры были.
Ещё одна Ваша цитата - Грозящая ультиматумом !!!
- А ничего, что пуля сразу за мишенью лежит. Убойности никакой. А вообще бывают выстрелы и 100 метров, но в большинстве своем это по случайности и неподвижной цели. Какое упреждение берут пацаны "из вашего колхоза" при стрельбе по бегущему кабану на растоянии 100 метров?
На счет убойности - на 100 метров, пуля из гладкого:
Лиса - на вылёт !
Волк – на вылёт !
Коза – на вылёт !
Кабан до 120 - на вылёт !
Кабан от 120 кг не по лопатке – на вылёт !
Лось не по лопатке, а по (сердцу легким, печёнке) – на вылёт !
Кабан от 120 кг, и Лось  по лопатке – если костей не цепляет - на вылёт, либо остаётся во второй лопатке !
По поводу случайности, при выстреле на 100 м. из 10-и крайних охот девять случайностей - были приятными, хотя могу отдать Вам должное, большая половина, по не подвижной цели.
И на последок, в нашем колхозе, по бегущему кабану на 100 метров не стреляют(из гладкого)
 Но если надо, то (пару случаев, я, видел …
                                                                                                               …в прицел конечно))).

Но для этого берут на 1,2 корпуса в перед . . .   при перпендикулярном перемещении цели.

Бляяяяя, так Вы ещё мало пожили. И ещё меньше по-охотились. Не переживайте так!

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Января 09, 2016, 20:55:42 pm »
Валерий 65, я вот сейчас, отписался, почти за Вас, но только по тому, что вижу, что человек который с вами общается вообще ни хера не понимает, Вас в хер не ставит и от него исходит много  негатива, который выражается в ругани подъебках и т.д.

Вот, бля, писать некогда . . .  я коротенько:

Но и Вы Валера 65, в свою очередь ведёте себя очень ВЫСОКОМЕРНО по отношению к другим участникам форума,(не первый

день его читаю) и о многих у меня сложилось какое то впечатление так вот: : -Зря вы в каждом сообщении хотите выразить

какое то превосходство над собеседником и показать какой Вы достойный Гардемарин.   

К стати, про Онлайнер, Ув. Модераторы, может пора ввести в конце каждой темы:

ЛУЧШИЙ КОМЕНТАРИЙ:

На мой взгляд, сегодня, этот был лучший !!!!

Валера, вы герой.

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Января 09, 2016, 20:59:24 pm »
Ладно поеду быстренько убью кого нибудь . . .