Бляяяя, Тааакой охеренной темы не видел:
Павел с большой буквы К, Вы в большинстве своих заблуж очень категоричны попробую Вас разубедить.
У Валерия в беседе с Вами прозвучало ”ключевое” слово “август” а , то что они смогли найти выход из той ситуации которая имела место быть, молодцы (я, ни кого не оправдываю, но большие молодцы !!!).
- А что они закапали? - То, что они закапали, закрыв лицензию (только уши или всё целиком?) и какие мотивы при этом преследовали порядочность, принципы, слабый сфинктер, либо очень широкое поле? Это только их дело и развивать эту тему дальше не вижу смысла.
В ваших комментариях по этому поводу видится не только не понимание предмета разговора но и преступный замысел в виду не высокой образованности пацанов, как Вы изволили выразится, “из вашего колхоза”.
- Знаю случай, когда человек в кабана на пшенице стрелял, а попал в брата родного, тоже кстати в голову.
Как Вы правильно сказали, - знаю случай, это случай и не БОЛЕЕ. С дуру, С пьяни, от распиздяйства, можно не только брату в голову, но и в прочем, Вы сами, да и не только вы (Нас же читают все)) значит все знают что можно с дуру сломать…
- Вот так поверишь, что твое ружье все может и начинаются выстрелы на 100-120 метров из гладкого непонятно куда.
Верят в детстве в Деда Мороза, а выстрел должен быть ОБДУМАННЫМ и УВЕРЕННЫМ, и некоторые (я сейчас не про себя) кто присутствует на данном сайте это могут, примеры были.
Ещё одна Ваша цитата - Грозящая ультиматумом !!!
- А ничего, что пуля сразу за мишенью лежит. Убойности никакой. А вообще бывают выстрелы и 100 метров, но в большинстве своем это по случайности и неподвижной цели. Какое упреждение берут пацаны "из вашего колхоза" при стрельбе по бегущему кабану на растоянии 100 метров?
На счет убойности - на 100 метров, пуля из гладкого:
Лиса - на вылёт !
Волк – на вылёт !
Коза – на вылёт !
Кабан до 120 - на вылёт !
Кабан от 120 кг не по лопатке – на вылёт !
Лось не по лопатке, а по (сердцу легким, печёнке) – на вылёт !
Кабан от 120 кг, и Лось по лопатке – если костей не цепляет - на вылёт, либо остаётся во второй лопатке !
По поводу случайности, при выстреле на 100 м. из 10-и крайних охот девять случайностей - были приятными, хотя могу отдать Вам должное, большая половина, по не подвижной цели.
И на последок, в нашем колхозе, по бегущему кабану на 100 метров не стреляют(из гладкого)
Но если надо, то (пару случаев, я, видел …
…в прицел конечно))).
Но для этого берут на 1,2 корпуса в перед . . . при перпендикулярном перемещении цели.