Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Все о ягдтерьерах  (Прочитано 257883 раз)

андрей-ягд

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Старые дороги
  • "барсучья смерть"
    • Просмотр профиля
Все о ягдтерьерах
« : Апреля 13, 2014, 22:44:28 pm »
Вот решил создать тему о наших "маленьких гладиаторах",немецких ягдтерьерах.Здесь мы можем делиться опытом о различных охотах с ними.Выкладывать родословные своих питомцев,отслеживать как работают те или иные собаки.Делиться информацией о испытаниях и состязаниях,так как обычно это проходит не очень открыто.Да и в принципе говорить обо всем,что с ними связано!
"барсучья смерть"тел.80447094467 и 80298331101

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Re: Все о ягдтерьерах
« Ответ #196 : Февраля 13, 2015, 22:11:47 pm »
Анатолий, и чего это я в тебя, такой влюблённый ?

Молодец.
НЕ ПОНЯЛ ?

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Февраля 13, 2015, 22:13:36 pm »
Почему запретили проводить испытания норных и лаек по барсуку(краснокнижный)да ,но можно найти варианты,выходы.

Завтра дам ссылку на нормативные документы.
Уважаемая Катюша ссылку вашу может и не читали ,но не в них дело если все запрещать -то скоро и вы за воздух будите платить потому что им дышите ,а все можно решать если захотеть  и даже с барсуком (краснокнижным), все эти запреты это дурость . Во времена моего прадеда запретов небыло - взял кусок из леса ,отдай не меньше в лес(везде нужен хозяин ),а если один м...к внес в уши другим ,все согласились вот и запрет .

Наши пра-прадеды, деды и отцы то же были охотниками с собаками. Если вы думаете то, что происходит сегодня - не больно, вы ошибаетесь. Завтра получите ссылку, почитаете. Если будет что предложить КОНСТРУКТИВНОГО - предложите.

На обращение РГОО БООР в Министерство природных ресурсов по поводу притравок и испытаний по медведю и барсуку, мин. природы поступил ответ : В соответствии с постановлением совмина, такого рода мероприятия на территории Республики Буларусь запрещены. И они не поддерживают инициативу РГОО БООР о создании испытательной станции и проведении подобных мероприятий.
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Февраля 13, 2015, 22:18:01 pm »
Почему запретили проводить испытания норных и лаек по барсуку(краснокнижный)да ,но можно найти варианты,выходы.

Завтра дам ссылку на нормативные документы.
Уважаемая Катюша ссылку вашу может и не читали ,но не в них дело если все запрещать -то скоро и вы за воздух будите платить потому что им дышите ,а все можно решать если захотеть  и даже с барсуком (краснокнижным), все эти запреты это дурость . Во времена моего прадеда запретов небыло - взял кусок из леса ,отдай не меньше в лес(везде нужен хозяин ),а если один м...к внес в уши другим ,все согласились вот и запрет .

Наши пра-прадеды, деды и отцы то же были охотниками с собаками. Если вы думаете то, что происходит сегодня - не больно, вы ошибаетесь. Завтра получите ссылку, почитаете. Если будет что предложить КОНСТРУКТИВНОГО - предложите.

На обращение РГОО БООР в Министерство природных ресурсов по поводу притравок и испытаний по медведю и барсуку, мин. природы поступил ответ : В соответствии с постановлением совмина, такого рода мероприятия на территории Республики Буларусь запрещены. И они не поддерживают инициативу РГОО БООР о создании испытательной станции и проведении подобных мероприятий.
Письмо всех охотников -любителей собак с подписями ("кодекс" по обращениям граздан ,более 30 подписей не так просто замять )  а ОТ боор ПИСАЛ ТАКОЙ ЖЕ КАК И В СОВМИНЕ ЧИТАЛ ---И ИМ ОБОИМ НА СОБАК ГЛУБОКО НА ПЛЕВ.....

Евген419

• Гость
« Ответ #199 : Февраля 13, 2015, 22:18:43 pm »
Просто в совмине нет охотников-собаководов. Если бы было пару то все бы было.

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Февраля 13, 2015, 22:20:31 pm »

То есть вы готовы нам всем показать свою собаку, которая не в напряг пройдет весь комплекс (выше вами указанный), покажете мастер класс?
Так может и поможете норникам натаскать собак по этому комплексу?

а у нас есть эксперт который все это сможет оценить!

Довожу до Вашего сведения - у нас есть эксперты которые могут это РАСЦЕНИТЬ. Они ценятся не только у нас, но и в ближнем и дальнем зарубежье.
А так же есть эксперты-они же владельцы норных собак, которые посещают не только близкие страны, но и в дальнем зарубежье  выигрывают состязания....

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Февраля 13, 2015, 22:21:17 pm »
Просто в совмине нет охотников-собаководов. Если бы было пару то все бы было.

И это правда!

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Февраля 13, 2015, 22:26:09 pm »
саня_ягд, очень попрошу вас присутствовать на мероприятиях норных, ну и на комиссиях очень хочется видеть таких активных и любопытных людей. Хочется при таких разговорах в глаза смотреть, а не в монитор.

саня_ягд

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Февраля 13, 2015, 22:30:07 pm »

Довожу до Вашего сведения - у нас есть эксперты которые могут это РАСЦЕНИТЬ. Они ценятся не только у нас, но и в ближнем и дальнем зарубежье.
А так же есть эксперты-они же владельцы норных собак, которые посещают не только близкие страны, но и в дальнем зарубежье  выигрывают состязания....
[/quote]
ВЫ можете назвать фамилию эксперта.и конкретно собаку.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : Февраля 13, 2015, 22:34:37 pm »
Катюша кого вы так защищаете ????

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : Февраля 13, 2015, 22:39:24 pm »
Катюша кого вы так защищаете ??? ?

Я ни кого не защищаю, я рассуждаю разумно руководясь нормативной документацией и здраво оценивая положение вещей.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : Февраля 13, 2015, 22:43:07 pm »

Я ни кого не защищаю, я рассуждаю разумно руководясь нормативной документацией и здраво оценивая положение вещей.
Напишите один ответ : 1. Можно поехать купить пару барсуков в россии привезти ,сделать прививки,документы ,вольер хороший и т,д, - и дальше проводить по барсукам испытания . МОЖНО ??????

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : Февраля 13, 2015, 23:22:42 pm »

Напишите один ответ : 1. Можно поехать купить пару барсуков в россии привезти ,сделать прививки,документы ,вольер хороший и т,д, - и дальше проводить по барсукам испытания . МОЖНО ??? ???

Еще раз повторюсь: завтра дам ссылку нормативную документацию. НЕТ, нельзя.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : Февраля 14, 2015, 04:41:34 am »

Напишите один ответ : 1. Можно поехать купить пару барсуков в россии привезти ,сделать прививки,документы ,вольер хороший и т,д, - и дальше проводить по барсукам испытания . МОЖНО ??? ???

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : Февраля 14, 2015, 04:46:31 am »

ПРИВЕЗТИ можно, содержать и испытывать нельзя Спасение утопающих дело рук самих утопающих

саня_ягд

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : Февраля 14, 2015, 07:13:39 am »
вся дисскусия была не о чем.а почему не поставить вопрос о простом подсчете барсука в летний период .норники и егеря прекрасно знают барсучьи норы.да и сидевши в в засидках на вепря много на кого выходили кормится. может их достаточно для того что бы не быть в красной книги.в россии и на украине на них вообще разрешина охота.боор были закуплены тепловизоры и ночники.почему бы не купить и фото ловушки.ведь бобр недавно тоже был в красной книге.