Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Все о ягдтерьерах  (Прочитано 257921 раз)

андрей-ягд

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Старые дороги
  • "барсучья смерть"
    • Просмотр профиля
Все о ягдтерьерах
« : Апреля 13, 2014, 22:44:28 pm »
Вот решил создать тему о наших "маленьких гладиаторах",немецких ягдтерьерах.Здесь мы можем делиться опытом о различных охотах с ними.Выкладывать родословные своих питомцев,отслеживать как работают те или иные собаки.Делиться информацией о испытаниях и состязаниях,так как обычно это проходит не очень открыто.Да и в принципе говорить обо всем,что с ними связано!
"барсучья смерть"тел.80447094467 и 80298331101

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Re: Все о ягдтерьерах
« Ответ #241 : Февраля 19, 2015, 02:05:45 am »
Этот февраль проср..ли, давайте готовиться к следующему, кто что может нарисуйте обсудим и ...

А идея отличная, но почему только норы? А вдруг и на зайса уговорим.

Попробуйте и на зайса!! А про следующий месяц тебя ни кто не слышит. Увлечены другим... А жаль...
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков.

Дмитрикс

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Февраля 19, 2015, 10:54:13 am »
Вы хотите сказать, что мне без всяких проблем дадут путевку на вредных если мой пес имеет диплом и после завтра я смогу охотиться на норах без присутствия егеря. Ну простите буду перечитывать.
Особо ничего не найдёте, кроме п.134 и .135.
Если захотите взять, пИшите заявление преду. районной организации Боор где хотите охотиться, берёте паспорт и охот. документы и заключаете с ним договор на охоту до 31.12.2015г. (волк ,лисица, ентов. собака). Я так и сделал.
P.S. Но есть момент. Если вы "шалили" раньше или есть дурная слава по охоте, думаю не заключит договор.
Да,но только ответ будет нет. Вы наверное счастливчик.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Февраля 19, 2015, 17:59:53 pm »
написаал в мин природы с просьбой ответить сколько у нас сейчас медведя и барсука

Дмитрикс

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Февраля 19, 2015, 19:01:55 pm »
Да,но только ответ будет нет. Вы наверное счастливчик.
Что же так сразу и "нет"?
Разговаривали по этому вопросу на месте, писАли заявление, получили отрицательный ответ?
Или как только нужно оторвать зад от компа, сразу в кусты?
  зад отрываю систематически, ЛОХ наш даже не знает, как этот договор заключать. Так сказал егерь мне. Там где охочусь директор сказал: Мы решили никого не пускать. Мол пускай зверюшки живут спокойна. Лис и енотов у нас не много.

саня_ягд

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Февраля 19, 2015, 19:32:46 pm »
написаал в мин природы с просьбой ответить сколько у нас сейчас медведя и барсука
в свою очередь  уточнял при зимнем учете у представителя экологии о количестве и системе учета барсука.ответ был таков:егеря и лесники обязаны информировать экологию о местах обитания барсуков(нор). экология обязана сообщить в нии для изучения.в районе известно официально одно место!вот вам и красная книга.на самом деле барсука  не мало.

андрей-ягд

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • "барсучья смерть"
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Февраля 19, 2015, 20:20:51 pm »
в свою очередь  уточнял при зимнем учете у представителя экологии о количестве и системе учета барсука.ответ был таков:егеря и лесники обязаны информировать экологию о местах обитания барсуков(нор). экология обязана сообщить в нии для изучения.в районе известно официально одно место!вот вам и красная книга.на самом деле барсука  не мало.
Для вас понятие не мало-это сколько???

саня_ягд

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Февраля 19, 2015, 20:36:20 pm »
Для вас понятие не мало-это сколько???
А вы можете сказать официальное точное количество.и какая численность должна быть что бы барсук не был в красной книге.ведь кабан тоже будет в красной книге! по учетом его будет ой как мало. зачем проводить комплекс с пуском по кабану?

андрей-ягд

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • "барсучья смерть"
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Февраля 19, 2015, 20:47:21 pm »
Я вам вопрос задал конкретный,а вы на него не ответили!Т.е. вы считаете что барсука убрать из красной книги и разрешить охоту(даже если сделать нормированным видом)??? :o Теперь ответ: 1 барсука у нас реально мало,во многих районах его вообще нет.2 Пуск по кабану это правильно,так как можно отследить хоть какую то универсальность собак.(по кабану расцениваются совсем другие рабочие качества ,нежели по норе.) но и этого я считаю не достаточно,для отбора лучших производителей.

саня_ягд

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Февраля 19, 2015, 20:49:52 pm »
Я вам вопрос задал конкретный,а вы на него не ответили!Т.е. вы считаете что барсука убрать из красной книги и разрешить охоту(даже если сделать нормированным видом) ??? :o Теперь ответ: 1 барсука у нас реально мало,во многих районах его вообще нет.2 Пуск по кабану это правильно,так как можно отследить хоть какую то универсальность собак.(по кабану расцениваются совсем другие рабочие качества ,нежели по норе.) но и этого я считаю не достаточно,для отбора лучших производителей.
про охоту на барсука речи не было!

саня_ягд

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Февраля 19, 2015, 20:55:42 pm »
Я вам вопрос задал конкретный,а вы на него не ответили!Т.е. вы считаете что барсука убрать из красной книги и разрешить охоту(даже если сделать нормированным видом) ??? :o Теперь ответ: 1 барсука у нас реально мало,во многих районах его вообще нет.2 Пуск по кабану это правильно,так как можно отследить хоть какую то универсальность собак.(по кабану расцениваются совсем другие рабочие качества ,нежели по норе.) но и этого я считаю не достаточно,для отбора лучших производителей.
про охоту на барсука речи не было!
для универсальности :кровяной след.утка.в конце концов восьмерка

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Февраля 19, 2015, 21:06:59 pm »
можно спросить как проложить кровяной след для 50 собак? Как вы предлагаете провести по утке в середине мая?

саня_ягд

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : Февраля 19, 2015, 21:31:44 pm »
можно спросить как проложить кровяной след для 50 собак? Как вы предлагаете провести по утке в середине мая?
согласно правил

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Февраля 19, 2015, 22:26:52 pm »
а вы правила в руки хоть брали

/Охотник/

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Февраля 20, 2015, 08:47:49 am »
Для CACITa кровяной след в принципе не сложно,три разные тропы в разных местах под разных экспертов,жеребьевка и погнали.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Февраля 20, 2015, 08:58:24 am »
на соревнованиях прокладывается след для каждой собаки отдельный