Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Все о ягдтерьерах  (Прочитано 258384 раз)

андрей-ягд

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Старые дороги
  • "барсучья смерть"
    • Просмотр профиля
Все о ягдтерьерах
« : Апреля 13, 2014, 22:44:28 pm »
Вот решил создать тему о наших "маленьких гладиаторах",немецких ягдтерьерах.Здесь мы можем делиться опытом о различных охотах с ними.Выкладывать родословные своих питомцев,отслеживать как работают те или иные собаки.Делиться информацией о испытаниях и состязаниях,так как обычно это проходит не очень открыто.Да и в принципе говорить обо всем,что с ними связано!
"барсучья смерть"тел.80447094467 и 80298331101

Evgen419

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
Re: Все о ягдтерьерах
« Ответ #511 : Августа 05, 2019, 14:21:49 pm »
    Я вам таких видосов могу на выбрасывать . Женя каждая собака это , личность и у каждой свой темперамент и повадки .  Обобщать  всех собак это не очень разумно .
    Собака дает голос , но пока я подхожу к дереву она уже весит на нем .

https://radikal.ru/video/2mbIrQWdwX2
     Ли, да не закидывайте вы эту ерунду.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : Августа 05, 2019, 16:38:14 pm »
  Вот Вам еще один видос . У меня на чердаке белка хованку сделала . И от дома , на дерево по земле бегает . А белок я отлавливаю и в Клейники отвожу там кормежки больше . Не хрен в селе орехи воровать .

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : Августа 05, 2019, 16:46:10 pm »
  Женя , я правильно понял , все посты надо согласовывать с вами ? Уже полиция нравов появилась .

Evgen419

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Августа 05, 2019, 17:01:32 pm »
Александр, что вы хотите доказать, что ваши собаки кунятники и бельчатники ? По вашим видео видно ,что собаки очень эмоциональные и готовы грызть любой сук и даже палено на земле.  Вы выложите видео ,где они облаивают зверька на дереве и сопровождают его, хотя думаю вы не успеете и телефон достать, как они потеряют его из вида. Либо вы часто баловались со своими питомцами и поленом в руках , либо когда зверек в капкане на дереве,а вы с собакой проверяете и она в азарте пытаясь достать и порвать привыкла хвататься за ветки, либо что-то еще.Но если для вас это работа то 8)

Evgen419

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : Августа 05, 2019, 17:05:22 pm »
  Женя , я правильно понял , все посты надо согласовывать с вами ? Уже полиция нравов появилась .
    Да успокойтесь, вы. Какая полиция ,и кто я такой чтобы со мной согласовывать. Просто думаю не я один считаю ,что это бред,только писать вам лень, а мне нет,есть время.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : Августа 05, 2019, 17:22:27 pm »
  Женя , где я что доказываю , я просто выложил пару видосов моих собак .  И что в этом плохого . Я понимаю, что есть категория людей кому все плохо , все кисло . Они кусают всех : лишь только от жизни собачьей собака бывает кусачей . Добрее надо быть к людям , терпимей .
  Женя я поэтому на хутор уехал что бы меньше людей мух встречать . Я уже не раз писал . Человек пчела живет и радуется . Питается нектаром и делает мед . А человек муха видит только дерьмо и дерьмом питается и где не присядет только дерьмо оставляет.
  Женя дай бог , что бы вам больше людей пчел попадалось , может добрее будите .
« Последнее редактирование: Августа 05, 2019, 17:27:07 pm от Ли »

Evgen419

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : Августа 05, 2019, 17:38:37 pm »
  Женя , где я что доказываю , я просто выложил пару видосов моих собак .  И что в этом плохого . Я понимаю, что есть категория людей кому все плохо , все кисло . Они кусают всех : лишь только от жизни собачьей собака бывает кусачей . Добрее надо быть к людям , терпимей .
  Женя я поэтому на хутор уехал что бы меньше людей мух встречать . Я уже не раз писал . Человек пчела живет и радуется . Питается нектаром и делает мед . А человек муха видит только дерьмо и дерьмом питается и где не присядет только дерьмо оставляет.
  Женя дай бог , что бы вам больше людей пчел попадалось , может добрее будите .
    Вроде взрослый человек, а пишите такую ерунду. Мне не интересны ваши собаки, но раз уж вы вылаживаете такие видосы и думаете ,что это работа собаки по кунице (белке), то должны ожидать критики либо похвалы. Это же публичная площадка.  И все таки пенсию не зря дают...

jagd.by

• Гость
« Ответ #518 : Августа 05, 2019, 17:52:52 pm »
Куплю хутор недорого в витебском направлении.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : Августа 05, 2019, 19:25:16 pm »
  А тож , пенсию надо заслужить . Вот только с нашими порядками не многие доживут до её. Вот хотелось бы кое кого через лет 20 послушать , жаль не доживу .

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : Августа 05, 2019, 22:53:00 pm »
Женя прав,  любой яг, который носит палку,  на любую пальму залезет за "белкой" если на неё предворительно закинуть  эту палку.))

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : Августа 06, 2019, 06:51:49 am »
 Да и я говорю дворняги у меня ! У меня бобровый терьер , деревья грызёт .

« Последнее редактирование: Августа 06, 2019, 07:01:20 am от Ли »

Evgen419

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : Августа 06, 2019, 07:28:20 am »
Да и я говорю дворняги у меня ! У меня бобровый терьер , деревья грызёт .

Ли, никто и не говорит, что ваши собаки плохие. Просто вам надо перестать писать и сбрасывать еруду и выставлять ваших питомцев ,как работников по белке. Или элиту они получили за потомков дипломированных по белке??? Просто не могу понять к чему это??? Вы же понимаете ,что выложить работу собаки можно по разному, то есть ,тот момент который вас устраивает. 21 век ,как никак.

Evgen419

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : Августа 06, 2019, 07:36:11 am »
Лучше бы выложили какой-нибудь отчёт об охоте с фотками и видео на норе ,либо загонке. А то видя ваших собак кажется,что они только в саду у вас белок и охотят.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : Августа 06, 2019, 08:06:06 am »
  Проблема в том , что у некоторых собаки в лесу бывают раз в неделю ито при хорошем стечении обстоятельств . Мои в лесу каждый день .

Такое фото вас устроит . На норе

Evgen419

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : Августа 06, 2019, 08:16:19 am »
  Проблема в том , что у некоторых собаки в лесу бывают раз в неделю ито при хорошем стечении обстоятельств . Мои в лесу каждый день .

Такое фото вас устроит . На норе

Видел его года три назад  на форуме. И еще одно с этими же лисами ,только во дворе с собаками.  Успакойтесь и  8) .