юр я там выше ссылку давал какой из двух??? Но не терятьже скидку 20процентов...:)
У меня по ссылке открывается 3 страницы - какие модели сравнивать? И ещё - какие задачи ставить. Я брал "покета", потому что мне 2х-4х ядерные процессора не нужны (в игры не играю), большой экран - не нужен (книг не читаю)... Если не "покета" , в игры не играешь, фоты-видео не снимаешь - возьми тот, у которого встроенной памяти поболей (гемор с обновлением прошивки - память быстро фотами забивается) и сразу заказывай доп карту памяти гиг на 8-16. Эт надо. Остальное - от лукавого. GPS приёмники у них одинаковые.
Хотя я в телефон разговариваю, обычно. Разговаривают оне все одинаково.
Если есть задача сделать из него ещё видеорегистратор - смотри на параметры видео-фото. Хочешь потратить денег - купи имиджевую модель, хочешь съэкономить - купи простую. Зрение подсевшее - смотри на модели с экраном в 3,5 и больше дюйма, но не во всякий карман лезут...Да и буквы-цифры не шибко больше... Чё тут можно посоветовать!? Мне главное, что ён без сотового оператора ориентируется и карту на экран выводит. Разобрался с потреблением - на выходные хватает за глаза и на разговоры, и на ориентировку с охотами, даж автомобильное зарядное не пользовал. Осталось карт насобирать охотхозяйств... С этим есть проблемы, бо карт с вектором в стране мало, а с правильными точными привязками и того меньше...