Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Webley & Scott инерция, или Venator fidelio газоотвод что выбрать!!!  (Прочитано 27939 раз)

Михалыч12

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомельская область
    • Просмотр профиля
Помогите!!! Собрался покупать полуавтомат и не магу определиться между этими двумя, что выбрать!? Больше склоняюсь к Webley. :(

Мих@лыч

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская обл.
    • Просмотр профиля
Вчера купили товарищу этот вебли турецкой сборки, сегодня поедем отстреливать, потом напишу что к чему.

Михалыч12

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вчера купили товарищу этот вебли турецкой сборки, сегодня поедем отстреливать, потом напишу что к чему.
Сижу уже с месяц на иголках, перелопатил все что только можно по туркам и не могу сделать выбор, чтоб потом не желеть! При отстреле обратите внимание на накол капсуля,если сможете то попробуйте как бьются капсуля Жевело.

vitali73

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Mozur
    • Просмотр профиля
Другой не бывает.
всё будет хорошо!!!!!

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
Был с одним товарищем на Гусиной Охоте у которого был Webley & Scott,в пластике, ружьецо  оставило приятные воспоминания от знакомства (в руках повертел), акуратное, добротно сделано, даже внутри затвора-коробки,в соединении деталей,мелких недостатков Не видно,подтёков чего-либо НЕТ,оччень прикладистое ,но слегка нарушен баланс(практически незаметно) -приклад ружья немного перегружен, хотя за последние пару лет мноОоого вертел в руках турецких автоматов, практически у 80 %, в пластике,слегка перегружен приклад,но опять-таки малозаметно... стрелял магазинными патронамим, ствол 71 см(для Гусиной Охоты предпочтительней 76 см ствол),сужение-чок +короткий пулевой(без планки,очень удобная мушка,как в нарезном),бьёт кучно, даже на 40-50 метрах, резкость если по Гусям,то приемлимая дробью №1 и №0 насквозь шьёт (хорошим боеприпасом)на 40 и даже на 50 метрах, по мягким тканям,по сосновым доскам владелец ружьеца -резкости Не проверял...
Оччень хорошие показатели по стрельбе из итальянских патронов, СКМ, боль менее сафари профессионал,
отвратительные результаты стрельбы из заводских патронов : главпатрон и рекорд.
p/s: Про вторую марку слышу впервые,довериться лучше той, которая дольше и больше(в колличестве,ассортименте продукции) производят.
Удачи в покупке!
« Последнее редактирование: Мая 10, 2014, 07:23:39 am от vladimir-013 »

Мих@лыч

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская обл.
    • Просмотр профиля
Что могу сказать, приятное хорошее,НО, поедем менять. стреляли втроем, у всех результат одинаковый. По дроби кучно, но в стороне, пульки гуаланди 32г. влево и в низ от точки на 60-70см. Ствол г.вно причем со всеми 5-ю чоками.....PS. А может просто не повезло с ружем, кстати боек тоже слабоват, еврики бьет хорошо, а жевело бывает только со второго раза.

Михалыч12

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Что могу сказать, приятное хорошее,НО, поедем менять. стреляли втроем, у всех результат одинаковый. По дроби кучно, но в стороне, пульки гуаланди 32г. влево и в низ от точки на 60-70см. Ствол г.вно причем со всеми 5-ю чоками.....PS. А может просто не повезло с ружем, кстати боек тоже слабоват, еврики бьет хорошо, а жевело бывает только со второго раза.
Афигеть!!! ???  А я на него глаз положил. На днях собрался ехать за ружьишком для гусика а тут такое.... Может на самом деле, попался брак! Менять будите на такое же или уже что-то другое? С мр155 стрелял так оно на 40см в верх лупит, а этот Webley( скотт) в низ да еще и влево. Накол капсуля я так понял тоже не ахти, надо подбирать. Конечно по одному ружью не судят, но уже не приятно! Обратно сижу в раздумьях выбора!!!
« Последнее редактирование: Мая 11, 2014, 23:04:38 pm от Михалыч12 »

Женя!!!

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: 89 км от Минска
    • Просмотр профиля
  Брат купил "вебли скот". От стрелял пару пачек азота и все путем. А я ему подсунул "стерлинг" и из 14 патронов 3 дали осечку. Грешили на всё, но все таки я думаю, что дело не в патронах, а в дохленьком байке.   

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Афигеть!!! ???  А я на него глаз положил. На днях собрался ехать за ружьишком для гусика а тут такое....
Не думаю, что это массово, скорее брак, но если хотите именно турка возьмите лучше хатсан или ата армс(модель CY лучше Не брать),  та же ценовая категория, по качеству выше.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
Не думаю, что это массово, скорее брак, но если хотите именно турка возьмите лучше хатсан или ата армс(модель CY лучше Не брать),  та же ценовая категория, по качеству выше.
Соглашусь частично, только не хатсан, а Кхан Матрикс или Ата Армс Нео 12!
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Михалыч12

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Афигеть!!! ???  А я на него глаз положил. На днях собрался ехать за ружьишком для гусика а тут такое....
Да я уже и не знаю что приобрести. Изначально рассматривал наши полуавтоматы. Когда пообщался с людьми имеющими эти дивайсы при  этом еще и постреляв с них то понял не мое! Есть конечно отменные пушки нашего производства, но я их пока не встретил, то что переваривают патроны самокрут и изумительный накол капсуля это да! А в остальном абы что! Начал присматриваться к туркам,там тоже не все гладко.То у одного затвор лопнул, то курок поломался, то вообще прогорел и.т.д. Везде нужно выбирать. Для себя решил если турок то должен быть с фрезерованным затвором и минимальным количеством деталек + все должны кричать ружье огонь [cool]

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А что с хатсанами не так? Кхан матрикс делается там же, где и хатсан!

Ohotnik.by

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск ул.В.Хоружей 18/2
    • Просмотр профиля
А что с хатсанами не так? Кхан матрикс делается там же, где и хатсан!

Если можно, подтверждение данных слов. С Уважением.

Ohotnik.by

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск ул.В.Хоружей 18/2
    • Просмотр профиля
Это два абсолютно разных производителя. Просьба не дезинформировать комьюнити.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2014, 13:35:48 pm от Ohotnik.by »

Михалыч12

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Все решил точно! Webley & Scott отпадает. Уж не хорошее впечатление сложилось по нему. Ладно ствол  я бы выбрал хороший, но слабая пружина ударника бойка сделает эту пядизарядку в одностволку, ведь со временем она еще сядет и в лучшем случаи получится двухстволка с одним стволом.Но двухстволка у меня есть и на гусика не хватает парой, ой как не хватает, третьего и четвертого, даже пятого выстрела!!!  Да и сами продавцы, если по человечески то советовали обратить внимание на других турков в частности на Venator,Matrix.    P.S:А я уже собрался завтра ехать  покупать Webley, но вовремя у меня сложилась представление а нюансах этого ружжа , за что всем откликнувшимся спасибо!!! Так что советуйте будем рассматривать что-то другое!