Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Пироплазмоз. Первая помощь при заражении. Защита от клещей.  (Прочитано 546972 раз)

gwagen

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Пора заводить тему, клещ попер.
Позавчера с соседской собаки сняли 3 клеща. Собака - диванный терьер, гуляет по двору на поводке, р-н улиц Тимошенко-Одинцова.
ЛуАЗ-967 - Український радянський бойовий гєлєндваген

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
на банке написано : "...наносят на шерсть вокруг глаз и носа, после чего опрыскивают шею, туловище, конечности и хвост"
на банке написано : "...наносят на шерсть вокруг глаз и носа, после чего опрыскивают шею, туловище, конечности и хвост"

Не вижу смысла наносить вокруг глаз и носа. У нас собаки не длинношерстные, а на голову я наношу рукой.
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Егор21

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: БОРИСОВ
    • Просмотр профиля
Пользуюсь препоратом Инспектор( капли на холку) до этого был и Барс И Бульфо и Неостамазан.
1. Барс- после него снимал клещей по 5-6 штук, но те, что впившиеся почти все мертвые( не шевелятся) так работает он или нет не знаю
2. Больфо- в июле после леса нашел 2-3, впившихся небыло(но при оброботке собаки ее как магнит тянет поволятся в падоле и ...шках
3. Неостамазан-обработал и пошел в лес, а по росе он весь смоется и результата 0. Если обработать после поля,то смысл есть.(клещей прямо в шерти мертрых находил)
4. Инспектор-впившиеся клещи есть, но как один мертвые, есть и ползающие но 1-2 шт.
из лчного опыта Бульфо работает (но дороговат на эстонца терпимо а на РГ или РПГ обработки на 2 может хватит)
Неостамозан не дорогойЮ но при нагонке его росой смоет за пол часа( на невысоком эстонце) на РГ может и нет.
+ неостамозан и инспектор борится с чесоточным клещем( тоже штука гадкая)

AUDI_100

• Гость
Подскажите стоимость Инспектора и Неостамазана.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пользуюсь препоратом Инспектор( капли на холку) до этого был и Барс И Бульфо и Неостамазан.
1. Барс- после него снимал клещей по 5-6 штук, но те, что впившиеся почти все мертвые( не шевелятся) так работает он или нет не знаю
2. Больфо- в июле после леса нашел 2-3, впившихся небыло(но при оброботке собаки ее как магнит тянет поволятся в падоле и ...шках
3. Неостамазан-обработал и пошел в лес, а по росе он весь смоется и результата 0. Если обработать после поля,то смысл есть.(клещей прямо в шерти мертрых находил)
4. Инспектор-впившиеся клещи есть, но как один мертвые, есть и ползающие но 1-2 шт.
из лчного опыта Бульфо работает (но дороговат на эстонца терпимо а на РГ или РПГ обработки на 2 может хватит)
Неостамозан не дорогойЮ но при нагонке его росой смоет за пол часа( на невысоком эстонце) на РГ может и нет.
+ неостамозан и инспектор борится с чесоточным клещем( тоже штука гадкая)
Пользуюсь препоратом Инспектор( капли на холку) до этого был и Барс И Бульфо и Неостамазан.1. Барс- после него снимал клещей по 5-6 штук, но те, что впившиеся почти все мертвые( не шевелятся) так работает он или нет не знаю2. Больфо- в июле после леса нашел 2-3, впившихся небыло(но при оброботке собаки ее как магнит тянет поволятся в падоле и ...шках3. Неостамазан-обработал и пошел в лес, а по росе он весь смоется и результата 0. Если обработать после поля,то смысл есть.(клещей прямо в шерти мертрых находил)4. Инспектор-впившиеся клещи есть, но как один мертвые, есть и ползающие но 1-2 шт.из лчного опыта Бульфо работает (но дороговат на эстонца терпимо а на РГ или РПГ обработки на 2 может хватит)Неостамозан не дорогойЮ но при нагонке его росой смоет за пол часа( на невысоком эстонце) на РГ может и нет.+ неостамозан и инспектор борится с чесоточным клещем( тоже штука гадкая)

Ну так этого достаточно, если клещ заражённый.
Пропитывать шерсть "Неостомазаном" нужно тщательно, промочить её до основания и дать ей полностью высохнуть. Плюс к этому ещё добавить капли. 100% гарантии конечно нет, но риск заражения

уменьшаете значительно!
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Подскажите стоимость Инспектора и Неостамазана.
Ну вот например в ампулах 5 мл: http://mc.givc.by/cat/81/761/
А это концентрат в упаковке 1 литр: http://bolshoj-trostenec.all.biz/preparaty-veterinarnyj-neostomazan-g159160#.VEFgBThXFE0

Егор21

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: БОРИСОВ
    • Просмотр профиля

Инспектор  до 25-ти кг 70000 ( в Борисове)
Неостамазан 7000 за ампулу ( на 2 обработки хватит)

haiax

• Гость
Если будете работать Больфо, за носы и аллергию можете быть спокойны…я раньше прямо перед набросом на состязаниях обрабатывал, и ничего, если поднимали – молотили на результат…в каком районе вы так радостно открылись?

В Воложинском >:( . Да уж стайка лучше, чем смычок. Количество подъёмов уменьшилось вдвое...

aleksej_006

• Гость
Мне в "доктор вет" продали фронтлайн комбо. Сказали Франция  [cool] . Однако цена 190 тыр :( .

андрей.1980

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: minsk
    • Просмотр профиля
Неостомазан не помог,схватили пироплазмоз,2 день под капельницей,кололи пиростоп.

гончачок

• Гость
Андрей, запускать эту заразу нельзя!

андрей.1980

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: minsk
    • Просмотр профиля
Андрей, запускать эту заразу нельзя!
Лечим.

гончачок

• Гость
если в первый день не заметил вялость и упустил будешь лечить... а так укольчик чик и как новенький!

Полешук

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля
Неостомазан не помог,схватили пироплазмоз,2 день под капельницей,кололи пиростоп.

Неостомазан не для целей защитить от клеща, Андрей. На будущее.
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Это как)))?

Полешук

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля
Это как)))?

Это так: быстро уничтожить присутствующих на коже эктопаразитов, в том числе и клещей. И все. Длительного действия нет. Увеличенная концентрация здоровья питомцу не добавит, а дольше действовать не будет. Пользуйтесь ошейниками + капли (Адвантикс, Вектра, Барс и пр.)
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.