Отец Плакуна Белого В.Г., муж Б-Риммы Горбача А.А., аксакалы говорят, перед сыном бы его поставить в ринге.
[size=78%]По поводу расстановки ринга лично у меня вопросов выше крыши…[/size]
по первому выжлецу без наездов чисто по факту – ЧП(чемпион породы…песочницы?) и ЧБ(чемпион Беларуси?) – где и когда?...на цацках?...какое мы отношение к ним имеем, когда порода не сертифицирована ФЦИ?...Кто видел или слышал за его дипломы?...особенно последний от 10 сентября…кто их давал?...двуха по беляку – это уже серьезно…Этим уже занимаются, кому положено…ждите новостей…вполне возможен вариант Таратута 2.0…Весело будет, если на поверку первое место на республике кругом с липой окажется…Возня напоминает ситуацию с Лениным Гаем, только Гая под зад никто не прятал, по состязаниям на людях светили где только можно, свои двухи и чемпионство и Лучшего представителя породы он честно заработал, и породность свою в потомках не раз честно доказал…
По Славкиному Грохоту (Грому)…я Славке когда-нибудь или голову оторву или собаку отниму…он знает…
был бы выжлец ухожен, досмотрен – обязан был бы первым ходить…за него я уже писал как-то еще в прошлом году…Римму я вязал с ним не вслепую и не по рассказам…я тогда только вернулся, денег на дальнюю поездку особо не было…решил осмотреться…прикинул по бумагам – вроде все в елочку…тут как раз испытания, уговорил пацанов, чтоб пропустили без очереди, уж извините)…Славку силком вытянул…мужиков попросил выбегать с пристрастием, и сам старался не отставать…эти гады еще ржали тогда, что вот когда самому надо – на сколе под хвост залезет хуже Спогара)…трудовая реальная двуха получилась…ну а дальше все так и пошло…
Вязать с ним можно и нужно…Что касается этого помета – почти все на глазах (Валера Демидчик уже успел угробить очень хорошую выжловку)…собаки породные,компактные, сухие, колодистые…хорошие рычаги, углы…лапы сводистые, комчистые…хорошо стоят на пальце…неплохие головы…одежки средние…правильные гоны…по работе – ранние (6-7 месяцев)…очень вязкие, средних ног, хорошие носы…одно но…ни одной собаке помета не передался его голос…голос у Грохота – с хорошим запасом очень приятная альтовая семерка, ярко выражен подголосок, особенно красиво льет, когда плотно сидит…хорошая верность отдачи…полаз широченный, любит цепляться и разбирать ходовой след…гоняет козу…
очень не хотелось бы, чтоб такой работяга мимо породы прошел, а вязали бы с ринговыми пряниками…