Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Выставки и выводки охотничьих собак (республиканские, областные, районные)  (Прочитано 279236 раз)

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Выставка 22.09.2013
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
ну да..)))) не большой я...)))
а можно по подробнее о первом в ринге, сколько лет и есть ли дипломы?
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
[za]   Отец Плакуна Белого В.Г., муж Б-Риммы Горбача А.А., аксакалы говорят, перед сыном бы его поставить в ринге.
[size=78%]По поводу расстановки ринга лично у меня вопросов выше крыши…[/size]
по первому выжлецу без наездов чисто по факту – ЧП(чемпион породы…песочницы?) и ЧБ(чемпион Беларуси?) – где и когда?...на цацках?...какое мы отношение к ним имеем, когда порода не сертифицирована ФЦИ?...Кто видел или слышал за его дипломы?...особенно последний от 10 сентября…кто их давал?...двуха по беляку – это уже серьезно…Этим уже занимаются, кому положено…ждите новостей…вполне возможен вариант Таратута 2.0…Весело будет, если на поверку первое место на республике кругом с липой окажется…Возня напоминает ситуацию с Лениным Гаем, только Гая под зад никто не прятал, по состязаниям на людях светили где только можно, свои двухи и чемпионство и Лучшего представителя породы он честно заработал, и породность свою в потомках не раз честно доказал…
По Славкиному Грохоту (Грому)…я Славке когда-нибудь или голову оторву или собаку отниму…он знает…
был бы выжлец ухожен, досмотрен – обязан был бы первым ходить…за него я уже писал как-то еще в прошлом году…Римму я вязал с ним не вслепую и не по рассказам…я тогда только вернулся, денег на дальнюю поездку особо не было…решил осмотреться…прикинул по бумагам – вроде все в елочку…тут как раз испытания, уговорил пацанов, чтоб пропустили без очереди, уж извините)…Славку силком вытянул…мужиков попросил выбегать с пристрастием, и сам старался не отставать…эти гады еще ржали тогда, что вот когда самому надо – на сколе под хвост залезет хуже Спогара)…трудовая реальная двуха получилась…ну а дальше все так и пошло…
Вязать с ним можно и нужно…Что касается этого помета – почти все на глазах (Валера Демидчик уже успел угробить очень хорошую выжловку)…собаки породные,компактные, сухие, колодистые…хорошие рычаги, углы…лапы сводистые, комчистые…хорошо стоят на пальце…неплохие головы…одежки средние…правильные гоны…по работе – ранние (6-7 месяцев)…очень вязкие, средних ног, хорошие носы…одно но…ни одной собаке помета не передался его голос…голос у Грохота – с хорошим запасом очень приятная альтовая семерка, ярко выражен подголосок, особенно красиво льет, когда плотно сидит…хорошая верность отдачи…полаз широченный, любит цепляться и разбирать ходовой след…гоняет козу…
очень не хотелось бы, чтоб такой работяга мимо породы прошел, а вязали бы с ринговыми пряниками…     

гончачок

• Гость
Одинокий охотник, всем все понятно не надо разжевывать. Известно кто в головке ходил...дело в другом-это были НЕ БОНИТИРОВОЧНЫЕ ринги, может быть когда нибудь кто-то к этому и придет, а в сложившейся ситуации видимо уже пора.
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2015, 09:47:08 am от гончачок »

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бог с ним, с пряником…сколько уже их было…меня больше бесит другое…как могло так получиться, что в головах да вообще в таком ринге прошли столько собак с серьезными недостатками, а где то и пороками конечностей…почему это выпало из оценки вообще…очень внимательно смотрел и ринг и судейство…ни одним экспертом из комиссии, ни полкруга ни одной собаки не было отсмотрено передвижение, кроме как с центра ринга…кто обратил внимание, сколько было сваленных гонов?…у меня вообще вопрос на вопросе…много букв писать… 

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Бог с ним, с пряником…сколько уже их было…меня больше бесит другое…как могло так получиться, что в головах да вообще в таком ринге прошли столько собак с серьезными недостатками, а где то и пороками конечностей…почему это выпало из оценки вообще…очень внимательно смотрел и ринг и судейство…ни одним экспертом из комиссии, ни полкруга ни одной собаки не было отсмотрено передвижение, кроме как с центра ринга…кто обратил внимание, сколько было сваленных гонов?…у меня вообще вопрос на вопросе…много букв писать…
Ну вот видишь... У нас столько же вопросов... Но ты говоришь эксперты от бога... Не вяжется одно с другим... Престол не сидел на вышке и не давал команды кого каким ставить))) Или потерялись люди при большом количестве собак и глаза разбежались, что тоже вероятно, потому как таких богатых рингов давно не было... Либо, мы тогда ничего не понимаем и виноваты инопланетяне))) Но мне бы очень хотелось получать описание как на видео... И вопросов нет и доступно всем... А не то, что "она бабочкой летала" и по-этому впереди более хорошо развитой собаки 8)

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Не думаю…общее ц\у сверху по судейству однозначно было…скоро все равно со всеми увижусь – будет информация из первых рук…куда они денутся)…думаю, была команда судить по общему впечатлению, не влезая в детали…по отдельным собакам не исключаю «бубновый интерес» как положительный, так и отрицательный…

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Мне на..... на их интересы... Баллы и дипломы никто не отнимет 8)

underwaterhunter

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: пригород Минска
    • Просмотр профиля
Мне на..... на их интересы... Баллы и дипломы никто не отнимет 8)
Вот согласен полностью, как поливать ЦаЦы -выставки , то понятно, цирк на дроце, однако...полчаеется....так тут ЦаЦыб целый гончих вон как резонансно провели :)
И что это изменит в рабочих дипломах лесных трудяг ? :)

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Как же вы не поймете, мужики, что из этой липы, под..бки они уже пытаются сделать норму, возвести в ранг закона…Все эти ЧП, ЧБ и прочая для нас фци-шная херня вместе с липовыми дипломами уйдут  в итоговые протоколы, в газеты, этим овном будут трясти где-нибудь в России…кто будет вникать в суть?...наш форум – это маленькая детская  песочница…Кто о нем знает?...какая у него аудитория?...это мы уже со своими рабочими полудворками похоже вне закона…Тогда может уже и предстоящее полевое первенство среди них провести?...зачем мы там?...если снова наступят на грабли прошлого года с организацией, участникам второго дня можно смело уже в субботу разьезжаться по домам…на вас просто не хватит времени…говорю это с полной ответственностью, поскольку сам попал под эту раздачу…с первым набросом отсидел в лесу с половины восьмого утра до двух дня…и ни одна…..даже не извинилась…так может пуделей всех на субботу, а мы лучше дома останемся?...два дня охоты целее будут…плюс нервы…плюс топливо…и великим экспертам не напряжно…в субботу уже оттопыриться можно как раньше, до соплей…а то по предварительным данным команды будут формировать как раньше – 4(5) единиц и зачет по трем лучшим… 

alonehunter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Каледич Андрей Николаевич – запомните это имя…Это великое будущее нашей экспертизы)…не удивлюсь, если в ближайшее время ему будут доверены самые высокие ринги и полевые мероприятия…просто дико растущий эксперт…странно, что о нем никто ничего не знает…даже самые старые, опытные и заслуженные))… 

Паляуничы

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск.
    • Просмотр профиля
Фото с выставки.Эксперты.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2015, 18:17:11 pm от Паляуничы »

Паляуничы

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск.
    • Просмотр профиля