Занят дед ))
Гусиной тушенки со шнапсом навернул на сон грядущий .
Зная тебя, шутка должна быть доброй.
Что происходит блядь. ?
Это не шутка , а белая зависть ))
Пропустил сезон
Маленькая радость с голубыми глазками шевелила розовым носом и тихонько посапывала в предвкушении медового нектара… Я с волнением утолял ее голод, чувствуя, как меня переполняет ощущение радости, вместе с ней… Моя слабость все сильнее была нужна мне, все больше мыслей я дарил ей, наслаждаясь ее цветением, ее развитием. Она росла, моя страсть, поглощала мой мёд и мое время. Я ощущал, как тело начинало трещать изнутри, когда голод одолевал мою пушистую госпожу, и как закладывает уши от ее увлекательного тона и рыка… Хочу!!! Тогда я сколотил ей клетку, но не кормить все равно не мог. А она все росла, не переставая рычать, отравляя мой разум, моё сознание. Шерсть на жиреющем теле выпадала, оголяя кожу нетелесного цвета. Клетка трещала по швам, от ее ужасающих размеров, а она словно демон скалила свои желтые резцы. Наконец я понял, что я не в силах больше сдерживать эту напасть внутри и мёд уже бесполезен, что пора платить кровью. А клетка треснула и красные белки с огромными чёрными зрачками пожирали меня изнутри быстро и беспощадно. Вот она истинная морда зависимости. Теперь я был ее частью, а не наоборот…