Поздравляю. У меня в этом сезоне макс 15кг. Больше не ловил. Не везёт мне 2-й год. Сглазил кто-то.
Вот мой отчёт с БРИКа, наш сайт не работал.
Был на реке в выходные. Когда приехали на место стоянки, очень удивились, впервые ни одной души. Видимо испугавшись прогноза погоды народа по берегам было не много, ямы были свободны от фидеров-лафа, короче. Упирались двумя лодками. В субботу, у друга несколько килошниц и сомик 7, меня же река наконец то наградила: продрав утром любимые ямы и вытянув всего пару щучек, приехали в лагерь на грибной супчик (полведра насобирал с женой за 40мин по дороге на рыбалку). Отобедав, решаю перед дальним переходом проскочить по яме напротив лагеря, причём ставлю танцора-воблер, на который перестал ловить из за ужасного качества изготовления и слабой его надёжности. Короч, поставил, еду и ною жене про то, что какие хорошие воблеры и такие говённые и тут через 20 метров поклёвка и на берег выволакиваю сомика на 15. Причём взял очень удачно, за задний тройник. Если б сидел на 2-х крюках и длинная лопата танцора шла на излом- видимо был бы очередной разломаный воблер. Но всё обошлось, хоть и были у меня и побольше экземпляры в прошлые годы, но за эти два сезона пока больше не ловил, доволен как слон. Следующий проход приносит жене сомика на 1кг, который поплыл звать бабушку с дедушкой, но так и не привёл никого на наши приманки. В воскресенье похолодало и до обеда на всех поймали с пяток щучек, жена на подмотке поймала щучку на двушку. Такие были хорошие, спокойные, не пьяные выхи и очень рад, что опять Погода бай и иже с ними накололись в своих прогнозах.
З.Ы. В субботу произошла комическая ситуация: вечер, ходим по яме. Из за поворота вылетает здоровый катер с 225 л.с., останавливается, парень: Добрый вечер, далеко ли до города? Отвечаю. Попрошались. Всё вежливо. Парень по газам объезжает нас и на полном ходу заходит мне в хвост и улетает. Вместе с катером улетает и моя нитка, вместе со счастливым дэнсером. Еслиб сома в тот день не поймал-расстроился, а так -хрен с ней. Спасибо за внимание.