Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Потрындеть за вооружения армий.  (Прочитано 1777956 раз)

AVS

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
  • Тому, кто все потерял, нечего бояться.
    • Просмотр профиля
Потрындеть за вооружения армий.
« : Декабря 03, 2014, 19:56:31 pm »
 Было бы неплохо, если нашлись коллеги, интересующиеся современными или не очень современными вооружениями разных родов. Для служивших в армии это не чужая тема и, возможно, интересная и сегодня. Я в свое время служил срочную в авиации и до сих пор неравнодушен к военным самолетам, хотя времени прошло много. Да и другие виды вооружений часто вызывают трепет. Все это интересно на уровне почесать языками и слегка размять мозги.
В качестве затравки залью ссыль: http://42.tut.by/426063
В ней есть один образец – Eurofighter Typhoon и авторы заметки пишут, будто эксперты высказывают мнение, что реальный бой между сабжем и Су-35С был бы очень интересен.
Я не эксперт, но мне тоже такой бой был бы интересен. Несмотря на кажущееся, на первый взгляд, определяющим преимущество в тяге и изменении ее векторов у Су-35, у европейца есть преимущество в тяговооруженности и скороподъемности, по крайней мере, при взлетных массах. Хз какая это могла бы быть модель боя, но преимущество и в самом деле не очевидное. Пушечный бой я бы не брал в расчет.
Кто поддержит? По существу или просто потрындеть – неважно, лишь бы не про политику. 

ОИК-4

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-город Герой
    • Просмотр профиля
Re: Потрындеть за вооружения армий.
« Ответ #5611 : Января 24, 2025, 21:47:15 pm »
Смотрим время сообщения и относимся с пониманием .
Меня всегда удивляет слово про понимание. У людей катающих туда с гуманиторной, для детей инвалидов и детей потерявших отцов в войне, другие категории оценки опасности. Вот бывшие сотрудники групп "А" обоих ведомств прокатились туда 1 раз,а потом зассали, и не поехали. И гражданские делают больше,чем обученные супер пуперы. Потому как под обстрел можно попасть везде, и уровень квалификации роли не играет.А все просто, сотрудников готовили к тому что они охотники, а тут хрен вам, они легко становятся жертвой,потому и откат. Не готовы они жертвовать.
« Последнее редактирование: Января 24, 2025, 22:22:19 pm от ОИК-4 »

LAnd

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5612 : Января 26, 2025, 01:04:21 am »
Вы считаете что дети по разные стороны разные ?
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

ОИК-4

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5613 : Января 27, 2025, 23:27:00 pm »
Вы считаете что дети по разные стороны разные ?
Дети одинаковые, папы разные. По хорошему, войнушку между русскоязычными народами надо прекращать. По определению это не есть верно.

ОИК-4

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5614 : Января 28, 2025, 00:03:22 am »
Чем закончится войнушка.  Существует 2 реальности, одна российская, другая украинская. Обе перемогают супостата в товарных количествах.  Однако ведение интервенции, а иначе сие действие не назвать, подразумевает нанесение полного военного поражения противной стороне, что приводит к капитуляции. Это есть? Этого нет. 3 года, а на границы областей не вышли. Пришел Трамп, 100% он их замирит.  У них, хуева туча фронтовиков, которые как мочить друг друга, ничего не умеют. А тут мы такие непорочные рядом, и у обоих сторон есть претензии. Почему я считаю, что пкм и акс, это лучшие наши друзья.

Разгильдяй

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: марс
    • Просмотр профиля
« Ответ #5615 : Января 28, 2025, 02:47:30 am »
Пришел Трамп, 100% он их замирит. 
Для Трампа гораздо важнее цена бензина в США, потому как напрямую влияет на то как его воспринимают американцы. Но  когда всё закончится, то Трамп, или кто-то другой на его месте, заявят, что это благодаря их неустанным трудам.

Lancelot

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #5616 : Января 28, 2025, 08:40:52 am »
Делал человек, напримпр, печи. Не печи, а прямо скажем - произведение искусства. Тут вдруг, так случилось, пошел воевать. Повезло, вернулся. И печи делать - разучился. Кроме как "мочить друг друга" ничего больше уметь не стал. Это к "куевой туче фронтовиков".
Без привязки к личностям 8)
благородство любой силы - в ее неприменении

LAnd

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5617 : Января 28, 2025, 10:53:12 am »
Чем закончится войнушка…

А тут мы такие непорочные рядом, и у обоих сторон есть претензии. Почему я считаю, что пкм и акс, это лучшие наши друзья.

Пока льется бензин - костер не тухнет

Зачем ему это ? Не пиши чушь!
Амеры малой кровью ( за напечатанные фантики ) замутили очень выгодную им затею : положили/затормозили экономику Европы и создали хороший задел на кровную вражду среди славян . Стригут дивиденды и никто не собирается отпускать подранка . Трамп может вещать что угодно , а делать будут то, что в их многолетнем плане заложено . Ничего хорошего в нашем регионе это не несет .

Лучшие друзья - своя голова .

ОИК , вы зачем сюда это несёте?
Нравится - берете и делаете . Афишировать это точно не нужно .
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

ukemi

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #5618 : Января 28, 2025, 12:36:01 pm »

Юрась

• Свой человек
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Фаниполь
  • Felix, qui nihil debet.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5619 : Января 28, 2025, 19:52:03 pm »
Очень вредно кушать  перед сном углеводы. Но совсем не закусывать — ещё хуже.
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2025, 10:13:28 am от Юрась »
С деньгами не так хорошо, как без них плохо.

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5620 : Января 28, 2025, 21:38:43 pm »
Очень вредно есть (кушать)  перед сном углеводы. Но совсем не закусывать — ещё хуже.

Тут согласен. Закусывать людям надо.
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

ОИК-4

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5621 : Января 29, 2025, 20:23:37 pm »
Как правило в 100%,  все тута пишушие,никогда никуда не выезжали в сторону бд. Но комментируют. Там немного не так, как вы читаете в интернет. Там вагнера на требования молодого лейтенанта, что надо опорник взять, говорят просто,  а что взамен? Летеха, по медали за отвагу, парни,  не,по ордену Мужества, по рукам и опорник взят. А как ездят снайпера, решающие вопросы на направлениях,и все скидываются, чтобы приехала команда, зачистила делянку.По хорошему надо было с 14 года направить туда медиков, получить опыт по минно взрывным травмам. Этого не сделано, сейчас это упущенное время, медиков там хватает. Вагнера  у нас готовили как бы это сказать....бутерброды, люди могут иметь прям подготовку, потом попадают в окоп, и от них ничего не зависит.Зависит от везения и лопаты.

ОИК-4

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5622 : Января 29, 2025, 20:42:24 pm »
Чем закончится войнушка…

А тут мы такие непорочные рядом, и у обоих сторон есть претензии. Почему я считаю, что пкм и акс, это лучшие наши друзья.

Пока льется бензин - костер не тухнет

Зачем ему это ? Не пиши чушь!
Амеры малой кровью ( за напечатанные фантики ) замутили очень выгодную им затею : положили/затормозили экономику Европы и создали хороший задел на кровную вражду среди славян . Стригут дивиденды и никто не собирается отпускать подранка . Трамп может вещать что угодно , а делать будут то, что в их многолетнем плане заложено . Ничего хорошего в нашем регионе это не несет .

Лучшие друзья - своя голова .

ОИК , вы зачем сюда это несёте?
Нравится - берете и делаете . Афишировать это точно не нужно .

Что вы за меня беспокоитесь? Для этого есть профильные отделы и службы.   

ОИК-4

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5623 : Января 29, 2025, 20:56:52 pm »
Делал человек, напримпр, печи. Не печи, а прямо скажем - произведение искусства. Тут вдруг, так случилось, пошел воевать. Повезло, вернулся. И печи делать - разучился. Кроме как "мочить друг друга" ничего больше уметь не стал. Это к "куевой туче фронтовиков".
Без привязки к личностям 8)

Участие в бд по нашему ук, это турма сидеть, и по фигу, вы доброволец, наемник, контрактник МО России. Если вы гражданин нашей страны, то печаль печальная. Ну да ,дадут условно, если губопик похлопочет.

ОИК-4

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5624 : Января 29, 2025, 22:27:03 pm »
Очень вредно есть (кушать)  перед сном углеводы. Но совсем не закусывать — ещё хуже.

Тут согласен. Закусывать людям надо.

это,  закусываю, просто могу провезти в места, где человеческая жизнь равна 0, но в тех местах отношения простые, дай за дай
Там уважительно смотрят на все,помогаешь, тебя уважают.
« Последнее редактирование: Января 30, 2025, 07:22:47 am от ОИК-4 »

LAnd

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5625 : Января 30, 2025, 04:27:20 am »
Я за вас не волнуюсь .
У меня есть родители и дети . Есть за кого волноваться .

Ваши бд многим нах не уперлись , в том числе и службам , которые работают/делают .
Ребята , которых не раз размотали , неохотно и с уважением говорят о противнике .
Нет шапкозакидательства и громких лозунгов .

Вам нравится строить из себя Рембо среди ботанов ? Или видеть себя так ?
Сложно понять вашу логику
Завязывайте вы с этим
Глупо