Что тут не понятно?
Как можно характеризовать человека, который по сути сказал по поводу 9 Мая и 75-летия Победы: надо было сдать Ленинград финнам, получали бы сейчас бАльшыя пенсии.
Так как ему имя?
Вы уж меня извините, Андрей Николаевич, но Вы написали "Урод, и извиняться ...." сразу после моего сообщения, без цитат. Вот и попросил уточнить чтоб недопонимание не возникло.
А для "лтм":

Вот эти люди мне гораздо ближе, и от них я не слышал слов подобных вашим. Видел их единственный раз в жизни, недолго. А в прошлом году не стало одного очень хорошего человека, работал всю жизнь в "оборонке", умер на чужбине. Они с женой "блокадники". И от них никогда не слышал слов подобных вашим. Хоть почти десять лет очень близко общались.
Оружие необходимо иметь чтоб у всякого рода "избранных" не возникало желания свою "избранность" демонстрировать. Ну и показывать иногда, что оно есть, и есть возможность и умение его применить.
Решил чутка пояснить, а то как-то не оченьясно выразился. С людьми на фото, старшего поколения у нас одна Родина, а с более молодыми одна Отчизна. И они, и я. это знаем, чувствуем. Объяснить я этого не могу, не умею. Просто подходишь к человеку и знаешь что он свой.