Не совсем понял из Вашего сумбура суть претензии или вопроса ко мне, но постараюсь ответить, как понял…Ну хорошо, дадите Вы мне телефоны ребят, желающих выставиться…Что предлагаете с ними делать?...Переслать вашей Булелик к исполнению?...Отослать Ободкову, Бейне, Горецкому, Морозу, если знаете, кто эти люди?...оплатить страждущим дорогу к местам испытаний в Минской области, где я имею несчастье проживать или выслать за ними персональный самолет?...У Вас в области не проводится ни одного мероприятия по гончим или деды к ним никого не подпускают? –брехня, не те времена...Ведь сами пишете, что заяц есть…Вот это и есть, извините, совок в чистом виде – привези, собери, обеспечь…а ведь это я, а не вы – молодые – продукт совка, так что попрошу не отнимать лавры, они мне дороги…я больше десяти лет этим занимался в одном смешном месте – привозил за тридевять земель экспертов, организовывал, стыковал…лишь бы песню послушать…до Nordа конечно куда мне…но оттуда выходили перводипломники, чемпионы, победители состязаний самого высокого уровня, лучшие представители породы, просто великолепные голоса…а потом из местных организаторов одного недалекие горлопаны ушли, второй – ушел сам…и сказка кончилась…оказалось, что кроме троих придурков, это никому не нужно…собак не стало…совсем не стало…чтобы этого не случилось у Вас, постарайтесь сорганизоваться сами…если Вам это действительно нужно – у Вас получится…и не зависьте ни от кого…даже здесь на сайте есть эксперты…их немного но они есть…не думаю, что категорично откажут
могу предложить еще один путь…здесь на сайт парнишка один заходит…клевали его много и зазря, он то в чем виноват, что в аферу втянули…так вот чтобы хотя б себе что-то доказать, приехал, договорившись, больше чем за триста верст к нам…и наши даром что коновалы и распоследние…(эксперты – они все такие, но это секрет) пацана этого не отпихнули, а выбегали собачку по-полной…отвечаю за это…сам помогал ему чем мог…его сюда никто не звал и дорожек ковровых не стелил…сам себе все пробил…и добьется с его энергией, если материал стоящий будет…ребята, которых с сайта ушли, тоже у нас пробовались, шишки себе набивали и тумаки от дедов получали…и ничего, только злее стали…желание выставляться не пропало
вот как-то так от продукта совка…