Раз версий нет, расскажу как было. Как уже говорил выше перепробовал все, что советовали Питерские "спецы", все что накурил в гугле, ни хер не получилось. Здаваться не хотелось, там снега попояс (собаки не удел), загоны огромные, а потому длинные (один максимум два за день), без рации ну очень не интересно. Начал сканить, хозяин моторолы Серега (тут некоторые его знают) мохнул на меня рукой и пошол заниматься подготовкой к охоте
![Beer [beer]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/sm208.gif)
. Сканю значит, смотрю на моторолу диод отозвался. Говорю в моторолу, из бао в ответ тишина. Начал думать может какой канал кадированный или ещё чего. Тут за мной пришли парни опять звать готовиться к охоте. Пока отнекивался прое-л скан, пришлось сканить сначала. Смотрю на моторолу, диод опять отозвался, остоновил скан. Говорю в моторолу и о чудо, в бао все слышноо. Пробую говорить в бао в мотороле тишина. Пмпец думаю получается могу только слушать.. Уже хорошо, но хочется то большего. Смотрю на Бао, по памяти вижу, не та частота, что была в прошлый раз когда диод на мотороле отозвался. Включаю скан на Бао по новой но на другом канале. Моторола отозволась останавливаю скан, говорю в Бао и чтоб вы думали, в моторолле все слышно.
Как оказалось, в этой мотороле, кроме функции не помню точно, антивзрыв что ли, одна из фишек, что каждый канал использует сразу две частоты. Одну на приём вторую на передачу!