Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Новые цены по испытаниям......  (Прочитано 27753 раз)

mbelanov

• Бывалый
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Новые цены по испытаниям......
« : Января 18, 2015, 14:19:44 pm »
Уважаемые соотечественники!Хочу предложить Вам для обсуждения данную тему,узнать Ваше мнение по этому вопросу.Правильным ли путем идем... Что будет дальше....Будут ли считаться с мнением собаководов и заводчиков...Что делать...

хантер

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Климовичи
    • Просмотр профиля
Re: Новые цены по испытаниям......
« Ответ #61 : Февраля 06, 2015, 16:13:13 pm »
Не совсем пустые это разговоры. Так как чем дальше мы будем молчать тем больше будет беспредела. Базовая выросла на 20%, а цены на испытания на 80%. Вопрос - в связи с чем?
Запрос считаю делом правильным. Пусть даже они и выкрутятся, но всеже им придется хотя бы в этом направлении пошевелить мозгами.

СВ

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Февраля 06, 2015, 17:36:33 pm »
Я думаю что руководство БООР не получает зарплату в У.Е.???
Или я ошибаюсь???
Откуда такой подьем???
Ведь было сказано, подьем цены только тогда, когда в себестоимость заложена валюта, или я опять ошибаюсь...
охота без собаки - может быть только весенняя!!!

Евген419

• Гость
« Ответ #63 : Февраля 07, 2015, 00:27:09 am »
Ребята, вспомните весь беспредел который был,есть и будет. Кроме как устных возражений ничего нет.    Нет никаких действий. Менталитет такой у нас.( Бейте сколько хотите, мы все равно привыкнем.)  На самом деле  поднятие цен на все охот услуги  таким образом - это толчок к браконьерству (даже минимальному) .Не у всех есть возможность но очень большое желание даже козочку закрыть. За всех не говорю. Хреново когда  за всех решает один человек.

СВ

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Февраля 07, 2015, 14:40:10 pm »
Пример из жизни: везу собак на испытание 4 шт. сумма 585 т.р., бензин- 400-600 т.р итого получается грубо 1000 млн.р. - 1200 млн.р. забыл еще обед.
Получается большой вывод- Жонка выгоняет с хаты со своими собаками [wallbash]

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Февраля 07, 2015, 19:23:09 pm »
Пример из жизни: везу собак на испытание 4 шт. сумма 585 т.р., бензин- 400-600 т.р итого получается грубо 1000 млн.р. - 1200 млн.р. забыл еще обед.
Получается большой вывод- Жонка выгоняет с хаты со своими собаками [wallbash]
а ты не расказывай всех страхов ей...
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

СВ

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Февраля 08, 2015, 16:56:01 pm »
только так и остается.

mbelanov

• Бывалый
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Февраля 04, 2017, 22:24:03 pm »
Прошло достаточно времени когда поднимался данный вопрос.Может уже настала пора обьедениться и потребовать изменений в ценообразовании ??? Как думаете...

Centurion

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: БЕЛАРУСЬ Бобруйск
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Февраля 04, 2017, 23:36:21 pm »
Не с нашим народом соединяться, и что то решать!

хантер

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Февраля 05, 2017, 09:59:18 am »
Сегодня на имя председателя РГОО "БООР" господина  Шумского Ю.И. за номером 67 было зарегистрировано письмо следующего содержания : Прошу Вас дать подробное письменное разьяснение и обоснование по вопросам формирования ценообразования прейскуранта стоимости услуг, оказываемых в области охотничьего собаководства в системе РГОО  БООР  по КАЖДОМУ пункту, а ответ разместить в газете "Паляунiчы i рыбалоу"      для всеобщего понимания. Копия прейскуранта прилагается. Будем ждать ОТВЕТА...  Обсуждаем...
А что с ответом на это письмо?

mbelanov

• Бывалый
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Февраля 05, 2017, 13:17:29 pm »
Был дан ответ с утвержденным прейскурантом стоимости услуг,оказываемых в области охотничьего собаководства в системе РГОО "БООР". Для членов БООР цена была указана ниже на 30% чем для тех,кто не является членом данной организации.Думаю что это не совсем верное решение... Собаки являются собственностью каждого владельца и не принадлежат БООР,а где охотиться владельцу - его личное дело... Как и то,в каком обществе состоять на учете... Все в равных условиях,но вольер для проведения испытаний пока только один и только у БООР... Почему ?... Есть над чем призадуматься.

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Февраля 13, 2017, 16:19:33 pm »
Если даст Бог и замучу свое КФХ то возьму пару гектар на вольер для натаски, и людям помогу, и себе заработок будет. А цену сделаю меньше чем у БООР на % 20, и пусть сосут.
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2017, 09:43:20 am от fmstep »

хантер

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Февраля 13, 2017, 19:04:59 pm »
Если даст Бог и замучу свое КФК то возьму пару гектар на вольер для натаски, и людям помогу, и себе заработок будет. А цену сделаю меньше чем у БООР на % 20, и пусть сосут.
КФК - это что?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Февраля 13, 2017, 20:02:42 pm »
Если даст Бог и замучу свое КФК то возьму пару гектар на вольер для натаски, и людям помогу, и себе заработок будет. А цену сделаю меньше чем у БООР на % 20, и пусть сосут.
      Вольер БООРий. В стоимость напуска входит аренда вольера, оплата экспертов итд. В 2016 г. Брестская ООС БООР за проведение испытаний в Беловежской пуще по вольерному кабану за пару дней оставила пуще 14 000000 старых рублёу.
      В данный момент проходит сертификация  Минприроды вольеров, частных зоопарков.
    Притравочный вольер. Пару гектаров не выйдет, надо как минимум 4га . для испытания пар 8га. Разрешение гипрозема , минприроды, ветслужбы, наличие природного водоёма итд , итд. итд.
 18.02.2017 республиканская комиссия по группе пород лаек. Кто Вам мешает через делегатов от области поднять вопрос о ценах за испытания ?
   Если будите молчать вас не услышат. Дверь открывают тому кто в её стучит.

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Февраля 14, 2017, 09:42:34 am »
А я не для испытаний, а для натаски, и спрашивать не буду т.к. земля моя. Есть порода мангал точь в точь дикий кабан, буду таких растить, эти свинки травоядные и требуют выпаса, вот и буду совмещать полезное с приятным.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Февраля 14, 2017, 11:34:24 am »
А я не для испытаний, а для натаски, и спрашивать не буду т.к. земля моя. Есть порода мангал точь в точь дикий кабан, буду таких растить, эти свинки травоядные и требуют выпаса, вот и буду совмещать полезное с приятным.
      Гладко было на бумаге но забыли про овраги. Пока действует временное положение по АЧС у Вас будут проблемы.
      Обязательно найдутся "товарищи" желающие нагадить( жестокое обращение с животными, ветеринарные нормы итп).
      Помните : Белорус партизан, два партизанский отряд, три партизанский отряд с предателем !
      Поймите правильно я, Вас не пугаю вы не первый кто пытался ОФИЦИАЛЬНО развить эту тему. Где они?