Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ CACIT НОРНЫХ 2015  (Прочитано 53752 раз)

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Убедительная просьба заявляющих собак уточнять о проживании. Есть возможность поселиться в пяти километрах от места проведения Чемпионата, там же предусмотрено 3-х разовое питание для желающих.

Хочу подчеркнуть, что принимается заявка только установленного образца и со всеми копиями. При регистрации через em@il обязательно дождитесь письма с подтверждением.

katichumakina@yandex.ru

Реквизиты для оплаты:

участие в состязаниях норных
р/с 3015006590011 в отд. №526 ОАО "Белинвестбанк" г.Минск, код 739
УНН 100128581

Перед жеребьевкой будет проведена мандатная комиссия:
1. владельцы предъявляют квитанцию об оплате и ,при необходимости, членский билет РГОО "БООР" с уплаченными в 2015 году взносами

2. наличие действующей прививки против бешенства

3. наличие электронного чипа или клейма

4.
по требованию оргкомитета, при необходимости предъявить подтверждение полевых дипломов, оценки экстерьера

GPS координаты:
Поворот с трассы 54.000996, 26.941933
Вольер «Ершовка» 54.015033, 26.933210

Со стороны Минска 53.984472, 26.992879 сьезд на трассу Н8244 с Е28, , через 650м на право указатель «Солнечный»
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i411/1504/23/1ccbf5defcef.jpg/htm
Гостиница 53.995401, 27.012949
Со стороны Гродно съезд 53.984795, 26.990148 выезжаем на трассу Н8244, через 800м на право указатель «Солнечныый»
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i411/1504/23/1ccbf5defcef.jpg/htm
Гостиница 53.995401, 27.012949

ИТОГИ ЧЕМПИОНАТА
« Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 13:10:43 pm от Katusha »
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков.

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Re: МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ CACIT НОРНЫХ 2015
« Ответ #61 : Мая 12, 2015, 08:31:40 am »
Напоминаю что, жеребьевка 15 мая в 9:00. Сразу после, начинается полная работа по норе и кабану.
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков.

Мария Грамова

• Гость
« Ответ #62 : Мая 17, 2015, 22:31:46 pm »
Хотелось бы поблагодарить организаторов состязаний за возможность участвовать в ваших мероприятиях. Я владелица ж/ш таксы Аустин Арво, которая стала первой среди такс и лучшей собакой состязаний. Но, к сожалению, остался крайне неприятный осадок от того, что его кубок по ошибке достался собаке из Украины. Организаторы, конечно, принесли свои извинения и обещали прислать правильную табличку на кубок по почте, но тем не менее радость от победы как-то сразу сошла на нет. Непонятно еще эта ситуация потому, что наших собак вчера не отпустили, сказав ждать награждения, а собакам из Украины вручили чужие призы вчера и отпустили с богом.

дмитро

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Мая 17, 2015, 23:24:53 pm »
Чемпионат завершился и как всегда есть довольные и не очень.Это нормально.Вас Мария с заслуженной победой,а по поводу того что вас не хотели отпускать вопрос было бы логичнее задать на месте главному судье соревнований вашему земляку  россиянину Борису Григорьевичу(простите если перепутал отчество)...Любые соревнования -это спорт,в которые есть победители и просто участники,довольные всем и не совсем,как сказал когда-то ваш соотечественник Шаляпин-"Я не рубль что-бы всем нравится!".Лично моё мнение- чемпионат прошёл отлично!Приезжайте к нам ещё!

дмитро

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Мая 17, 2015, 23:44:10 pm »
Выступили на очень высоком уровне,позже думаю организаторы дадут полный отчёт,но по терьерам победила в команандной борьбе команда Минской области,а в личном зачёте 1 место-нот Джек вл.Цвирко Старые Дороги,2 место-нот Хан вл.Макаревич Столбцы,3 место-нот Кася вл.Ключников
« Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 23:49:48 pm от дмитро »

Мария Грамова

• Гость
« Ответ #65 : Мая 17, 2015, 23:46:09 pm »
CACIT получили три собаки - мой кобель (1-ый в личном зачете), 2-ое место ягд (не знаю чей, я не присутствовала лично, только мои собаки), 3-ье место такса из Украины

Мария Грамова

• Гость
« Ответ #66 : Мая 17, 2015, 23:48:51 pm »
Я очень рада за своего кобеля и за других достойно выступивших собак. Меня нельзя отнести к категории недовольных)))) просто, думаю, и вы бы были не в восторге, если бы вашу заслуженную награду по ошибке отдали кому-то другому)))

Мария Грамова

• Гость
« Ответ #67 : Мая 17, 2015, 23:50:54 pm »
А ездить к вам будем, так как у вас там по рассказам всегда все очень душевно проходит, плюс судейство честное и непредвзятое. Так что в целом СПАСИБО

дмитро

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Мая 18, 2015, 00:11:25 am »
Так милости просим!Рады всем!Приезжайте!

Тимофеевич

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Украина Киев
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Мая 18, 2015, 08:42:28 am »
Хотелось бы по благодарить организаторов, судей и участников за прекрасно организованное мероприятие! Праздник удался! И та атмосфера которая царила на мероприятии тому подтверждение! Нам , команде из Украины, действительно нужно было раньше уезжать и после подведения итогов среди такс организаторы мероприятия выписали грамоты, вручили два кубка за Первое место команде с Украины ,,Дружда жесть,, кубок за командную победу и один кубок Ермолюку Владимиру за занятое Второе место среди такс ( хотя кубок его оказался без гравировки). Вот и все. Но зачем кричать ка ра ул!!! Грабят!!! Если произошла досадная ошибка мы кубок готовы Вам вернуть ( если организаторы скажут). Но мы честно боролись и победили в командной борьбе!!! Еще раз спасибо организаторам и всем участникам и до новых встреч!!! Александр. 

Евген419

• Гость
« Ответ #70 : Мая 18, 2015, 09:04:34 am »
А фото будет?

Мария Грамова

• Гость
« Ответ #71 : Мая 18, 2015, 09:07:16 am »
Поздравляем команду Украины, а кубок возвращать не надо, нам организаторы обещали выслать нужную табличку, а мы вам ваш вернуть можем (со вторым местом). Караул никто не кричит - вы, наверно, умеете читать между строк)))) просто указали оргам на ошибку и все уже выяснили и решили. Кстати, команда такс из России заняла 3 место. С чем нас тоже поздравляю! Всегда приятно состязаться в большой конкуренции да еще и с такими хорошо подготовленными собаками.
P.S. А побеждать в таких условиях втройне приятно))))

Dachskrieger

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Киев
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Мая 18, 2015, 09:10:30 am »
Саша,
мои поздравления команде и Володе Ярмолюку с Сарматом!
Очень рад за вас! 8)
Отдельные поздравления Победителю! [applauds]
Жесткошерстная такса - FOREVER!

Мария Грамова

• Гость
« Ответ #73 : Мая 18, 2015, 09:21:57 am »
Спасибо  [beer]  Жестики рулят!!!

jagd.ru

• Гость
« Ответ #74 : Мая 18, 2015, 11:48:34 am »
А фото будет?
Твое , Женя, - пжлста, лови ;)
Друзья, спасибо еще раз за радушное гостеприимство. До встреч.

Єрмак

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Украина , Киевская обл , пгт Згуровка
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Мая 18, 2015, 12:12:29 pm »
Позвольте выразить искреннюю благодарность организаторам и учасникам состязаний за прекрасный праздник души . Отличное место проведения , радушный прием , общение с единомышленниками в общем - море эмоций ! Мне особенно приятно было участвовать в чесной спортивной борьбе в Белоруссии со своим воспитанником Сарматом поскольку он является потомком в четвертом колене моего первого жестика  Бласта приобретенного в 1995 году в Минске от Kastor v. Ostervede  Гуриновича и Вики  Чупикова . Уважаемая Мария , команде Украины действительно необходимо было уехать раньше посколько сегодня в понедельник все по работам . Мне понравилась работа Ваших питомцев уже второй раз . Первый раз видел Енисея у нас в Ольшане . Хотелось бы познакомится с Вами лично , пока знаю только Юрия . В который раз убеждаюсь что соревнования норных собак как и охота сними это большая лотерея . Особенно когда соревнуются приблизительно равные по силе собаки . Так было и в этот раз , Енисей отлично сработал на норе - два Д1 но не получилось на вольере , остался без диплома и соответственно без САСИТа , Арво на норе сработал хуже Сармата получил один Д1 и второй Д2 и лучше на кабане где заработал Д2  , а Сармат  Д 3 . Кто оказался сильнее в тот раз , без обид , я считаю , что Сармат ... Соревнования так и назваются - Чемпионат норных собак и по моему в первую очередь нужно оценивать роботу на норе ! Даже в Положении кабан идет как вспомогательный и для САЦИТа проходит диплом любой степени  . Если судьи посчитали что лучше был Арво , я Вас поздравляю ! Значит будем тренироваться на кабана (хотя я принципиально не охочусь с таксами по кабану , для этого есть более сильные породы собак , вот найти подранка по крови - это наше) и может нам повезет в следующий раз . В июле , если ничего не перебьет , собираемся посетить Чемпионат такс в Словакии . Поверьте там есть на что посмотреть !