Сегодня было интересно. Если б не дождь и поганое настроение, можно было бы сказать Бинго, Поперло, Ну наконец-то, Ура и пр. Джяга-Джяга.
11 подъемов! Пусть даже несколько вероятнее всего перемещенные, но все же. Аля жгла, а я за ней не успевал со своей подагрой. Мазал безбожно такие верняки...........Стыдно. Были и ушедшие без выстрела и пустыри (видно все же слетевшие). Но двух добыли
К машине приплелись к темноте. Вымокли так, хоть выкручивай, хоть выливай, хоть плыви. Листва только стала желтеть. Все равно это врядли пролет. Высыпки может быть, но не пролет. Многие птицы сидели на тех же местах, где были подняты и раньше. В целом прошли и проехали много. Аля сработала в густом ельнике на краю пахоты зайца и двух куропаток. Рябчика море. Жаль манка с собой не было.
Фоты не успел, потому как стемнело. Дома их делать - пошло. Как-то так

З.Ы. И все же в дождь охотиться не камильфо.
З.Ы.З.Ы. В петлю залез. Гады грамотно поставили на узкой тропе в кустах. По обе стороны капустных листьев наложили. Трос толстый излишне и судя по размерам на оленшку, или козу. А я лох кусты к земле гну и понять не могу, почему пройти не могу