Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Обсудим GPS-трекеры  (Прочитано 663900 раз)

bira_84

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Слуцк
  • Лучше ягдтерьера только два ягдтерьера
    • Просмотр профиля
Обсудим GPS-трекеры
« : Мая 18, 2015, 23:43:27 pm »
Хотел бы обсудить GPS-трекеры.В виду того ,что эта вещь существует давно,хочется узнать кто и каким пользуется.Обсудить все минусы и плюсы.    Просто есть вязкий кобель и рано или поздно ,может произойти беда,да и время ожидания можно сократить. Приобрёл трекер ТК-108,но его большой минус что в лесу не работает.Причём телефон мой звонит в этом лесу хорошо(есть конечно пару мест где связь слабая,но пройдя с десяток метров всё гуд).  Трекер, на отрез во всём лесу отказывается отзыватся.Таких мест ,по своему району нашел уйма(поэтому это не зачарованный лес и не только лес,но и поля и переле
ски) А ждать пока собака прибежит в деревню это полный бред.  Так вот хочу выяснить этот вопрос,это трекер такой или они все с такими заёб..ми.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2017, 23:29:00 pm от bira_84 »

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Re: Обсудим GPS-трекеры
« Ответ #91 : Августа 04, 2015, 18:52:32 pm »
Сергей, я не про трафик с трекера, а про трафик на телефоне!
У меня тариф, каждый день 20 мб бесплатных и накапливается до 2 ГБ... у меня сейчас 1.8...
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Августа 04, 2015, 22:28:41 pm »
Тяжело с Вами пытаться общаться...Для Вас видимо существует только два мнения-"мое истинно правильное" и все остальные абсолютно неверные".Всю  эту теорию я слушал на лекциях когда Вы еще были в нежном возрасте и писялись в штаны,поэтому для меня это не ново,а Астрой пользуюсь уже три года,причем и 220-й с ошейниками ДС-20 и ДС-40, и 320-й с Т-5,поэтому провел и "тестов" немало и на охоте попользовал "в хвост и в гриву".Новая не "шибанутая по входу" Астро легко держит связь в лесу на пересеченке в радиусе 3-5 километров.Беда только в том что в 220-й на входе стоял многокаскадный дифференциальный усилитель( в 320-й уже немного другой,тот поустойчивее будет) который очень легко пробивался по верхним каскадам мощной рацией или другим источником излучения-вот и начинались потом проблемы-то на километр не видит,а то и на триста метров пропадает связь...Не надо экономить-купите новый комплект и пользуйтесь и будет Вам всегда удача.
Вы название темы прочтите... мы здесь трекеры обсуждали, а не склоняли владельцев Астро продать свое добро... Вы сюда прили со своими замерами с балкона в городе... У всех средняя дальность штатного прибора без приблуд 2 км... и только у вас 3-5... Дествительно тяжело это пережить 8)
 И вот вам 3 км на пересеченке... Хотите с собой все эти антенны носить? носите на здоровье... И это совсем не лес!!!

Да , тяжелый вы человек, к чему самоделкиных всяких (на видео)приплели? 2 км -это среднее, 3-5км очень часто без проблем. Со штатными"приблудами" ручными 10-15 устойчиво, на машине- еще дальше. И это ответ не вам(у вас лиш одно мнение правильно-СВОЕ), это ответ тем , кто думает еще. Но тут на форуме проскакивали объявки :"Продам трекер, потому что купил астро". Вот лучше у них и поспрашайте. А не имевши нетого ни другого давать категоричные советы..... придумайте сами как это назвать!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Августа 04, 2015, 23:54:14 pm »
 Еще один))) Мне еще и вам рассказать как выжловка на испытаниях сошла за пределы видимости за 10-15 минут??? Благо, что машина была рядом и человек знающий куда надо ехать искать...
  Вы охотитесь на тех горках что и я?  [wallbash] [wallbash] [wallbash]  Я не хочу астро, потому как даже находясь дома, а не на охоте я всегда смогу рассказать отцу где собака, потому как Астро через пять минут станет в его руках гранатой... Я не спрашивал не у кого тут совета, так что создайте тему про Астро и "дрочите" там друг другу "как нам хорошо"... Извините, за французский, просто по-русски уже не доходит вижу не кому...
« Последнее редактирование: Августа 04, 2015, 23:58:31 pm от serega_hunt »

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Августа 05, 2015, 12:24:39 pm »
  Извините, за французский, просто по-русски уже не доходит вижу не кому...
Да и незачем  8) . Кроме эмоций всеравно ничего нет.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Августа 05, 2015, 13:07:47 pm »
Да и незачем  8) . Кроме эмоций всеравно ничего нет.
Конечно, вам же всегда виднее... что кому нужно...

AUDI_100

• Гость
« Ответ #96 : Августа 05, 2015, 13:16:31 pm »
Сергей, я не про трафик с трекера, а про трафик на телефоне!
У меня тариф, каждый день 20 мб бесплатных и накапливается до 2 ГБ... у меня сейчас 1.8...
Везет Вам с тарифом. Велком намного дороже да и нету норм тарифа для трекера, но зона покрытия гораздо лучше чем у МТС (по крайней мере у меня в районе).

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Августа 05, 2015, 13:59:26 pm »
Везет Вам с тарифом. Велком намного дороже да и нету норм тарифа для трекера, но зона покрытия гораздо лучше чем у МТС (по крайней мере у меня в районе).
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/polukedy.htm это для трекера, вам на месяц выше крыши..
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/smart1.htm а это для телефона... У меня подобны тариф на МТС...
« Последнее редактирование: Августа 05, 2015, 14:04:52 pm от serega_hunt »

AUDI_100

• Гость
« Ответ #98 : Августа 05, 2015, 14:20:33 pm »
Я с абонентской платой даже не рассматривал. Для трекера взял Привет Наш городок + интернет пакет на 50МБ на 30дней за 13000 в месяц. А СМС за месяц я врятли наберу на оставшиеся 24000. Для меня этот тариф приемлемее. А на телефоне - корпорация.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Августа 05, 2015, 14:29:04 pm »
Я с абонентской платой даже не рассматривал. Для трекера взял Привет Наш городок + интернет пакет на 50МБ на 30дней за 13000 в месяц. А СМС за месяц я врятли наберу на оставшиеся 24000. Для меня этот тариф приемлемее. А на телефоне - корпорация.
А к корпоративному тарифу пакетыс трафиком  можно добирать?

AUDI_100

• Гость
« Ответ #100 : Августа 05, 2015, 15:25:33 pm »
Только по дополнительному заявлению представителя юр.лица.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Августа 05, 2015, 15:41:25 pm »
Только по дополнительному заявлению представителя юр.лица.
тогда конечно трафик дорогой...

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Августа 06, 2015, 15:14:53 pm »
Сайт белинвестлес -на мой взгляд не плохая программа для работы с трекером без интернета.Нужен смартфон с функцией навигатора (без интернета).

мр-153

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: смолевичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Августа 10, 2015, 14:27:46 pm »
Тяжело с Вами пытаться общаться...Для Вас видимо существует только два мнения-"мое истинно правильное" и все остальные абсолютно неверные".Всю  эту теорию я слушал на лекциях когда Вы еще были в нежном возрасте и писялись в штаны,поэтому для меня это не ново,а Астрой пользуюсь уже три года,причем и 220-й с ошейниками ДС-20 и ДС-40, и 320-й с Т-5,поэтому провел и "тестов" немало и на охоте попользовал "в хвост и в гриву".Новая не "шибанутая по входу" Астро легко держит связь в лесу на пересеченке в радиусе 3-5 километров.Беда только в том что в 220-й на входе стоял многокаскадный дифференциальный усилитель( в 320-й уже немного другой,тот поустойчивее будет) который очень легко пробивался по верхним каскадам мощной рацией или другим источником излучения-вот и начинались потом проблемы-то на километр не видит,а то и на триста метров пропадает связь...Не надо экономить-купите новый комплект и пользуйтесь и будет Вам всегда удача.
Вы название темы прочтите... мы здесь трекеры обсуждали, а не склоняли владельцев Астро продать свое добро... Вы сюда прили со своими замерами с балкона в городе... У всех средняя дальность штатного прибора без приблуд 2 км... и только у вас 3-5... Дествительно тяжело это пережить 8)
 И вот вам 3 км на пересеченке... Хотите с собой все эти антенны носить? носите на здоровье... И это совсем не лес!!!

Дааа,столько антен и всяких проводов это уже не охота, а на собаку можно накрутить ещё поболе. Гденить в лесу так не нароком и повеситься на них можно. Гармин рулит.

AUDI_100

• Гость
« Ответ #104 : Августа 13, 2015, 19:51:09 pm »
В продолжение темы. Сегодня выходил погулять со щенком. Потоптались и по лесным дорогам и доволи тяжело проходимости смешанном лесу с кусками вековых елок. В лесу небо почти не видно. Трек конечно не фонтан вышел, но общее представление о передвижении есть, да и для поиска собаки сойдёт. Если учесть предусмотренную погрешность в 20 м. то хорошо.
« Последнее редактирование: Августа 13, 2015, 19:52:48 pm от AUDI_100 »

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Августа 13, 2015, 21:06:46 pm »
обновление раз в пять минут?