За все время мне попался один кабан, был добыт в конце ноября, весил кг. 180 и был при стаде, который вонял. Когда мясо привез домой жена устроила термопроверку на расскаленной сковороде. На кухню было не зайти, слезы текли из глаз, кухня час проветривали. Жена сказала убирай эту гадость. А выбрасывать то жалко. Я обзвонил 5-х своих коллег по работе, все очень бысто явились за мясом, т.к. халява сэр, и разнесли мясо по домам. На следующий день задал им вопрос - как мясо. Четверо сказали "отличное мясо, будет, давай еще", и только один сказал что жрать нальзя такая вонь и его жена сказала как и моя мне.
Так что видать у разных людей разное обоняние. А может лиди не охотники и думали что дикое и должно иметь запах.
Хотя вонь была как будто пописал на сковородку.
А вот одинцы помоему вонят поменьше.