Охота происходила среди убранных полей вдали от торфяников и лесных массивов!
"Пороховая сухота" не подтвердилась, идя туда и обратно за считанные сотни метров по траве, я по колено вымок хоть отжимай -а был всего ли ж лёгкий туман с утреца...
А начиналось тааак

:

4.00 тишина ...5.00 пустота-" Может я полем обшипся,а?"
5.40 ничего обнадёживающего-я потиху начинал закисать и...5.45 первых 3 одиночки-разведчика пролетевших один за одним и просто попёёёёёёёёёёрло...Вяхиря было много, жутко и непривычно много, что не может Не радовать, думаю...

думаю никак не меньше 500 птиц, ибо периудами в 20-30 минут появлялось в поле зрения до 100 птиц- 1-2 стайки голов в 20-30 реже в 40-50 и множество мелких групп 2,4,6,8 и более...и множество довольно крупных одинцов...
Изначально уверовав в свою "непобидимость" и "меткость" расстрелял под 2 десятка патронов, пытался попасть и на 20 и на 30 и даж 40 метров, баловство, скажу я вам -баловство, ибо после 1-го выстрела
Вяхири закладывали такие пируэты воздушного флота -реактивной авиации и "мёртвая петля" и "крутое пике" на максимуме, что всякое :" А может и попаду..."- отметалось жесточайше, жаль что с опозданием и подтверждалось неминуемым колличеством возростающих промахов и единственным добытым Трофеем...